ID работы: 2065744

Перестаньте обижать моего брата

Джен
G
Завершён
891
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 38 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Р-россия, - негромко позвал Канада. Мишка в руках Мэттью пофигистично оглядывал широкую спину Ивана. В отличие от Уильямса, его совершенно не пугали слухи о кровожадности или даже ненормальности страны. - Это ты, Матвей? - Брагинский обернулся на негромкий звук чьего-то голоса. - Да, Р-россия... - лишь смог выдавить из себя Мэттью. И всё. Канада только заглянул в глубокие фиолетовые глаза страны... И на минуту потерял дар речи. Лишь пальцы судорожно сжимали в кулаках мягкую шёрстку Кумадзиро. - Ты что-то хотел? - добродушно улыбнулся Иван. В этот момент Уильямсу показалось, что он упадёт в обморок от страха. Сразу же вспомнились все-все страшные истории, рассказанные ему другими странами. - Мэтт, ты жив? - Брагинский щёлкнул пальцами перед глазами Мэттью. Наконец, Уильямс сглотнул, пытаясь собраться с мыслями. - В-вы... Не могли бы вы перестать обижать моего брата? - быстро выпалил Канада на одном дыхании, тут же дрожащей ручкой став поправлять сползшие очки. Брови России чуть приподнялись в удивлённом жесте. Он на секунду почти шокировано приоткрыл рот, но тут же снова натянул солнечную улыбку. - Разве я его обижаю, Мэттьюша? - шире улыбнувшись, Иван чуть наклонился, чтобы ближе находится к лицу Мэттью. Уильямс в этот момент дико разозлился. Во-первых, он ненавидел, когда к нему наклоняются. Да, конечно, он был ниже Брагинского, но это ведь не повод, чтобы обращаться с ним, как с маленьким! Между прочим, он вторая в мире страна по площади! Во-вторых, Канада ненавидел, когда в его словах сомневались. Естественно, он бы не пошёл к Ивану, если бы у него не было веcкой причины! И последнее, что его добило - обращение к нему. "Мэттьюша". Это же... Настолько слащаво и по-детски! Через секунду Мэттью уже судорожно бил в грудь Брагинского кулаком, в другой руке держа мишку, что вдвойне придавало ситуации комический эффект. - Не называйте меня так, Россия! - Мэттью зажмурился, "избивая" Ивана. - И не обижайте Альфреда! И перестаньте так улыбаться! Хватит! Уильямс почти кричал, всё сильнее ударяя Россию. Ему же это никаких неприятностей не причиняло. - А то что? - он улыбнулся. - Да я! Да Вы! Перестаньте! - Канада пытался побольнее ударить Ивана, но... Не очень выходило. - Я - сильная страна! Да я Вам! Я вас уничтожу! Перестаньте! - у него, казалось, уже начиналась истерика. С лица Брагинского на секунду упала улыбка. Но он, внезапно, снова вспомнил, кто перед ним. Канада. Хороший, добрый Канада. Который просто любит своего братика. И своё имя, как бы это странно не звучало. Россия умилённо улыбнулся. - А я тебя затискаю, - мило прошипел он. Уильямс от неожиданности даже перестал бить Ивана. - За... тискаете? - повторил он. - Ага, - чуть наклонил голову на бок Брагинский. - До смерти. Канада чуть приоткрыл рот от удивлёния. Внезапно, он вспомнил, кто перед ним. - П-простите... Р-россия... Я... Не хотел Вас бить... - Мэттью опустил взгляд, пытаясь хоть как-то найти своему поступку оправдание. - П-просто... Я не люблю, когда ко мне несерьёзно относятся... И... Х-хочу... Чтобы Вы не обижали моего брата... Он х-хороший, иногда зазнаётся п-просто... - пальцы снова перебирали шёрстку игрушки. В это время, Иван рассматривал Мэттью на наличие открытых мест. - Ой... Россия! Перестаньте! - Уильямс залился радостным смехом, почувствовав бегающие по его телу пальцы Брагинского. - Я боюсь щекотки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.