ID работы: 2065745

Ты не устоишь...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невозможно устоять перед этим вечным странником и не отправиться с ним в путь. С виду он силен, могуч, грозен, но так же и добр. В нем есть неизвестная всем искра, которая привлекает каждого. Каждого, в особенности на планете Земля. И, если ты согласишься, согласишься отправиться в этот новый, незнакомый тебе мир хоть на одно путешествие, то знай, что твоя жизнь уже будет разрушена. «Любое время и пространство звучит заманчиво, вот и не усидишь на месте!» - скажете вы. А я скажу, что заманчив сам Доктор. «Доктор? Да не смешите меня!» Возможно для тебя, о, юный глупец, Доктор – это всего лишь ученая степень, врач. Но только для тебя. Вселенная не ограничивает себя твоим кругозором. Для нее это одинокий воин, последний из своего рода. Для Вселенной он – сердцевина всей цепи самого времени. Он – герой, кто бы и как бы не говорил. Одинокий странник, который не может пройти мимо плачущего ребенка. «И чего? Ребенок ревет, вот проблему-то нашли! Поплачет и успокоится!» По-настоящему плачут дети не просто так. И у него, Доктора, есть сострадание. Все эти боль, страдания и одиночество сделали его только добрей. Люди – эгоисты. Отсюда исходит ответ, что так и так Доктор не человек. Это тоже привлекает. И ты забудешь все, отправившись с ним. Повторюсь, разрушишь жизнь… «Прямо-таки разрушу? Одно путешествие?» Да, разрушишь. Это как наркотик. Так же вызывает привыкание. Так же опасность и приключения станут частью не только твоей жизни, но и тебя. И в конце ты можешь застрять в параллельном мире; стать военным; забыть все великие деяния, сделанные тобою ради других миров; быть отправленным в прошлое, а так же умирать много-много раз, ради него... «Что?» Это не ложь, это правда. И это только некоторые окончания твоей жизни. Можно множество раз повторять себе никогда не путешествовать с Доктором, но встретив его самого, ты не устоишь и окунешься в незабываемый путь, величиной от секунды до целой жизни. Но как бы ты не старался, вечно бегать с Доктором не получится. Ты исчезнешь из его жизни. И он вновь будет страдать из-за тебя. Не смей его винить в том, что он "сломал" твою жизнь. Ведь с другой точки зрения это ты доставишь ему боль. Для людей, путешествовавших с последним Повелителем Времени слово «Доктор» никогда уже не будет обычным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.