ID работы: 2065398

Измена

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тихий, спокойный вечер. Маршал сидел в своей комнате и тихо наигрывал мелодию на гитаре. Вдруг у него опять перед глазами всплыла та картина которую видел вчера. Он взбесился. Быстро встав на на ноги и отбросив гитару к чертям подальше, Маршал стал нервно ходить по комнате и еще раз вспомнить что вчера произошло. POV Маршала Был день, но на небе не было солнца. Мы с Фионой договорились встретиться у нее в 5. Скоро 4 часа и я больше не могу, не выдерживаю. Я ее очень сильно люблю и не могу без нее так долго. Я решил по дороге заскочить в магазин и купить ей шикарный букет красных роз. Смотрю на часы, вижу 16:10, ну ничего она все равно будет рада меня видеть. Захожу к ней в дом. Ничего не слышно, как будто никого. Поднимаюсь на второй этаж там тоже никого. Но вот на чердаке раздался скрип и я сразу пошел туда. Когда я подошел к двери то не сразу понял что происходит. Я входу и вижу самую ужасную для меня картину. Моя девушка Фиона лежит голая на кровати, а рядом с ней мой лучший друг Гамбол. Я пришел в ужас от того что моя малышка занимаешься сексом с этой жвачкой. Секунда и Гамбол летит в дверь с разбитым носом, а я удаляюсь от сюда прочь с разбитым сердцем. Как ни пыталась остановить меня Фиона, я ее не слушал. В голове постоянно крутилась эта картина. Я остановился и посмотрел на нее. Ни одной слезинки на ее глазах я не увидел. - Я не люблю тебя Маршал.- это все что она произнесла. Ничего не ответив я развернулся и направился к себе домой. Конец POV Маршала Ему стало тошно от того что вспомнил, но сердце болело так же как и голова. Он собрал вещи и вышел на улицу. Оглядев все еще раз он направился к аэропорту только лишь с одним словом: Измена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.