ID работы: 2065528

Letter for Wu Fan

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мы справимся. Все 11 участников будут стараться для фанатов. Для EXO – это только начало. EXO, давайте любить!». ЧунМен, прошу, прекрати этот цирк, зачем ты так говоришь? Неужели повелся на предложение SM заплатить тебе крупную сумму за эту игру? Я в свое время повелся, и ничего хорошего из этого не вышло. Теперь я заработал себе проблемы с сердцем и вынужден проходить лечение до начала съемок фильма. Да, я согласился сниматься в этом фильме. Но это мой шанс. Шанс доказать всем, что я действительно не «бесталантище», кем меня считали в компании. Шанс начать нормальную жизнь, без вечных изнуряющих тренировок и фальшивой игры, начинающейся, стоило только выйти на улицу. С SM о нормальной жизни не возможно было и подумать. И я ушел. Почему я так поступил? Я никому не могу сказать… не сейчас. Наступит время, и все сами все узнают. А пока… пусть SM сами придумывают сказки для наивных фанаток. Пусть меня считают «козлом отпущения» коем я не являюсь, пусть они творят, что им вздумается. Сейчас для меня главное пройти лечение. Я очень благодарен моему другу Кевину, если бы не его поддержка, мне было бы намного сложнее справится со всеми трудностями, через которые я прошел и через которые мне еще предстоит пройти. -И Фань, - обратился ко мне он, когда мы сидели с ним в самолете рейсом «Пекин – Прага» Сейчас мы были транзитом в Москве, и буквально через минуту самолет должен был подняться в небо. -М? – повернулся к нему я, ожидая, когда он продолжит говорить, но вместо этого, он протянул мне конверт, на которой было написано только «For Wu Fan». – Что это? -Это письмо, для тебя. Одна девушка попросила передать, пока ты ходил покупать напитки в аэропорте. -Кто-то из фанатов знает, что я нахожусь здесь? – ужаснулся я. Мне сейчас только сумасшедших китайских фанаток здесь не хватало, потому что преследовать меня могли только они. Стоит вспомнить о них, и становится как то жутковато, если честно. -Не волнуйся, эта русская девушка знает, но вряд ли многим расскажет, да и к тому же, какая разница? Мы уже улетели оттуда. Поэтому успокойся и просто прочти это письмо, - беззаботно улыбнулся он, и я согласно кивнув, медленно начал раскрывать конверт, и первое, что мне бросилось в глаза – письмо написано от руки ровным подчерком и на китайском! Видимо девушка очень старалась… И походу волновалась за меня. С самой первой строчки, на душе стало так тепло и приятно. «Ву И Фань, я не знаю, дошло ли это письмо до тебя, и прочел ли ты его или нет. Но надеюсь, на лучшее. Потому что, я… хочу высказаться, и дать знать тебе, что мне не все равно. Нам всем не все равно. Никто из нас не знает, что послужило причиной твоего иска против SM, но главное, чтобы правдой не была одна из версий – проблемы с сердцем. Пусть ты просто устал, но не испытывал при этом боли в груди. От одной мысли об этом больно мне. Поэтому, я просто буду надеяться на лучшее… Как бы то ни было, что бы ты не решил, знай, я, как и большинство твоих фанатов и фанатов EXO, будем поддерживать тебя всегда. Потому что мы – едины. Даже если это просто заученный слоган группы, для нас этот слоган стал действительно важным. И для меня главное, что бы ты – человек, который помог изменить мой взгляд на жизнь, при этом ни разу не встретившись вживую. Человек, из-за чьей фразы «It’s not my style», моя жизнь никогда не станет прежней. Человек, из-за которого мне захотелось стремиться к лучшему, быть похожим на своего идеала – на тебя, Ву И Фань. Не знаю, когда я смогу услышать хоть какую-нибудь весточку о тебе. Хотя… я уже услышала парочку. Это правда, что ты будешь сниматься в фильме? Надеюсь, что да. Только без вреда для здоровья, хорошо? Ты нужен нам всем. Настоящим. Самим собой, а не актером, играющим вечную роль по сценарию компании SM Entertainment. Знай, я верю в тебя. Все мы верим в тебя. Чтобы не случилось, знай, что Galaxy Хён навсегда оставил след в нашей жизни, и мы всегда будем с ним. Надеюсь, что мы встретимся с тобой… хоть когда-нибудь. И когда это случится, я дам тебе знать, кто автор этого письма. Если ты действительно прочитал это письмо, тогда ты поймешь, кто его отправитель, когда наступит время. А пока… Удачи тебе, Ву И Фань. И… Никогда не сдавайся. Потому что ты, будешь не ты, если сдашься. Поэтому борись до последнего, я в тебя верю. Файтин!». -Кевин, а кто тебе передал его? – обратился я к другу, вертя перед его лицом конверт, на что тот спокойно ответил, что это симпатичная незнакомка, о которой я никогда раньше и не слышал. Не знаю, изменится ли эта ситуация, и встречу ли я эту девушку. Но, как ни крути, эта девушка вызвала во мне интерес, и я постараюсь узнать о ней хоть что-нибудь. Интересно, а если мы встретимся, то как именно? С этой мыслью, я медленно погрузился в сон, усыпленный давящей тишиной салона самолета держащего свой дальний путь в Прагу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.