ID работы: 2065145

Главное,держись...

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Он лежал в больничной палате, бледный, подключенный к аппарату жизни обеспечения. Ничто не держало его в этом гнилом и отвратительном мире, полном несправедливости, коварства и зла. В любой момент брюнет мог переступить порог жизни и навсегда уйти в мир, где уже давным - давно обитает его дорогая и любимая семья. Он рано стал сиротой. В двенадцать лет, тогда у него ещё был брат, но и тот пробыл с ним не долго: через три года после гибели родителей в автокатастрофе, он тяжело заболел и, спустя несколько недель, скончался в возрасте двадцати лет. Утрату брата Стив воспринял очень болезненно. Настолько, что замкнулся в себе. Даже своим друзьям и , одновременно, братьям по несчастью, он сильно не открывался. Он никогда не показывал своих истинных эмоций. Даже когда при нём и его напарниках неизвестные(как потом оказалось, конкуренты убитых) расстреляли целую преступную группировку, он отреагировал на это спокойно, пусть и внутри был сущий ураган эмоций, который он не хотел выпускать. За ними гнались, они убегали. Их хотели убить много раз, но каждый раз судьба давала им шанс. Все говорили: "Да, это удача!" А он никак не реагировал на подобные возгласы друзей, зная, что скоро всё закончится. Вот и закончилось. Правда, только для него... Они просто ходили по неизвестному им городку, в который забрели случайно. Их настигли и там. Ребята были в списке свидетелей и их нужно было срочно устранить. Их застали врасплох. Группка из шести человек решила разделиться по парам. Он оказался в паре с той, в которую тайно был влюблён. Эллисон ...Сумасшедшая девица, большеглазая блондинка, не знающая, что такое беды. Иногда, ему казалось, что смотря в её голубые , цвета неба, глаза, он когда-нибудь утонет в них и ничего не сможет с этим поделать. Пробегая по очередной узкой улочке, Стив и Эллисон попали в передрягу, в которой и был ранен парень. Бандит целился в девушку, но Стив спас любимую ценой собственной жизни. Сейчас она сидит в его палате и ждёт его возвращения, но пока, ничего не происходит. Лишь возле его койки шумно сигналит аппарат. Он дышит глубоко и медленно, на плече широкая повязка, но и она слегка окрашена кровью, напоминая какова участь её хозяина. Он может не вернутся, он завис где-то между двумя мирами, взвешивая все "за" и "против".Пока он обдумывает своё решение, его напарница по несчастью дальше сидит и ждёт. Видимо, встреча с друзьями не состоится, а ведь она даже не знает, как сообщить остальным о том, что с ними произошло во время погони. - Знаешь, когда мы с тобой познакомились, никто и не думал, что случится подобное...-нерешительно произнесла девушка, сидя на скамейке около холодной стены помещения. Мрачность этой больничной палаты наводила огромную тоску. Эллисон уставившись в противоположную белую стену, продолжила, - Судьба такая непредсказуемая штука... Если бы мне месяц назад сказали, что я буду свидетельницей массового расстрела, я бы ни за что не поверила...Если бы мне сказали, что я встречу такого странного и замкнутого в себе человека, как ты,и умудрюсь так быстро к нему привязаться, я, наверное, тоже бы не поверила. Но теперь...я даже не знаю. - она покачала головой, недоумевая. Потерянная в догадках о будущем парня, который спас её буквально пять часов назад. она просидела так долго, но в конце концов, встала и подошла к кровати бледного, как смерть, парнишки. - Ты только не покидай меня, хорошо? - проведя пальцами по белой руке Стива, она опустилась на колени.- Не бросай меня ни за что! - схватив его левую руку, она прижала её к своей щеке,- Главное, держись...Хотя бы за меня , но всё равно держись...Не бросай меня...прошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.