ID работы: 2065374

I don't care

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт до сих пор не может понять, почему бросил Себастьяна. Просто Блейн вернулся в Нью-Йорк, всё так завертелось. И Хаммел снова поверил в их с Андерсоном «жили долго и счастливо». Но ничего из того, что было, вернуть невозможно. Он всё ещё помнит то отражение боли на лице Смайта, когда он застал Курта за сбором вещей. Себастьян всегда считал, что у него уже не будет всё хорошо. Но тут появился Курт и заверил, что исправит это. А сейчас он уходил. - Я люблю тебя, Курт! – кричит Себастьян, пытаясь скрыть слёзы обиды и глубокого непонимания. На секунду Хаммел замирает. Он уже готов вернуться, ведь сердце кричит, что он совершает большую ошибку. Но внутренний голос твердит: «У вас никогда бы не вышло». Поэтому Курт открывает дверь квартиры Смайта и выходит за порог. - Мне всё равно. Курт понял какую ошибку совершил только тогда, когда увидел Себастьяна в кафе с другим парнем. Дилан был однокурсником Смайта и очень милым парнем. Но Хаммел всё равно не мог спокойно смотреть на то, как его Себастьян широко и открыто улыбается не ему. - Ты думал, он будет вечно хранить тебе верность? – спрашивает Сантана. Конечно, не думал. Но это всё равно больно. А рядом Блейн. Такой милый и до жути приторный Блейн. И с ним всё идеально. Себастьян не был таким. Каждый день с ним – приятная неожиданность для Курта. Он не знал, что Себастьян готовит. Ну, это даже готовкой назвать сложно. Они просто покидались продуктами, а потом Смайт приготовил овощное рагу из нетронутых овощей. Это было их первое свидание. Смайт просто терпеть не может фотографироваться. Курт несколько раз пытался поймать его в объектив камеры, но потерпел фиаско. Потом начался дождь, и мокрый Себастьян, не ожидая подвоха, всё-таки был запечатлён. Он дулся на Курта несколько дней и простил только тогда, когда Хаммел сказал, что любит его. Курт признался. А ещё Бас требователен к себе. Пусть никто и не видит этого за тем Смайтом, который являет себя миру в лице той ещё сволочи, но дома он обычный. Всегда прокручивает в голове каждое своё действие и расстраивается, если сглупил. Как он сам думал. Он очень закрытый человек. Даже Курту не удалось поначалу пробиться через эту броню. Но, когда Себастьян впустил его, оказалось, что всё не так уж и плохо. Только Хаммел пробивался через эту броню почти каждую неделю. Пока всё обходилось простым крушением мебели и крышесносным сексом после. А Блейн не такой. Он сразу пытается находить компромисс, когда у них не получается. Или просто обижается и уходит. Курту не хватает адреналина, не хватает страсти и нежности вместе. Он любит, когда эти чувства смешаны. Полюбил, как только начал встречаться с Себастьяном. Их первый поцелуй был скрыт за каким-то непонятным туманом. Они были в клубе, когда Себастьян пристроился к Курту сзади, крепко схватив за бёдра. Хаммел был пьян, он не вслушивался в тот бред, что говорил ему Смайт. Он чувствовал лишь ленивые поцелуи в шею, а потом и чужой язык на ней же. - Ну кто так целует, Бас,- хмыкает Курт и прижимается своими губами к его. Курт осторожно проводит по губам Смайта, раскрывая их. И Себастьян позволяет. Позволяет делать с собой всё, что угодно. Ведь это же Курт. Они просто стоят и целуются: нежно, медленно и это слишком скучно. Себастьян перехватывает инициативу, пробираясь глубже, кусая Курта за язык. Он кусает податливые губы и слышит одобрение в виде шумных вздохов и смятой футболки внизу. А Курт и не против. Теперь это сочетание будет его самым любимым. Хаммел никому не говорит, что по пути в кафе, он смотрит в такие родные окна уже чужой квартиры. Когда у Себастьяна выходной, он сидит на подоконнике и курит, постоянно. С тех пор, как Курт ушёл, ему некому запрещать. Поэтому он заполняет пепельницу каждые полчаса. Потом пачка заканчивается, и нужно идти покупать новую. Смайт звонит Дилану. Он сейчас принесёт, ведь он не Курт. Он сделает всё для Себастьяна и будет рядом, как верная собачонка. А Курт смотрит вверх на пустые глаза и помятый вид его парня. Уже бывшего парня. Но когда Себастьян опускает глаза вниз, на тротуар, то там уже никого нет. Курт бегом спешит на работу. Там его встречает недовольная Сантана. Она первая сказала Хаммелу, что они с Себастьяном были КЕМ-ТО. - Курт, ты уже бросил его, не делай хуже. - О чём ты, Тана? - Не делай придурковатый вид, фарфоровый,- морщится Сантана. – Хватит следить за ним. У тебя теперь есть Блейн. Да, есть Блейн. И Курт выдерживает с ним всего месяц. А потом снова поднимается на нужный этаж и стучит в знакомую дверь. Очень долго никто не подходит. А потом щелчок замка. Перед Хаммелом всё тот же Смайт: равнодушный, совсем пустой и не его. - Что-то забыл, смазливая мордашка? – хмыкает Смайт. От него всё ещё пахнет сигаретами, но не сексом. Тяжелый табак вперемешку с каким-то алкоголем, и Курт морщится, думая, что его Себастьян уже бы сто раз облил себя своими духами. И сейчас от него пахло бы какой-то странной примесью зелёного чая и жасмина. Потому что Смайт любит жасмин. Потому что его гель для душа и духи- дополняют друг друга. Прямо, как они дополняли. - Я не буду долго стоять здесь, Курт,- Смайт вздрагивает, произнося это имя. Хаммел знает, что не сможет сказать всё. То, что он чувствовал жгучую тоску по нему, что плакал почти каждую ночь, просматривая старые фотографии, которых от силы пятнадцать. Что Блейн уже давно не тот, и всё это было ошибкой. Что он постарается, Курт снова покажет, что ему можно доверять. Но это слишком много. Все те терзания не уложатся в одной длинной речи. Особенно сейчас, когда Курт видит Себастьяна и не может по привычке обнять его, как он делал, когда приезжал из Огайо. Вместо этого он смотрит с надеждой и тихо говорит: - Я всё ещё люблю тебя, Себастьян. Но Смайта это не трогает. Курт с ужасом понимает, что это уже не его Бас. Он его потерял. - Мне всё равно, Курт,- холодный голос, словно нож в сердце. – Уже всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.