ID работы: 2064954

Selection capable to love

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 - возвращение домой

Настройки текста

Очнулась я уже в квартире Кларис, на кожаном диване, присланном для неё специально из Италии, и закутанная в одеяло, несмотря на то, что на улице было уже 7 вечера, судя по часам, висевшим на её стене, также заказанным в другом конце света для сохранения стиля гостиной, и жара была невыносимая. Я поскорее слезла с дивана, скинула уже начинавшее доставать меня одеяло, купленное Кларис в Германии. Откуда я все это знаю? По вечерам мы с тетей часто садимся пить чай, просто так, и болтать о разном. Такую привычку я приобрела дома, когда мама покупала сладости, и мы все вместе садились за стол, даже Нейтана не нужно было уговаривать, несмотря на его неусидчивость и нежелание выглядеть маменькиным сынком, как его иногда называли одноклассники. Мама часто ходила в школу, чтобы узнать про сына всё то, что он, по её мнению, ей не рассказывал. На самом деле, во время этих посиделок он рассказывал всё, вкладывал душу в свои истории, которые было ужасно интересно слушать. Я же не умела рассказывать истории так интересно, как он. Вот пишу я намного лучше. Поэтому я часто, примерно два раза в неделю, записывала все на бумаге, и мама читала моё творчество за столом. Папе всегда нравилось как я пишу, поэтому мои работы до сих пор хранятся у него в кабинете на втором этаже, рядом с моей комнатой. Иногда он достает их и читает. Например, когда меня нет рядом: я в Лондоне или уехала в отпуск с друзьями. Мама рассказывает мне все это, и мы болтаем около часа, не чувствуя усталости и не надоедая разговорами друг другу.       Моя семья самая лучшая, она меня всегда поддержит, что бы ни случилось. Частью нашей семьи стали и Джем с Энн. Они часто болтали со мной по скайпу, а когда я была дома, они заходили к нам в гости практически каждый день. Джемма пошла учиться на дизайнера, ведь она прекрасно рисует и фантазирует. Энн вытаскивала нас на природу раз в две недели, когда не было дождей, чтобы мы поиграли с Нейтаном и Джеммой в волейбол и теннис. Нам очень нравились эти виды спорта, такие подвижные, что когда мы приезжали домой, мы сразу засыпали в своих кроватях, так как сильно уставали, что было на руку взрослым. Они могли еще долго разговаривать за чашкой чая. Однажды, проснувшись ночью, примерно в 4 часа, я видела их сидящими и совершенно бодрыми. Они спорили о том, посуда какой страны лучше по качеству. Я не стала их прерывать, а просто ушла в спальню, не возвестив их о своем приходе.       Не дозвавшись Кларис, я решила зайти в Твиттер, ведь я не появлялась там уже несколько дней. В трендах я увидела весьма странный тег: #HarryBeStrongDon’tCry. Интересно, что он означает. Я решила перейти по нему на твиты. В них не было подробностей, а только фото Стайлса, вытирающего слезы. Он сидел в кафе рядом с Луи. Одна из фанаток даже написала: «Видимо, Луи бросил @harry_styles! Что ты творишь, Томлинсон?! #HarryBeStrongDon’tCry ».       Зайдя на профиль Гарри, я увидела твит, совершенно мне понятный. «Пока живу – люблю». Многие уже написали про Луи, на что одна девушка, по имени Элеонор Колдер, ответила весьма грубо, заявив, что такие «фанаты» могут идти в Антарктиду.       Я решила зафолловить Гарри, хотя прекрасно понимала, что он сейчас вряд ли будет в сети и никогда не зафолловит меня обратно, ведь моя заявка пропадет среди тысяч ей подобных.       Через минуту после нажатия кнопки FOLLOW мой телефон издал писк. Новое уведомление. «@harry_styles зафолловил вас». Через минуту еще одно оповещение, но на этот раз мне пришло довольно длинное сообщение, разбитое на несколько, от того же твиттерского. «Ты где находишься? Почему твой телефон, когда я не позвоню, вне зоны доступа? Куда ты ушла утром? Ты желаешь, чтобы моё сердце остановилось раньше положенного срока? У меня было такое ощущение, что это все мираж, что я нашел тебя во сне, и тут, когда я уже окончательно убедился в твоей реальности, ты исчезаешь. Я искал тебя везде, Луи помогал мне, все безрезультатно! Понимаешь, чего мне стоило не позвонить в полицию, что стоило бы нам проблем?»       Когда я дочитала все эти восклицания, я решила ответить всего лишь на один вопрос, последний. Я написала «нет». И вышла из сети. Почему у меня не остановилось сердце, когда он исчез 5 лет назад, почему я должна сейчас думать о его сердце, когда он не жалел моё?!       Посмотрев две передачи, которые были посвящены животным, я свернулась калачиком под одеялом и уснула. Я обнаружила Кларис только утром, когда учуяла с кухни запах свежего кофе и выпечки. Потянувшись, я вылезла из своего укрытия от ночных кошмаров и пошла в направлении источника ароматов.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.