ID работы: 2065382

Жизнь подростков.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Шел первый урок в старшей школе Конохи.Учитель истории Хатаки Какаши объяснял тему урока классу. - Наруто,расскажи что я только-что говорил- прервал разговор учитель между Узумаки Наруто и Инудзукой Кибой ,сидевших за одной партой в предпоследнем ряду. - Я прослушал учитель. - А почему ты прослушал?- более злобно спросил Какаши. - Мы обсуждали план игры на следующий матч- ответил Узумаки. - Я конечно понимаю, что ты очень хороший футболист и, что помог в прошлом году выиграть в префектуре, но и учиться тоже надо. - Хорошо, учитель.- сдался Наруто и сев за парту начал внимательно слушать урок. Наконец прозвенел долгожданный звонок на перемену.Ученики вылетели из класса как только Хатаки Какаши объявил об окончании урока. Узумаки Наруто- капитан школьной команды по футболу,нападающий. Инудзука Киба- правый полузащитник. - Думаешь, выиграем команду старшей школы Сейрин?- спросил у своего капитана Киба. - Конечно, ведь в этом году мы выиграем не только в префектуре,но и станем чемпионами в Японии.- улыбнулся своей фирменной улыбкой Наруто. - Хех,это в твоем духе.Знаешь что к нам в класс переводять на следующей неделе новенькую,говорят,что она очень красива и ,что её родители богачи. - У тебя же уже есть девушка, что она сделает с тобой если узнает, что ты интересуешься другими девушками?- спросил смеющийся Узумаки. - Только не говори Тен-Тен, она ведь не только менеджер нашей команды, а ещё и ходит на боевые искусства- молясь, как щенок просил Киба- Я ведь тебя хотел заинтересовать, просто ты кроме футбола не о чем не думаешь. - Ты же знаешь мою мечту, выступать за сборную Японии, а ради этого надо много тренироваться и на девушек не остается времени.- отмазался Наруто- и раз уж она из богатой семьи, то наверное какая-нибудь истеричка. В это время прозвенел звонок на второй урок и наши два друга побрели в класс. *** Второй урок биологии в 10Б преподавала Юхико Куренай, так же классный руководитель этого класса.Когда она рассказывала о строении клетки, в дверь постучали. - Войдите- уже догадываясь кто это сказала Куренай. Дверь открылась и в класс вошли трое учеников. - Так так, опять эта компания: Учиха Саске, Харуно Сакура,Шикамару Нара, почему вы появились только к второму уроку?- начала отчитывать классный руководитель. - Мы проспали, потому что вчера у нас был концерт в клубе- оправдывался Саске. - И что это не повод пропускать уроки- не сбавляла темпа Юхико Куренай. - Зачем нам уроки, если мы и в дальнейшем будем продолжать петь.- ответила Сакура- мы и так неплохо зарабатываем. - Шикамару,ты ведь хорошо учишься зачем тебе это?- зная что нету толка спорить с этими двумя учительница переключилась на отличника класса. - Хорошо учусь я для родителей, а музыка это для меня- лениво ответил Нара. - Хорошо сдаюсь, садитесь на свои места- сказала молодая учительница. Состав школьной рок-группы Unknown: 10Б- гитарист Учиха Саске,вокал- Харуно Сакура, клавишник Шикамару Нара 10А- бас-гитарист Собаку но Гаара, барабанщик Собаку но Канкуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.