ID работы: 2065217

Меня хоронили в закрытом гробу

Гет
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вампир наблюдал за юной девушкой, затаив дыхание и возбужденно облизывая сухие губы. Она одиноко гуляла в саду, позади дома, освещая себе путь кованным фонариком, который сжимала слабая рука в кружевной перчатке. Зверь вдохнул этот запах, за эти года он ничуть не изменился! Она была так прекрасна, её мягкие формы были затянуты в тугой корсет под черным платьем. Вампир буквально чувствовал, как из-за тугой шнуровки у девушки было затруднено дыхание. Собравшись с мыслями, он медленно пошел ей навстречу. *** Ты снилась мне. Если это можно назвать сном. Ещё при жизни я поглядывал на тебя, такую маленькую и невинную. Как же мне хотелось надругаться над твоей юностью, заставить тебя кричать в моих руках. Толпы текущих сучек меня не интересовали, насколько голубой бы их кровь не была. Купеческая дочь, которая всегда сидела с книгой в руках и никогда не давала согласие на танец. Ты казалась такой недоступной, а сейчас ты у меня в руках, я могу позволить себе делать с тобой все, что угодно. Только тело твоё мне больше не нужно. Я хочу увидеть страх в твоих глазах… *** Навеки юный граф вышел из темноты кустов и легко поклонился юной девушке. - Не годится леди Вашего возраста гулять ночью одной, пусть даже в собственном саду, - усмехнулся парень и протянул руку. Подол платья дрогнул, когда она ступила назад, испугавшись неожиданной встречи. Девушка смотрела на парня так, словно видела его впервые. Откинув фонарик в сторону, от чего масло пролилось, и он потух, она кинулась ему на шею, даже не подавая руки для поцелуя. - Мне сказали, что Вы умерли. Что Вас скосила та же хворь, что и Вашу невесту. - Вам не врали, миледи, - язвительно произнес он и прижал юную жертву к стволу огромного дерева. *** Прижавшись вплотную к дереву, я подумала, что Вы хотите взять меня силой. Это заставило кровь прильнуть к щекам, но не думаю, что Вы это увидели. Вы так прекрасны сейчас, совсем как при последней встрече. Только что-то не то. Голос стал холодным, совсем как Ваши руки… О Боже, неужели это клыки мелькнули в темноте? Должно быть, я теряю рассудок! Прикосновение Ваших ледяных губ мне неприятно, но разве я могу Вас оттолкнуть? Ваш силуэт меня пугает и заставляет нервничать, отчего моё слабо сердце напряженно случит о грудную клетку, но разве я могу Вас оттолкнуть, хватит ли моих сил отбиться от зверя, или лучше покорно терпеть? *** Девушка дрожащей рукой погладила юношу по волосам. По её щекам катились слезы, а плечи подрагивали, когда вампир собирался отведать её крови. - Вы больше не человек, не так ли? – юная леди склонила голову к мертвому плечу. Ответа не было, вместо этого зверь взял девичью руку за предплечье и сжал так сильно, что кость сломалась, а девушка громко взвыла. Граф упивался этим криком, этим стоном так, словно он получал плотское наслаждение от её боли. Его грудь быстро вздымалась, а пальцы грубо схватили теплую шею, наслаждаясь ощущением от движения крови. Девушка всхлипывала, но послушно стояла, когда любимые губы вновь коснулись шеи, на этот раз оставив после себя рваную рану и дикую боль. - Я люблю Вас! – произнес тихий, все ещё детский, голосочек, когда маленькое сердце остановилось, не выдержав того ужаса, который принесла эта любовь. Она умерла до того, как потеряла кровь, а зверь рвал бездыханное тело до самого утра. *** Папа сам утром обнаружил меня, точнее – кучу мяса и костей, лежащие среди клочков ткани. Меня хоронили в закрытом гробу, рядом с Вашей гробницей. Теперь не будет мне покоя, хозяин. Каждую ночь я буду томима любовью к Вам. Каждую ночь я буду томима страхом, что Вы решите навестить меня. Теперь не будет мне покоя, хозяин… Я поняла это, когда открыла глаза и увидела лишь крышку гроба, обтянутую красным бархатом. Пахнет полночью, а это значит, что Вы захотите меня увидеть. Я даже слышу Ваш стук в дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.