ID работы: 2065087

Ограничься пока мной.

Слэш
PG-13
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Рано тебе ещё о девчонках думать. Ограничься пока мной, - самодовольно произнёс Ято, стоя в коридоре квартиры Хиёри. На лице Бога играла лёгкая усмешка, которая заставляла краснеть Божественное Оружие. - Фу, ну и гадость ты ляпнул! – выпалил недовольно Юкине в ответ. Но щёки мальчишки предательски запылали лёгким румянцем. Благо, что ночь скрывала смущение. Подросток впервые за всю жизнь был рад своему страху - темноте. Ято лишь ухмыльнулся, всё-таки заметив реакцию обожаемого сэкки. “Ох уж этот юнец, вечно дров наломает, а мне расхлёбывай”, - не то, чтобы Ято жаловался на Юки. Но кому ещё приходится решать последствия непослушания своего Божественного Оружия, вынося адскую боль? Чернота поглощала Ято. Всё труднее было отмывать пятна, некоторые уже невозможно было вывести святой водой. Но, несмотря на это, он всё равно любил своего слугу. "Это только подростковый возраст, в скором времени всё будет хорошо, Юки поймёт, какие плохие поступки совершал", - такой мыслью заканчивалась каждая цепочка размышлений Бога. К тому времени, когда Ято вернулся в тёмный коридор, он уже стоял один. - Опять бурная ночка. - Ято устало потёр шею. А ведь ночка действительно ожидается быть весёлой, особенно для Божественного Оружия.

***

Юкине давно уже был в своей комнате, под тёплым и мягким одеялом. От постели приятно пахло чистотой и свежестью, заставляя то и дело смыкать глаза. Этого Юки не мог допустить - в снах снова будет его Бог. Только его. Нора не посмеет его забрать. “Собственник!”, - проскользнуло в мыслях, что заставило резко открыть сонные глаза. Осмотревшись, сэкки никого не увидел. Это показалось подозрительным, будто подростку начали передавать телепатически слова. А дело было в том, что мальчик никак не мог оборвать в себе чувство привязанности к Ято. Не то, чтобы светловолосый стал признаваться в любви к нему, но он недавно начал испытывать лёгкую симпатию - всё верно, лёгкую! И всё же... Юки безумно, до дрожи, нравилось, когда господин его хвалит за успешно выполненное изгнание. Прикосновение к плечу, к голове, к руке. Это заставляло стыдливо краснеть и отбиваться. Может быть, Бог знает, что испытывает юноша?.. Всё-таки, они связаны прочными узами. Юки противоречил сам себе: то ему нравится Ято, то нет. Странное чувство. Мальчишка завернулся в одеяло полностью, с головы до ног. Он никак не мог перестать думать о Ято; какие у него красивые и приятные по цвету глаза - светло-голубые - обычно такие только у Богов встречаются. Так хотелось дотронуться до своего обладателя, почувствовать прикосновение снова. Крепко обнять, так крепко, чтобы перехватило дыхание у обоих. Провести влажным языком по губам своего Бога, впиться сладким желанным поцелуем. Вызывать желание, слушать вздохи, когда ласкаешь тело. Хотелось как морального, так и физического тепла. - Юки... не! - Неожиданно над головой подростка раздался громкий голос. Не такой, что могли услышать все, но отчётливый однозначно. Юноша смешался, не зная, куда себя деть, "Что мне делать?" Притворился спящим, искренне думая, что это сработает. Как же. - Это не сработает. Я знаю, что ты не спишь, - Ято присел на край кровати и устало вздохнул. - Прекрати уже думать так о Хиёри, она наша подруга. Имей хоть каплю уважения к ней и ко мне. Мальчишка не ответил, сильнее вжавшись в кровать, Ято продолжал: - Юки, неужели я так плох, что мне нужно причинять боль? Да, я сейчас живу не в самом лучшем месте (а это нигде), но это ничего не доказывает. Я смогу стать знаменитым, - произнеся это, Ято начал медленно гладить спину юноши, заставляя того неосознанно выгнуться. Бог добродушно улыбнулся, - и всё-таки ты не спишь. - Я думаю о тебе! – во внезапном порыве выпалил Юкине. Он тут же сморщил по-детски носик и вцепился в одеяло, понимая, что сейчас произнёс. Глаза Ято расширились от такого неожиданного ответа. Он застыл, пытаясь переварить полученную информацию. - И давно уже? – Подал голос Бог, приходя в себя. - Что? – Попытался сыграть дурачка сэкки. - Ты думаешь обо мне?.. Ответ затянулся, и в комнате было слышно только тихое тиканье часов, висящих на стене. Молчание было обманчивым: Ято пристально следил взглядом за своим сэкки, который тихо дышал, стараясь стать как можно меньше. Юки нравился Богу: он покорил его сердце с первого взгляда, ещё тогда, когда Ято увидел чистую, светлую душу. Хотя поначалу не хотелось принимать этот факт, ведь просто немыслимо было надеяться хотя бы на маленькую симпатию. А сейчас... было приятно. Именно поэтому Ято наклоняется и нежно целует слугу в волосы. - Ято, что ты?.. – ошарашенно спрашивает подросток, выглядывая робко из-под одеяла. - Всё в порядке, - учтивый ответ, и тут же легкий поцелуй в губы, - сладких сновидений. – Не дожидаясь ответа, Ято покинул комнату, одарив напоследок лёгкой ухмылкой. Мальчишка предательски покраснел, и на его лице задержалась тёплая улыбка. Всё-таки он любит этого идиота, всем сердцем. И их ждёт немало приключений впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.