ID работы: 2065158

Вкус черного шоколада

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот она спускается по лестнице. Она великолепна. Ей нет равных среди гостей. Ее вкус – верх совершенства, ее манерам позавидовала бы Леди Ди.       Она приветствует гостей улыбкой. Все думают, что это искренне, что она рада их видеть, но нет! Они ее не знают, они не знают, что это лишь отчеканенная игра.       За этим блеском в глазах скрывается не что иное, как раздраженность и два стакана виски.       Но вот, она наконец-то замечает меня, и ее глаза светлеют, она быстро заканчивает свою беседу и растворяется среди гостей.       Они не заметят ее отсутствия, она очень хорошо организовывает приемы – гости никогда не скучают!       Я знаю куда она исчезла, и я иду, иду к ней.       Свой путь я изучил очень хорошо. Я подымаюсь на второй этаж, и направляюсь в ее спальню.       Я тихонько открываю дверь. Она стоит у окна. В свете горящих свечей ее кожа мерцает как жемчуг. Она поистине восхитительна!       Я закрываю дверь на ключ.       Она не оборачивается, даже не шевелится. Я знаю, о чем она думает. Нет, не о том, что это последний раз, не о том, что это ошибка, не о том, что она пожалеет. Она думает, почему я так долго.       И я знаю это. Я приближаюсь к ней.       Первое, что я делаю – распускаю ее волосы.       Я люблю, когда ее локоны спадают на плечи, люблю, когда она их поправляет, люблю наблюдать, как она их снова укладывает в прическу.       Я наклоняюсь к ее шее, будто вампир, собирающийся попробовать сладкую кровь своей жертвы. Но я всего лишь целую ее, кроткими горячими поцелуями усыпаю ее плечи, я спускаю бретели платья. Она вздрагивает от прикосновений моих пальцев.       И вот, она оборачивается ко мне, теперь я слышу ее учащенное сердцебиение, вижу ее пылающие щеки и горящие от желания глаза.       Она целует меня страстно, неистово, будто это последний наш поцелуй. А я знаю, что это не так!       Отвечая на ее пылкие поцелуи, я расстегиваю молнию на ее платье. Мои пальцы наконец-то ощущают плавные изгибы ее спины.       И мы теряем контроль, быстрыми движениями она раздевает меня, также быстро мы добираемся до постели.       И здесь все замедляется, так нам кажется!       Это не просто секс, для нас это любовь, это соединение наших сердец.       Нам кажется, что это длится вечность, но это всего лишь миг.

***

      Она лежит с закрытыми глазами, но я знаю, она не спит.       Я глажу ее обнаженную спину, я знаю, она это любит.       Ее глаза открываются, и я тону в карих безднах.       Я знаю вкус этого шоколада. В нем есть та самая горечь, присущая настоящему творению шоколадных мастеров.       Черный шоколад любят не все, но его люблю я, и только это имеет значение.       Она не сводит глаз с меня и поглаживает мою щеку. Я запомню это прикосновение до следующей встречи. Только они помогут пережить эти несколько дней.       Я поднимаюсь на локти и с нежностью накрываю ее губы поцелуем.       - Тебе пора, – шепотом произношу я.       Она лишь слегка кивает и встает.       Одеваемся мы также быстро. Она укладывает волосы – я наблюдаю.       Ну, вот и все.       Она берет ключ со стола, и я все же останавливаю ее, нежно касаюсь ее плеч руками и шепчу:       - Я люблю тебя... – я не рассчитываю на ответ, я задолжал ей эти три заветных слова и свой долг готов выплачивать вечно.       Но она отвечает мне в унисон:       - Я люблю тебя.       И я отпускаю ее, снова отпускаю, но знаю, что ненадолго.       Она снова надевает свое кольцо, и отворяет дверь:       - До встречи внизу, – и исчезает за дверью.

***

      - Блэр, я только смог приехать. Я так рад тебя видеть! – он целует ее. Нет, не так. Она создана для других поцелуев.       - Я рада, что ты смог вырваться! – она ему улыбается, и меня это не бесит, я знаю это игра! – Ты кстати не видел Чака?!       И вот мой выход.       - Натаниель! – дружественное рукопожатие. Дружественное?! – Блэр!       Я ей учтиво киваю, и не могу оторвать глаз от ее рук. Кольцо Ван дер Бильтов достойное украшение для нее.       - У вас, кстати, не плохая прислуга! Мне понравилась! – я играю свою роль.       Блэр это знает, мы вместе играем и уже давно.       Ее глаза недобро сверкнули.       Я люблю этот блеск глаз, я люблю ее...       Я люблю этот вкус горького шоколада
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.