ID работы: 206495

Возвращение жнеца.

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поезд неспеша приближался к станции, на которой было многолюдно. Из всей толпы выделялись лишь жнецы, которые стояли отдельной кучкой. Грелль весь аж светился от счастья. Сегодня из командировки возвращалась его любимая младшая сестра – Гвенивьера. Уилл сдержано поправил очки рукой и окинул взглядом букет ,что держал в руках. Легендарный жнец только улыбался глядя на этих двоих. И вот поезд прибыл на станцию и из открытых дверей начали выходить люди. Из последнего вагона вышло нечто с алыми волосами и в весьма странной одежде. Пьяно пошатываясь «нечто» направилось к жнецам. Осенний ветер трепал бело- черную кепку на голове от чего ее постоянно придерживали рукой. Клешеные штаны были идеально выглажены а куртку была застегнута через одну пуговицу. Поравнявшись с жнецами это «нечто» выпустило дым от сигареты в воздух и изрекло: - Твою ж мать, Грелль, как я по тебе скучала!!!! После этих слов Грелль и все остальные узнали в «нечто» Гвенивьеру Сатклифф, которую пол года назад отправили в командировку на балтийский флот, дабы помочь местным жнецам. Гвен шатало как подсолнушек на ветру и от девушки так разило перегаром, что Уилл даже поморщился . Гвенивьера же после жарких объятий брата переключилась на Гробовщика. Пьяно хихикая, она заключила Легендарного в объятия, и долго пьяными глазами смотрела на него, роняя слезы умиления. Уилл же удостоился лишь рукопожатия, после чего юная смерть скрылась за ближайшим домом. Все трое находились в состоянии шока от увиденного. Ибо раньше Сатклифф никогда не напивалась вообще. Не сговариваясь, они пошли за девушкой, так как оставлять ее одну было неразумно. Мало ли что учудит эта алая пьяная смерть. Сестру Грелля они обнаружили на улице возле какого- то дешевого бара. Она стояла около столба и пила прямо из горла. - Ой, ребятушки, вы пришли - пьяно хихикая, вымолвила она, еле ворочая языком и сползая на асфальт. Встав на четвереньки, Гвен попыталась принять вертикальное положение, но это действие ей никак не удавалось. Грелль сделал шаг сестре на встречу чтобы помочь, но был остановлен таким потоком нецензурной брани, что решил пока не вмешиваться. - Балтийцы все делают сами!!! – прокричала девушка и все же встала на ноги. Следующие минут пять она пристально смотрела на жнецов. Явно не узнавая их. А потом с криком « За Балтику!!» шатаясь, пошла вглубь Лондона, на ходу доставая свою косу смерти. В этот момент даже Легендарному стало не до смеха. Ибо в дупель пьяная смерть могла натворить много дел. И вся троица поспешила за девушкой. Гвенивьера же тихо, никому не мешая, шла, шатаясь по дороге распугивая кошек и пьяно напевала песню про великий флот Руси и при этом умудрялась еще и пританцовывать. Но вот ее кто то окликнул. И перед затуманенным взором Сатклифф явились два демона. - Себастянчик!!! – не хуже брата закричала Гвен и упала в руки Михаэлиса. Сиэль с ужасом смотрел на нее. Себастьян же пытался привести девушку в себя. Но это у него плохо выходило. Тогда демон предпринял последнее средство. Он облил жнеца холодной водой из бутылки. Ох зря он это сделал!! - Ну, все демон!! Пиши завещание!! – гордо выкрикнула Гвен и извлекла на свет сою косу. Тихий шок застыл на лицах демонов и на лицах трех жнецов. Ибо коса Гвенивьеры была ничто иное, как, корабельный якорь на толстенной цепи. И она размахивала им с невероятной легкостью. - Гвен, родная,- взмолился Грелль- опусти это пожалуйста. - Фиг тебе, брателло!- прошептала громко Гвен .- Я лично замочу этого демона, что посмел меня облить холодной водой. Он еще узнает, как мстят балтийцы!! С этими словами девушка принялась все ближе и ближе подходить к Себастьяну, опасно размахивая своей косой смерти. И напевала она при этом весьма странную песню на непонятном для всех языке . но неожиданно она споткнулась о камень и упав на асфальт… заснула пьяным сном. …. А на утро был вечный вопрос « А Что вчера было?» И долгие часы смущения после повествования о ее похождениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.