ID работы: 2065312

Лазурь

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уединение

Настройки текста
Одна писательница по имени Мэри начала писать свою книгу, но ей всё время не хватало уединения. И вот она собрала вещи взяла бутылочку крепкого вина и свой ноутбук что-бы продолжить писать книгу.Ну вот осталось только всё упаковать в чемодан и поехать в какой-нибудь заброшенный домик в лесу. Поехала Мэри на своей машине потому что на поезде не туда приедешь. И вот она начала свой путь первая половина поездки прошла без приключений, а сейчас надо заправить машину. Вот какая-то заправка надо заехать. - Эй, вы не знаете кто тут хозяин? спросила Мэри - А что вам надо? Ответил какой-то молодой человек, с виду лет 20-23. - Мне надо заправить мою машину, вы мне не поможете? -Конечно помогу. А куда путь держите, если не секрет? - Я писательница,мне не хватает уединения для написания книги, а что? - А как вас зовут? -Меня Мэри, а вас? - Меня Эдварт. - Очень приятно) Ладно мне пора ехать. -Хорошо,до свидания) -До свидания, вот мой номер. И Мэри поехала, вот какой-то домик показался из за деревьев. вот озеро, а вот он сам.Дом был большой и просторный. Время подходило к вечеру.Мэри разложила вещи, передвинула кресло на веранду и налила в бокал вино, зажгла свечку и стала писать. Писала она о одинокой девушке, которая хочет найти свою любовь во всем мире.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.