ID работы: 2065519

"Эрик был прав"

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
      Америка Нью-Йорк Манхэттен.       Бар "Счастливый час".       14 Сентября 1974 2:17 АM. В столь прохладную и дождливую Сентябрьскую погоду в "Счастливый Час" почти никто не заходит, разве что 1-2 человека и те пьянчуги. Но сегодня в него зашло исключение в виде молодой светловолосой дамы в сапогах с высокими каблуками,шикарном кожаном пальто и фетровой шляпе. Она села за стойку, заказала красного вина и вновь принялась разглядывать моменты ее прошлой жизни. Прошел год с тех пор как она спасла президента Америки от неминуемой гибели, и после такого ей приходиться прятаться от людей...еë слегка передернуло и она отпила вина из бокала. Год с тех пор как она выполнила последнюю просьбу своего "брата" : поднять со дна реки и приютить человека по имени Логан. Персонаж оказался весьма поразительным, мало того что он не ориентировался в пространстве и не понимал какой сейчас год,так еще и на следующий день сбежал из еë квартиры. Впрочем Чарльз предупреждал еë что такое возможно...Чарльз...столько грусти и радости в этом имени...столько тепла и счастья при виде его лица, звуке его голоса...столько печали когда она вспоминала как с ним поступила. Пляж возле Кубы когда она бросила его валяться с простреленным позвоночником, тогда она думала что идет по правильному пути, ведь она сама выбрала идти за жестоким убийцей,который предал еë в самый неподходящий момент. И та лужайка перед белым домом, когда совершила самый глупый и неправильный выбор своей жизни,вновь отвернувшись от Профессора Ксавье. А ведь он ждал еë,с трудом висел на плече у Хенка но все же ждал когда она подойдет к нему и скажет что все будет хорошо, что они снова будут вместе... как брат и сестра. От мыслей еë отвлек алкаш который вымаливал бутылку у бармена, она злобно фыркнула и вновь отпила глоток из бокала и вернулся к тараканам в голове. Брат и сестра...наверно вот причина еë неправильных поступков,лучше быть застрелянной Магнето чем сестрой человека,о котором грезишь каждую ночь. Неужели Чарльз не смог прочитать еë мысли когда пытался остановить? Хотя нет...она полностью закрыла свой разум от него и от церебро. Ведь если бы он знал,если бы попросил остаться,если бы сказал что любит еë не как сестру...сейчас бы они сидели напротив камина в его особняке и целовались...ей было бы плевать на его ноги,а ему на еë синею внешность...Рейвен Ксавье...ей бы подошло. Но чудо не произошло и он дал ей выбор...снова чертов выбор...и она выбрала неправильно снова. Дождь на улице утихал,а вот алкаш утихать не собирался,бармен пыталься прогнать его и вырвать бутылку из его рук,но все попытки тщетны. В итоге алкаш с такой силой выдернул бутылку, что столкнул Рейвен на землю а она потощила за собой бутыль и бокал с вином. От злости, кожа Даркхолм покрылась синей чешуей, она поднялась на ноги и отряхнула подол пальто. - Хоть бы извинился урод - ответа не последовало. Она заметила странную картину: бутылка и бокал...застыли в воздухе. Она подошла к бармену и повела ладонью перед его глазми - реакции ноль. - Мне никогда не нравилось здешнее обслуживание - произнес до боли знакомый голос за еë спиной. "Что он тут делает?!" - промелькнуло в голове у Рейвен. Перед ней предстал красивый мужчина с короткой стрижкой, легкой щетиной, в черном свитере и джинсах,на инвалидной коляске. Заметив недоумение на лице своей сестры Чарльз произнес: - Выйдем отсюда, а то тебе такую цену за бутылку заломят -- можно 2 таких бара купить - произнеся это он выехал за дверь. Они молча дошли до набережной, она села на скамейку а он остановился напротив нее. - Ну привет Рейвен - сказал он и слегка улыбнулся,как он обычно делал...как ей нравилось. - Здравствуй Чарльз - ответила она дрожащим голосом - Как ты нашел меня? Я закрыла свой разум от тебя. - Мне пришлось влезать в разум тысяч людей чтобы найти тебя - усмехнулся - куда бы ты не ушла я всегда найду тебя. Она сдунула рыжый волос с лица, встала и подошла к забору который отделял еë от бухты. - Зачем я тебе? - она посторалась произнести как можно более спокойно, но голос предательски дрожал. - Я хотел попросить тебя вер...- замялся он и подъехал к ней - мне нужна твоя помощь. - Помощь, и только? - разочаровано ответила она - Мне нужна ты Рейвен,я вновь хочу открыть школу и без тебя мне не справиться. - У тебя и без меня хорошо получалось. - Да,но тогда всех моих учеников забрали на войну,нехочу чтобы это повторилось. Она вернулась на скамейку, Чарльз как заговоренный последовал за ней. - Спустя год ты заявляешься из неоткуда и просишь о помощи? Это не вежливо Чарльз. Он усмехнулся. - Но ведь ты согласишься. - Почему же это? - произнесла она вскинувь бровь Чарльз подъехал ближе и приложил свою руку к еë щеке. - Потому что Эрик был прав - от этих слов еë бросило в холод - Настоящая Рейвен прекрасней. Это повергло еë в шок, и она не заметила как Чарльз соединил их губы,не заметила как начала отвечать,не заметила как мир перевернулся,не заметила как сделала правильный выбор...

***

Надоедливые лучи утреннего солнца освещали комнату и противно резали глаза, но сейчас Рейвен было наплевать и она наслаждалась теплом покоясь на груди любимого человека. 25 лет невидимых стен и ненавистного "родства" канули в лету за одну ночь,за одно слияние тел и душ. Чарльз заерзал давая понять что сейчас проснеться, и Рейвен позволив наглости взять верх и легла прямо на него подперев подбородок ладошками. - Доброе утро - мило произнесла она улыбаясь до ушей, когда увидела что он открыл глаза. - Доброе - ответил он, обернув руками еë талию и потянувшись к ней за поцелуем - Как спалось? - Ты был великолепен,если ты об этом. А ведь и правда,несмотря на свою инвалидность,Ксавье мог доставить девушке внеземное удовольствие. Мысль о том что он практиковал это умение с другими женщинами на мгновение застряла в голове у синекожей красавицы. Это было бы не честно, ведь за всю свою жизнь она не подпускала к себе других мужчин, даже с Леншером дальше поцелуев не дошло. И Чарльз это знает, он видел кровь. Впрочем это не важно, теперь Чарльз принадлежит ей,как и она ему. - Интересно это считается инцестом? - спросил он вскинувь брови - Очнись, ты белый а я синяя - сказала она с усмешкой - А что это тебя останавливает? - Нисколько - ответил он и скользнул языком в еë рот - Так что ты решила по поводу школы...по поводу меня? - Да куда я денусь - со вздохом ответила Рейвен - тем более после этой ночи ты вобще обязан на мне жениться! - Обязательно - рассмеялся тот - Но сперва школа, ты ведь не поротив? - Конечно нет. А начинать уже сейчас? А то я хотела еще поиграться с тобой - кокетливо произнеся, она в тот же момент оказалась под Чарльзом - В таком случае школа подождет. Он впился в еë губы и она хихикнула в его рот. - Постой Чарльз - сказала она легонько уперевшись руками в его грудь - Я хочу что бы ты кое-что сделал для меня. - Все что угодно любимая. Она приложила руки к его щекам. - Прочти мои мысли. Ксавьер удивился. - Но ведь я обещал никогда не проникать в твой... Она пербила его поцелуем. - Мне это нужно - она приложила его ладони к своим вискам - Прошу сделай это. Он закрыл глаз и тут Рейвен почувствовала другого человекв в своей голове...такого родного и близкого ей теперь. Прекратив, Чарльз открыл глаза и выдохнул...это был не выдох облегчения...скорее удовольствия. Только Даркхолм хотела спросить что он увидел, как он тут же пририпал к еë губам, и только спустя пару минут оторвавшись произнес: - Я тоже люблю тебя Рейвен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.