ID работы: 2065404

Любовь и грех

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
WhiteShooter соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Джек и Стефани увиделись среди понурого и одинокого дождя на окраине города. Ветер со свистом пронёсся где-то далеко отсюда, и лишь шум душистой листвы говорил о существовании этого дуновения. Стефани была растеряна, её глаза ясным и чистым взором глядели на человека вдали, стараясь угадать его намерения. Силуэт не спеша подошёл к ней, как будто опасаясь не нарушить тишину, которую мог прервать лишь капли дождя, заставляющие на теле девушки вызывать слабую дрожь, даже не смотря на то, что внутри девушка чувствовала теплоту, и в её пылающем чувствами сердцем, наполненным надеждой и нескрываемой любовью, Стефани чувствовала это тепло. Её руки слегка содрогнулись, когда она увидела, что парень намеревается сказать ей что-то важное, о чём говорил его серьёзный взгляд, падающий на неё. При этом взгляде мало заметная улыбка выглядела счастливой, и сам парень старался не выдавать своего комка в горле, который назло намеревался застрять, когда Джек хотел заговорить. И всё же, такие слова порой очень трудно сказать, ведь они могут изменить всю жизнь. Наконец, он произнёс с мягкостью и нежностью своим баритоном: - Стефани, ты будешь со мной встречаться? Нельзя описать всего фейерверка, который на данный момент буйствовал в душе, но можно сказать только одно - она была неописуемо рада слышать их от него, от любимого с давних пор человека. В устах его любимой сердцем и душой послышались короткие, но такие значимые слова: - Ох, Джек. Я согласна! Девушка отчаянно сорвалась с места, будто покидая и убегая от одиночества, которое раньше было с ней, и сомнений, которые одолевали её разум, и побежала к нему, ласково смотря на него. Джек чувствовал её тёплое дыхание, когда Стефани обвила его шею своими нежными, полными заботой руками. История только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.