ID работы: 2065409

Paranoid

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Ночь. На просторной двуспальной кровати лежит девушка,обнимая одеяло. Слезы струятся по ее щекам. Он ждет,ждет пока скрипнет входная дверь и в полусонном состоянии вползет он,оставляя за собой длинный шлейф перегара плюхнется на кровать и прижмет к себе хрупкое и боеспособное тело девушки. Тик-так,тик-так,тик-так-назойливо тикают настенные часы. Девушка поднимает голову и смотрит на часы. "02.45-подумать только,где он шляется? Может быть пора уйти? Начать новую жизнь без Гарри? "-встав с кровати,девушка включила свет и подошла к зеркалу,на руках,ногах и бедрах были синяки. Подумать только,их оставил любимый человек. Одевшись ,девушка достала чемодан и лихорадочно стала скидывать свою одежду и вещи в чемодан. Хлопнула входная дверь,девушка услышала,как он поднимается по лестнице. "Сейчас,или никогда,снова терпеть эти синяки я не собираюсь" Гарри вошел в комнату в пьяном состоянии,увидев ,как она собирает свои вещи он лишь спросил: -ну и куда ты собралась? -знаешь,Гарри,мне надоели твои вечные пьянки,эти синяки,ты стал реже появляться дома. Думаю,нам надо расстаться,прости. В глазах кудряша вспыхнула ярость,прижав девушку к стене,он залепил ей пощечину. "Куда ты пойдешь,мразь? Без меня ты никто" схватившись обеими руками за щеку,она не удержалась на ногах и рухнула на пол,тем временем Гарри,налетев на нее,стал бить кулаками,даже не задумываясь,куда приходятся удары. Из носа девушки струилась кровь,губы разбита,синяк под глазом,кажется,сломан палец на руке. "Ты только моя,я тебя не собираюсь никуда отпускать,ты будешь жить здесь." Пнув ее на последок,он пошел на балкон,по всей видимости курить. Кэти кое-как поднялась и направилась в ванную. Закрыв дверь,она посмотрела в зеркало и усмехнулась:" подумать только,ведь это сделал любимый человек" Умывшись,она направилась в спальню,забрать свой чемодан. На кровати сидит Гарри,кажется он плакал. Сняв серебренный самолетик со своей шеи,она направилась направилась вниз,на выход. Словно очнувшись,он бежит за ней вниз,падает перед ней на колени, хватает ее за ноги и плача говорит "останься,прошу тебя,я раскаиваюсь,пойми,я сам не понимаю,что на меня нашло" And so as you hear these words Telling you now of my state I tell you to enjoy life I wish I could but it’s too late. Эти строчки вихрем пронеслись в голове девушки. Взглянув в его глаза,она увидела боль,страх,расскаивание. "Прости,мне нужно время" кое как отлепив от себя парня,она поехала к своей лучшей подруге,рассказала ей все. На следующее утро ее телефон разрывался от смс и звонков,ей звонил Гарри,его друзья,просили вернуться к нему... Она решила не возвращаться к нему, ведь ей пришлось терпеть побои,оскорбления. Can you help me feel love, love ’cause I’m not made of steel Oh no, no Can you help me feel love, love ’cause I’m not made of steel Oh no, no Легко все разрушить,а восстановить сложно,порой невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.