ID работы: 2065514

Я дала ему все, а он....

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был замкнутым и ни с кем не общался. «За что так поступают людьми? Почему их делят на богатых и бедных, умных и глупых? Но самое абсурдное деление: красивый и не красивый!»- эти вопросы вечно взрывали мне голову, когда на глаза попадался какой-нибудь изгой. У меня самой была сложившаяся компания, но таких людей становилось по-настоящему жалко и мое сердце просто не выдерживало натиска. Оно ломалось, тянулось к ним, к тем, что сами не могут за себя постоять. Вот и он не стал исключением. Однажды я заметила его за последней одинокой партой. Занятия у моей подгруппы отменили и всем желающим разрешалось посещать лекции с другой подгруппой. За три года обучения я никогда не замечала его, а сейчас могла без конца разглядывать и сочувствовать. После занятий я подошла к нему. Первая завела разговор. Как же он стеснялся моих смелых вопросов, движений, улыбки. Он смешно прятал глаза и краснел. Это была самые счастливые моменты в моей жизни. Через месяц мы хорошо сдружились. Пугающие кривые очки сменились на линзы, безразмерные кофты на рубашки, а длинная рваная челка, на самую модную прическу. Я жила и горела желанием высказать свои искренние чувства этому парню. Сказать, что влюбилась в него не когда сделала некого красавчика, а в ту нашу первую встречу. Меня безумно подкупила его наивность. Друзья стали твердить о невозможности наших встреч. «Но как такое возможно? Я влюблена! Я хочу быть только с ним.»- да, в тот момент я никого не могла слушать и летела буквально на крыльях к своему милому. Мы договорились встретится вечером, но сил не было ждать. Я собралась и отправилась к нему с самого утра. Лучше бы я никогда этого не делала. На всю комнату раздавались радостные голоса... в кровати он...и она... На глаза навернулись слезы. «Сказать? Нет, я не могу!». Парень услыхал меня и развернулся. Что Он сказал? Банальное «привет», а потом добавил «чего так рано пришла. Я не готов тебя принять. Подожди за дверью.» Я выбежала на улицу. Снег резал мне лицо, но эту боль я не замечала. Она ничтожна по сравнению с той, что мне доставил он. Было больно не сердцу, не душе, а спине, которую словно усыпали стрелами. Я чувствовала, как крылья изливаются кровью, становятся тяжелыми и опадают перья. Я научила его всему, а он лишь сказал «привет». Сама виновата, сама воспитала его таким, сама влюбилась и теперь сама страдаю. помните, что, научив человека летать - он может от вас улететь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.