ID работы: 2065671

Stay with me...

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица автора.       Майли лежала в ванной.В одной руке у нее был телефон,а в другой руке,она держала лезвие. POV Майли.       Думаете,что я покончу с собой?Если да,то скорее всего,Вы-правы.А зачем жить в мире,где нет ни единственного человека,который любит?Зачем жить,если тебя окружают тысячи фальшивых улыбок вокруг? Жизнь? Иные люди? А тебе что до того? Разве ты сам - не жизнь? Другие люди живут без тебя и проживут без тебя. Разве ты думаешь, что ты кому-то нужен? Ты не хлеб, не палка, и не нужно тебя никому.       Извините,я наверно сейчас груба,но Вы сами войдите в мое положение.       Все наверное знают о том,что я дружу с Джастином Бибером...только,я не хочу с ним просто дружить...дело в том,что я его очень сильно люблю. Если честно,мне такая любовь не по силам.И не удивляйтесь.Вот Вы, когда-нибудь любили так сильно, что сердце разрывается?Разве такой должна быть любовь? Как боль?       Любовь-это болезненное состояние. Любовь приносит только боль. Она как наркотик. Сначала тебе очень хорошо, но потом начинается ломка, и ты просто умираешь.       Единственное,что я хочу - это,чтобы он сказал,что любит меня,ведь мне станет лучшее.Если честно,то я просто растворилась в нем.Он совсем на других был не похож.       Я ведь целыми днями думаю о Джастине.Но я знаю,что он меня не любит.Я даже больше скажу,у него есть девушка-Селена Гомес.Но я все равно люблю и горжусь Джастином.Ведь,нет ничего лучше, чем гордость за человека, которого любишь.       Самое страшное...смотреть в его глаза, когда перед тобой не он! Жестокая штука, тяжкое наказание.А когда при встрече он обнимал меня...черт,я еле выдерживала,чтобы не поцеловать его.Я любила его, потому что желание его, было сильнее любого счастья.И из-за всего этого глубоко внутри я умираю. От лица автора. Майли все также продолжала лежать в ванной.Она собралась с силами и набрала номер Джастина.       -Алло,Майли это ты?-послышался,бархатный голос Бибера.       -Да,-ответила Майли.-Джастин,ты с ней?       -Да,-ответил Джастин. Майли в это время сделала лезвием не глубокий порез.       -Ты любишь ее?-спросила Майли.       -Да,-ответил Бибер. Майли нанесла второй порез,но уже более глубокий.       -А ты хоть знаешь,что я из-за тебя каждую ночь плачу?Мне очень больно видеть тебя с ней и я не знаю как с этим чувством справиться.Ведь я готова отдать все сердце тебе,но тебе, видимо, все равно.И не надо ничего придумывать: тебя нет – значит ты меня не любишь.А помнишь нашу первую встречу?Ты был тогда испуган этой встречей,а я уже молилась о второй.Знаешь,еще вчера все было хорошо, а сегодня я чувствую, что гибну. Я всегда надеялась,что ты тоже сможешь полюбить меня,но видимо это только было мечтой.Знаешь,все-таки надежда — опасная штука. Надежда может свести человека с ума.Но самое главное,ты запомни,что я люблю тебя. Помни об этом,никто не сможет этого отнять.Прощай,Джастин,- договорила Майли и нанесла себе еще один порез,но на этот раз,это был самый глубокий порез.       -Майли,подожди.Останься со мной...не покидай меня.Я ведь люблю тебя.Я встречался с ней,только на зло тебе.       -...,-ответа не было. Джастин не на шутку испугался.       -Майли,не оставляй меня...прошу...я люблю тебя. Было уже слишком позно.Сердце Майли вот-вот остановиться.И все-таки любовь-это смерть,которая убивает тебя внутри.

***

      После,Майли нашли дома.Она лежала в ванной. Майли лежала и улыбалась,а в руке она сжимала телефон.Она так и не испытала своего счастья с Джастином.Ведь счастье - это родные, горячие руки, которые никогда тебя не выпустят, не уронят, даже если перевернулся весь мир.Но,она умерла,зная,что человек которого она любит,любит ее.Можно сказать,что она умерла счастливо. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.