ID работы: 206553

Все не так как кажется

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все не так как кажется. Со стороны ты выглядишь очень сильной. Да, ты и в правду сильная. Ты ничего не боишься – ни ножа, ни пистолета, ни этого газа, заставляющего тело разрушаться, как только ты выходишь на улицу. Ты не хочешь умирать – сильные женщины не могут себе этого позволить. Да и кто знает, что ждет нас с тобой на том свете? Мучения, страдания, блаженство или… пустота. Я не хочу, не хочу в пустоту! Там страшно, холодно и одиноко. Так было до его прихода, ты ведь помнишь? Тот день, когда пришел Колонелло. Помнишь, мы с тобой его даже в серьёз не приняли. Подумаешь, пришел какой то чудак, говорит, что хочет у тебя учится. Что за бред? Что бы ты взяла к себе этого дуралея в ученики? И, что бы ты влюбилась в него? Как же это произошло, когда? Почему?.. Как всегда, много вопросов и ни одного ответа. А этот дурак, он ведь так и не вернулся. А ведь обещал. Лар, когда же ты… начала верить чужим обещаниям? Мужчины всегда врут, не правда ли? Мы то с тобой это знаем. Он соврал, а ты, дура, поверила. Просто действительно хотелось верить. Хоть на чуть-чуть, хоть на мгновенье, и что бы исполнилось. И эти руки, и эти глаза, и этот человек. Просто, что бы обнимал. Просто, что бы улыбался. Что бы… что бы… Сегодня в доме опять будет тихо. Да, теперь так всегда. Но ведь это скоро закончится, правда? Ты же знаешь, Лар, он вернется. Он ведь обещал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.