ID работы: 2065879

"Wonderwald"

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12. Они любят друг-друга

Настройки текста
Дождь уже давно закончился. Заходившее солнце красило все еще блестевшую от капель траву в цвет зеленого чая. Я сидел на подоконнике в комнате и наблюдал за закатом, слушая музыку в наушниках, пока краем глаза не заметил открывающуюся дверь. Я повернул голову и увидел Найла. Reamonn - Promised Land - Хэй, - я вытащил наушники из ушей, - как ты? - Кажется, Гарри не рад тому, что я теперь разделяю с ним комнату, - Хоран вздохнул и сел на стул, возле меня. - Почему ты так решил? - я спросил у него мягким голосом. - Он все время бурчит себе под нос что-то и укрывается от меня одеялом. Он попросил меня выйти из комнаты...и я пошел к вам. - Может мне поговорить с ним? Я как раз собирался зайти к нему этим вечером. - Нет-нет-нет, - Найл активно замотал головой, - он подумает, что я жалуюсь. - Но ты же жалуешься, - я улыбнулся одним уголком губ. - Ну ладно, - он толкнул меня в плечо. - Кстати, все ученики так на меня стали пялиться после этого происшествия с Зейном... - Найл сглотнул и опустил глаза. - Не стоит обращать на них внимания, они слишком глупы, чтобы воспринять это все. - Я получил в ответ его улыбку. - Ладно, ты можешь посидеть здесь, пока я буду у Гарри. Я бросил на кровать плеер и наушники и вышел из комнаты. Пока я шел до комнаты парня, успел словить кучу провожающих взглядов. Да, видимо, уже все подробно знают, что произошло. Я остановился у двери 206 и зашел,предварительно постучав. В углу, на своей кровати, лежал Гарри, укутавшись в одеяло. Мне это напомнило кокон гусеницы, которая вот-вот превратится в бабочку. Шум закрывающейся двери разбудил его, и кокон распался. - Привет, - сонно промямлил Гарри, потирая глаза ото сна. - Доброе утро, мистер. Вы ни о чем не забыли? Уже вечер. - А? Что? - он перешел в сидячее положение и зевнул. - Сегодня утром в душе ты сказал, что вечером ждешь меня в своей комнате. Та-да,я здесь! - Неугомонный, - Гарри встал с постели, одетый в одни лишь боксеры, и подошел ко мне, прижимая меня к себе за талию. - А ты что хотел? - я пошло улыбнулся ему. - Тебя, - он притянул меня настолько близко, что наши бедра соприкоснулись, вызывая друг у друга эрекцию. Мы слились в поцелуе, Гарри подхватил меня на руки так, что мои ноги обвивали его талию. Он вжал меня в стену, проводя рукой по бугорку в штанах, от чего я вскинул голову вверх и застонал. Стайлс стал оставлять багровые засосы на моей шее, после чего бросил на кровать, нависая надо мной. Мы страстно целовались, я хватал его рукой за кудряшки, оттягивая их назад, вызывая стоны из его ротика. Наши члены терлись друг о друга, что я был готов кончить прямо сейчас. Как вдруг дверь неожиданно открылась. - Ой-ой-ой,простите, - Найл закрыл глаза, а мы с Гарри резко отодвинулись друг от друга, вытирая губы и тяжело дыша. - Тебя что, стучаться не учили? - Вообще-то, это теперь и моя комната тоже, - он убрал руки с глаз. - Поэтому, будьте добры, члены в руки и идите занимайтесь своими непристойностями в другом месте, - Найл показал язык,улыбнувшись. Да, он всегда был прямолинеен. - Лиам сейчас подтягивает алгебру, будет где-то в 9, пойдем и мы,что ли, "подтянем"? - Ну,пойдем, "подтянем" - Гарри показал свои шикарные ямочки, и мы направились ко мне в комнату, держась за руки. Как только мы достигли назначенного пункта, то, чуть ли не выбив дверь, завалились на пол, не сдерживая эмоций. Гарри, увлеченный моими ключицами, захлопнул дверь ногой и продолжил оставлять невесомые поцелуи по всему телу, стягивая с меня футболку. Я, выгибаясь под ним, несдержанно стонал, после чего решил, что моя очередь доминировать. Как только Стайлс оказался подо мной, я медленно, издеваясь над ним, расстегнул ширинку его штанов. - Черт! Давай, сделай уже это! - Гарри простонал это, закрыв глаза. Я стянул с нетерпеливого мальчишки штаны и схватил в руку налившийся кровью орган, получив в ответ одобрительные стоны.

***

Найл беззаботно сидел на своей новой кровати и увлеченно читал какой-то детектив, пока в дверь не постучали. - Войдите, - он бросил, не отрывая глаз от книги. - Найл? - из-за открывающейся двери показалась голова Лиама. - Я так и думал,что ты здесь. - А где я должен быть еще? - Ну, я решил, что ты можешь быть у Луи, но услышав то, что творилось за дверью, - он усмехнулся, - То понял,что ты у себя. - А, ну Гарри с Луи там занимаются математикой. Словив недоуменный взгляд Лиама, он объяснил. - Ну, "математикой", - он пальцами показал в воздухе кавычки. - Другое дело, а то я сначала не понял, - Лиам улыбнулся и присел на кровать к Найлу. Хоран снова уткнулся в свою книгу и продолжил читать. Чтобы привлечь его внимание, Пейн вспомнил любимую песню блондина и запел. - Give me love like never before,\Подари мне любовь, как никогда прежде, 'cause lately I've been craving more,\Ведь недавно я жаждал большего, - And it's been a while but I still feel the same,\Прошло немного времени, но ощущения остались, Maybe I should let you go,\Может, надо отпустить тебя. - You know I'll fight my corner,\Знаешь, я буду бороться за своё And that tonight I'll call ya,\И сегодня вечером я позвоню тебе, - After my blood is drowning in alcohol,Когда разбавлю кровь алкоголем, No I just wanna hold ya.\Нет, я просто хочу обнимать тебя.* Он посмотрел на Лиама глазами, в которых затаилось какое-то желание. - Ты знаешь эту песню? Она... - но Найл так и не смог закончить. - Она-а-а? - Ли протянул, дожидаясь ответа. - Она прекрасная, - после чего он сделал паузу, - особенно в твоем исполнении. После этих слов в груди у Лиама что-то затрепетало, легкие набрали побольше кислорода, и он вот-вот должен сказать эти три заветных слова, но... - Я люблю тебя, Ли, - ...но Найл делает это первее. - Найл... - глаза Лиама уже все сказали за него. - Тшшш, - Хоран прикладывает палец к губам другого, - не надо слов, - и медленно вовлекает в их первый поцелуй, заваливая Ли на кровать.

***

Любовь витала над этими двумя комнатами. 230 и 206. Луи и Гарри лежали на одной из кроватей, закрывшись одеялом. Кучерявая голова Стайлса располагалась на груди Лу, что проводил пальцами сквозь его кудри. Они оба искренне улыбались. Они любят друг-друга. Лиам и Найл уже спали на постели первого. Хоран лежал на боку, заснувший с улыбкой на лице, Пейн прижимал к своему торсу спину парня, обнимая за талию и вдыхая запах его волос. Они любят друг-друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.