ID работы: 206556

Post Blue

CB7
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы никогда не были на сцене,то вам никогда не понять этого чувства.Даже стоя на пустой сцене ты понимаешь,что являешься чем-то большим,чем любой другой человек на планете. Каждый раз выходя к толпе разгоряченных фанатов,я понимаю,что должен выложиться на все сто,не облажаться. Люди скорее запомнят твое поражение,чем победу. Я выхожу к ди-джейскому пульту и оглядываю зал: толпа девушек и лишь несколько парней ищут глазами своих подружек,которые в ближайшие часы даже не взглянут на них. Пытаюсь отогнать дурные мысли,но они проникают в мою голову,как табачный дым проникает в легкие.Любой в этом зале понимает,что все эти люди заплатили,что бы посмотреть на моего лучшего друга.Я,как оркестр на Титанике,который играл до последнего-создаю фон. Шеннон не раз говорил,что среди «эшелона» есть и мои фанаты,но мы все знаем,что друзья скажут что угодно для вашего же блага. Ставлю первый трек и по привычке стараюсь завести толпу.Спустя несколько минут на сцене появляется Шеннон и по всему залу разносится добрая весть «Шеннон Лето,Шеннон здесь». Все идет по плану,но толпа хором что-то кричит.Из-за музыки трудно будет услышать даже то,что тебе кричат на ухо...Но толпа не унимается и до моих ушей долетает одно единственное слово,которое дарит надежду:весь зал скандирует «Антошка». Возможно это странно,но,когда твоя первая группа разваливается,то ты создаешь новую,что бы в первую очередь доказать себе,что все не так плохо. А теперь ты ездишь с барабанщиком одной из самых известных групп и остаешься в тени на протяжении всего выступления. Готов поспорить,что многие не до конца понимают смысл фразы «то,что тебя не убивает,делает тебя сильнее».Каждый раз я смотрю на реакцию окружающих и доказываю себе,что с каждым разом выступления лучше.Это помогает начать верить в себя. С верой в себя приходит надежда на лучшее будущее-это помогает держаться в самые трудные периоды в жизни.Люди не хотят видеть твои переживания.Никто не подойдет и не спросит тебя,почему ты сегодня такой грустный. В этот раз выступление проходит совершенно по-другому-толпа наслаждается музыкой и в этот раз я Антуан Бэкс,а не тот парень,который с Шенноном тусит. Наверно,стоит прислушиваться к близким и найти силы в себе,что бы выступать на сцене,заводить толпу,но это отнимает слишком много сил. Сэт заканчивается и можно ехать в отель,но у выхода нас поджидают фанаты и приходится отложить путь к мягкой и такой желанной постели на некоторое время.Вскоре все заканчивается и мы садимся в машину.Шеннон настолько пьян,что разговор вести с ним нет смысла. Захожу в номер,принимаю очередную дозу снотворного и проваливаюсь в сон. Меня разбудил стук в дверь,но я решил проигнорировать его и продолжить спать.В теле ощущалась небывалая легкость,головной боли не было,что достаточно странно,но особого значения я этому не придал. Около девяти утра я понял,что уже пора встать и начать собирать вещи.Перед этим мне показалось нужным зайти к Шеннону в номер и уточнить,во сколько мы уезжаем.Раз десять я стучал в дверь его номера,но никто не ответил.Неужели он до сих пор спит? Дверь широко распахнулась и ударилась о стену-видимо хозяин номера был не в духе.Передо мной предстал Шеннон.Стоит заметить,что его вид мог кого угодно напугать-красные глаза,измученный вид и синяки под глазами,которые он через пару часов прикроет темными очками. Он прошел мимо меня и даже не обратил внимания.Я пошел за ним ведь ничего больше мне не оставалось.Шеннон пошел ко мне в номер,в котором столпилось много людей,пара докторов склонились над моей постелью.Я крикнул «Что,черт возьми,здесь происходит»,но остался без внимания.Чем им так приглянулась моя кровать? Я подошел поближе и уловил часть разговора между моим другом и,судя по одежде,доктором: «-Вы уверенны,что у него не было причины этого делать?Такую дозу случайно выпить не у каждого получится.» И затем я подошел поближе и увидел на своей кровати себя.Я лежал развалившись на кровати,рот открыт и,как следствие,изо рта текла небольшая струйка слюны. «Оформим это как несчастный случай..Если вам так будет удобнее..» Я начал толкать людей,орать Шеннону с просьбой объяснить,что происходит и почему я нахожусь сразу в двух местах. Всю жизнь я не верил в потусторонние миры,а теперь стал частью.Если вспомнить все те книги,в которых душа человека отделялась и могла еще долго находиться рядом с близкими ему людьму.Значит,я умер?Но как это могло произойти? Я точно помню,как пришел в номер и выпил пару таблеток снотворного...Меня охватила паника:как я мог оставить брата,семью,друзей?Я не хотел этого делать! В ушах звенело и навязчивый звук мешал собрать мысли вместе,что может издавать такой противный звук? Я проснулся от будильника,который учтиво завел еще два дня назад,в глаза ударил солнечный свет.Первым делом я вскочил с кровати,тем самым вызвав головокружение,но я его чувствовал,чувствовал головную голь,сухость в горле.Я жил.Не смотря на все недуги,я понимал,что я живу,что я увижу брата и завтра выступлю в следующем городе,меня не запомнят как самоубийцу.Как бедного паренька,у которого не сложилась карьера. Я не верю в бога,но,возможно,сейчас стоит поблагодарить кого-нибудь. Мы можем ценить только то,что однажды потеряли.В своем сне я потерял самое дорогое-свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.