ID работы: 206555

Солнечные лучики

Гет
G
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнечные лучики

Настройки текста
Смуглая рука вдруг вторглась в поле зрения заплаканной Кэсси. Поймала рюкзак и положила конец царящему вокруг веселью. Кэсси оглянулась. За спиной у неё стоял красивый темноволосый парень, в котором она с лёгкостью опознала Ника. Привычное холодное выражение лица отсутствовало, брови хмурились, а губы сложились в узкую линию. — Чёрт, Ник. Умеешь же ты кайф обламывать! — недовольно воскликнул один из братьев Хендерсонов. — Пошли вон! — заявил её нежданный спаситель. — Сам пошёл! Мы просто… — огрызнулась из-за спины Хендерсона Дебора. — Да. Мы просто… — Заткнитесь оба, — холодно отрезал он и, схватив Кэсси за руку, поволок её к выходу. Выйдя наружу, он сунул ей в руки отвоёванный портфель со словами "Вот, держи, твоё" и быстро зашагал куда-то по тропинке. Кэсси осталась одна. Щурясь от ярких солнечных лучей и судорожно сжимая ручку рюкзака, она потерянно глядела ему вслед. Было в этом что-то неправильное. — Эй, Ник, подожди! — крикнула она и побежала за ним. Парень остановился. — Спасибо тебе, если бы не ты… — То что? Дебора с Дагом убили бы тебя? — насмешливо бросил он, но выражение его лица смягчилось. — В любом случае произошло бы что-то неприятное, — робко улыбнулась она. Прозвенел звонок, но Ник не двинулся с места. — Ты не идёшь на урок? — удивлённо приподняла брови Кэсси. — Нет, но тебе советую поторопиться, иначе рискуешь опоздать. Но на урок ей совершенно не хотелось, и неожиданно даже для себя самой Кэсси попросила: — А можно мне с тобой? Может, он и хотел отказать, но, заглянув в её синие глаза, передумал и лишь задумчиво кивнул. Так они и пошли вместе, держась за руки: высокий кареглазый брюнет и стройная голубоглазая девчушка. Лишь солнечные лучики продолжали весело прыгать по обнажённым плечам Кэсси и загадочно поблёскивать в тёмных, цвета ночи, волосах Ника… Казалось, само солнце улыбалось, глядя на эту странную пару, которая в данный момент чему-то весело смеялась… И кто знает, может, этот день дал начало чему-то новому?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.