ID работы: 2065229

Не все получается с первого раза

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

У тебя почти получилось, Азазель

Настройки текста
- Азазель, какого хрена ты опять дома сидишь? - без всякого приветствия и уважительного тона, в дом Азазеля врывается Вельзевул. - Ты в курсе, что за твои прогулы на работе Акутабэ тебе задницу надерет? Демон благородных кровей, поднявшись на второй этаж невзрачного и темного дома и открыв дверь в комнату рыжего, застал своего школьного приятеля в непристойном положении. Развалившись в груде мусора и непонятного тряпья, Азазель наслаждался очередным журналом с голыми девушками, который он явно достал из мира людей. - Мне не привыкать получать люлей от этого придурка, - пробормотал Азазель, не отрывая взгляда от своего журнала. - Ты-то чего приперся? Комната рыжеволосого демона была небольшой и неубранной. По всему полу были разбросаны остатки пищи, а стены были заклеены вырезками и плакатами из тех самых журналов. Вельзевул неодобрительно осмотрел жилище рыжеволосого, пытаясь найти место, куда он мог приземлить свой зад. Пробравшись через мусор, Вельзевул решил не придираться к местной обстановке и сел на сероватое , которое больше напоминало трон. - А ты не подумал, что я могу волноваться за тебя, Азазель? - с иронией в голосе усмехнулся благородный демон. - Да и с каких это пор я должен вкалывать, а ты прохлаждаться дома? Или же... Опять с бабами тусуешься? Неужто тебя Киёко бросила? - Замолкни, говноед, тебе должно быть похер на мою личную жизнь, - рыжий парень наконец-то отбросил свой журнал в сторону другого хлама. Азазель - демон похоти и разврата, уже неделю находился в тяжелой депрессии. Работа толком не шла, да и план по захвату трона повелителя ада совсем не действовал, что сильно разочаровало Киёко. А ведь его призвание - совращать все живое, а может быть даже и неживое. А тут полный провал в личной жизни. - Сколько раз я тебе говорил, не называй меня так! Идиот, я правда волнуюсь. Может быть, ты тут копыта откинул, в прямом смысле. Пусть демоны и бессмертны, но много чего могло бы случиться. "Волнуется он за меня, ага... Одному работать влом да и только. Тц, еще и домой приперся, коронованный", - подумал Азазель, разглядывая своего друга. - Чего нарядился-то так? Не на праздник пришел. - Если ты не заметил, то это обычная для меня, - подметил Вельзевул. - Я хоть не нагишом хожу, Азазель. Детородный орган Азазеля скрывала густая темная шерсть и стыдиться ему было нечего. Но Азазель был в очень плохом настроении и пропускать такое заявление мимо ушей не стал. Соскочив с груды тряпья, рыжеволосый с нахальной усмешкой приблизился к благородному демону. - Слушай, Вельзик, ты же мне друг? А друзья должны помогать друг другу, ты же поможешь мне? - прошептал Азазель своему товарищу. - Помогать тебе? Я на идиота похож? И ты того, заканчивай со своими играми, грязный ты извращенец, - Вельзевул попытался отстраниться от рыжеволосого. Но эта попытка оказалось безуспешной. Азазель схватил своего приятеля за роскошную шевелюру и притянул падшего ангела к себе. В глазах Вельзевула помутнело, неужели Азазель настолько серьезен? - Мы же друзья, Вельзевул, нехорошо это, отказывать друзьям... Вельзевул уже хотел что-то возразить, когда его рот заткнул грубый поцелуй. Отвратно, как же это отвратно, ему, демону королевских кровей, иметь какие-либо связи с мужчиной. В это время язык Азазеля успел обследовать внутренний мир падшего и похоже, что останавливаться на банальном поцелуе рыжеволосый не очень-то и хотел. - Теперь ты понял, почему я не ношу одежду? Снимать ее долго, зря тратить время, - Азазель неохотно разорвал поцелуй и начал ждать реакции блондина. - Если кто-нибудь узнает, Азазель, тебе пизда, - к щекам Вельзевула прильнула кровь, что еще больше возбуждало рыжеволосого демона. - Да мне похер! - усмехнулся Азазель. - Пора прощаться с одеждой, Вельзик, а то неудобно как-то. Ловкими манипуляциями рыжий демон повалил Вельзевула на пол и плевать он хотел на беспорядок, разбросанные вещи и мусор, на это просто не было времени. К сожалению, силы одного демона не действуют на другого, а сила Азазеля сейчас бы сильно ему помогла... Вельзевул попытался оттолкнуть от себя рыжеволосого, но тот оказался явно сильнее. Тело Азазеля - груда мышц, а вот Вельзевул оказался хилым по телосложению демоном. Легко разделавшись со фраком и оставив Вельзевула в одной и штанах, Азазель лишь усмехнулся, глядя на своего растерянного друга. - Странно, Вельзевул, ты чего-то даже не сопротивляешься, - оцарапав щеку блондина, прошептал Азазель. Увидев, что муха пытается что-то возразить, рыжеволосый заткнул его рот очередным поцелуем. - Даже не пытайся, тебе не уйти просто так, - прошептал Азазель сквозь поцелуй. - Мм, интересно, а принц у нас - девственник? - Азазель ехидно осмотрел тело падшего. - Это будет забавно, Вельзик. - А ты угадай, придур... - шёпот Вельзевула переходит в легкий стон, когда рыжеволосый буквально сдирает с него штаны и начинает покрывать поцелуями шею, плечи, оставляя все новые влажные дорожки на его теле. - Зачем мне угадывать, когда можно проверить? - морщится Азазель. Вельзевул неосознанно всхлипывает, когда чужая ладонь касается области паха. Благородного демона бросает в дрожь от одной только мысли, что сделает с ним Акутабэ, если узнает о произошедшем. Котлетку? Отбивную? Или же что-то иное? - О чем задумался, Вельзик? - рыжеволосый отстраняется от блондина, намереваясь окончательно раздеть его. Неожиданно над головами демонов появляется необычного вида алхимический круг, который может означать лишь одно. В панике Вельзевул пытается что-то крикнуть демону, который в упор не замечает зеленоватое свечение над собой.

***

- Какого хрена тут происходит?! И вот, тушка Азазеля в очередной раз разлетелась на несколько частей от удара гримуаром Вельзевула, который в свое время успел слинять от рассерженного Акутабе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.