ID работы: 2065343

A.D.I.D.A.S.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я вошёл в комнату Джонатана, был ошеломлён: парень сидел на полу в одном нижнем белье, в котором он участвовал в съёмках клипа 'A.D.I.D.A.S.'. В руке он держал сигарету. Но большее внимание я обратил на его лицо: красные глаза, чёрные, слегка взъерошенные дреды прилипали к его мокрым от слёз щёкам. Несколько минут я наблюдал за Дэвисом, но тот, в свою очередь совсем не замечал меня. - Хив, - осмелев, сказал я. Ему нравилось, когда я называл его так. В ответ ничего не последовало. Он продолжал смотреть куда-то сквозь стену. - Эй, Джонатан. - я положил руку ему на плечо. Дэвис заметил меня и поднял голову. Наши взгляды встретились. Когда он посмотрел прямо мне в глаза, по его щеке скатилась ещё одна слеза, а его взгляд кричал о помощи. Я сел на колени рядом с ним. - Джонатан, что-то случилось? - неуверенно спросил я. - Всё хорошо, - парень улыбнулся уголками губ, - всё... Хорошо. - Ты выглядишь странно, - ещё бы. На полу сидит парень в нижнем белье и плачет. - Со мной всё в порядке, Джеймс. - Ты плачешь. - Выброс эмоций... Или... В общем, мне было это необходимо. - С тобой точно всё в порядке? - Точно. - Парень улыбнулся и погладил меня по щеке. Его улыбка радовала меня. В каком бы настроении он не был, она всегда была очень доброй, искренней и чистой. Я поражался этому человеку: как ему удаётся так искренне улыбаться? Джонатан был полон тайн. Он ни с кем близко не общался, часто недоговаривал и почти всегда находился в депрессивном состоянии. Чем это вызвано? Никто не знал. - Я могу оставить тебя, если хочешь, - продолжил я. - Да, пожалуй, я хочу побыть один, - снова слеза. Я поднёс свою руку к его лицу и вытер слёзы. - Спасибо, - промурчал Джон. Я поднялся с колен и вышел, закрыв дверь. На следующий день мы отправились в студию, где должны были выступить перед одним крутым лейблом для заключения контракта. Настроение у Джонатана было, так скажем, не очень. Но, поскольку это было его обычное состояние, я не стал придавать такому пустяку какое-то значение. Оказавшись на месте, мы приступили к работе. Я, Филди и Хэд взялись за гитары, Дэвид сел за ударные, а Джон взял свою стойку. К 'The Bitch' он относился, как к человеку. Он, как-то раз, даже отказался от выступления,когда ему не предоставили стойку. Звук гитар, удар по барабанам - мы начали выступать. I'm gonna see: Somehow it always seems, That I'm dreaming Of something I could never be. It doesn't matter to me, Cause I will always be That pimp that I see In all of my fantasies. I don't know your fuckin' name, So what? Let's... - Хив! - крикнул Брайан, отбросив гитару куда-то в сторону и подбежав к Джонатану. Тот схватился за горло и упал на его руки. Он истошно закашлял, и Уэлч приказал ребятам вызвать скорую. - Алло? Это скорая помощь? - Стой, Фил, не надо, - снова закашлял он, - со мной всё нормально, не надо скорой, пожалуйста! - Да он же сейчас задохнётся от собственного кашля! - заявил Сильверия, показывая на беднягу рукой. - Нет, правда, парни, всё хорошо! Не нужно вызывать скорую помощь! Слышите? Мне уже лучше. - Хорошо, - тяжело вздохнул Филди и положил телефон на стол. Я и Брайан помогли Джонатану подняться. Что с ним произошло? Почему он отказался от медицинской помощи? Ведь, врачи могли прописать какие-нибудь лекарства, и ему стало бы намного лучше. Я не понимаю этого человека. Неужели проще забить на все проблемы и просто ждать смерти, ничего не предпринимая? Мы извинились перед музыкальными продюсерами и договорились придти выступить в другой день. Джон был категорически против этого, желая продолжить начатое, но мы запретили ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.