ID работы: 2065028

Простите, прощайте!

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
На свете есть королевство под названием Кронос. Его не под силу увидеть человеческому глазу. Там живут добрые и корыстные люди. А в огромном замке королева вот - вот должна была родить второго ребёнка, но очень сильно заболела. Все искали чудо, к примеру если выйти из королевства и идти по туннелю из листвы можно выйти на поляну "Луны", где стоят три тотема, а дальше собирать лучи луны в корзину с лилиями.

***

- Просыпайся! - крикнули фрейлины. - Да, сейчас, - зевнула принцесса Гермиона. Кстати ей уже шестнадцать. Она встала и тут, как бац! Две женщины начали крутить ей волосы. Измученная девушка еле-еле дошла до зеркала с полочкой и стулом. - Завтра бал! Принц Гарри Поттер будет твоим мужем, - сказала Мери. - А если он, он мне не понравится?! - спросила Гермиона. - Ты, что Гарри Поттер великий принц! А твой Рон - нищий мальчуган, - добавила Тереза. - Вот и готово, - сказали женщины. Гермиона посмотрела в зеркало. Перед ней сидела прекрасная дама шестнадцати лет, с красивыми карими волосами, и того же цвета глазами. - А теперь наряд! - крикнула Тереза. - Наденем розовое с белыми линиями, - ответила Мери. - И красное ожерелье, - добавила брюнетка (Тереза). Одев великую даму, они смылись. Гермиона полезла в сундук с разными перчатками, она выбрала пепельно- розовые. Одев их, она ещё раз взглянула в зеркало. С уверенностью, что выглядит прекрасно, вышла. Дойдя комнаты, где лежала королева она остановилась: - Как ты? - Вроде но...нормально, - прохрипела Шалия. Гермиона поцеловала мать в лоб, и посидела с ней тридцать минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.