ID работы: 2065879

"Wonderwald"

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Вот и заключение моего фанфика. Спасибо тем, кто оставался на протяжении и оставлял отзывы. Для меня это правда важно, ребят. На этой главе Ларри и Ниам история подходит к завершению, но это отнюдь не конец, а лишь первый шаг на пути к их жизни.

Они были вместе, когда первый снег ложился на покров из опавших листьев. Они были вместе, когда таяли огромные сугробы, и птицы запевали весенние песни. Они были вместе, когда деревья надевали свой зеленый камуфляж. Они были вместе, когда гремела гроза, и лил сильный дождь. Они были вместе, когда солнце сменялось луной,а луна солнцем. Они были вместе всегда. Они будут вместе всегда.

Чемоданы учеников, покидавших пансион на лето, уже стояли в одной куче, ожидая когда их закинут в багажное отделение машины. Какие-то из них больше никогда не протрут колеса о этот фундамент, например те, что принадлежат Луи, Гарри, Лиаму и Найлу. Теплый ветер перебирал зеленую листву деревьев, когда парни стояли на крыльце школы-пансиона "WonderWald", что однажды свел их воедино. - Я думаю поступать в медицинский, - поделился с друзьями Найл. - Отличный выбор, малыш, - Лиам притянул его за талию к себе. - А я вот думаю управлять папиной сетью ресторанов в Лондоне, что после моего выпуска перейдет в мои руки. Приглашаю. Всем выпивки за мой счет. - Я мечтал стать дизайнером интерьера, - от чего-то покраснел Луи, - меня всегда привлекало творчество. - Моя мама уже подала документы в колледж на инженера, - грустно улыбнулся Гарри, - я хотел передумать, но уже поздно. - Это значит, что мы будем далеко друг от друга?? Но я так привязался к вам, ребята, спасибо вам за этот год, я его никогда не забуду, - чуть ли не плача заявил Хоран. Тут все смекнули, что настало время длительных дружеских объятий. - Я тоже не хочу расставаться, вы изменили мою жизнь, - заметил Лу, обращаясь к компании, но, спустя недолгую паузу, спросил. - А в каких городах вы будете учиться? - Лондон, - сразу же заявил Кудрявый. Но остальные покачали головами, еще не определившись с местом дальнейшего проживания. - Ребята! - выкрикнул неожиданно ирландец, - давайте все в Лондон? Так мы не расстанемся! - Отлично, я поддерживаю своего парня, - оживился Пейн, - к тому же, у меня там сеть ресторанов висит. - Ну, так можем снять просторную квартиру, чтобы ужиться вчетвером? Предложение Гарри по серьезному всех заинтересовало. После кратких переглядок и размышлений, они дружно согласились. Солнце возвышалось на ярко-голубом небе и согревало мир своими лучами, освещая серую крышу пансиона. Четыре совершенно разных парня, связанных в этом месте в одно целое, ставшие за один учебный год близкими душами, никогда не забудут белоснежные двери с табличками 230 и 206. Они уедут из этого места, будут продолжать свой путь в будущее. Пансион - их первая ступень из всей жизненной пирамиды. У каждого будет своя семья, но парни будут вместе. Луи и Гарри, Найл и Лиам. Их ждет большой и трудный жизненный путь, который они смогут преодолеть лишь вместе. Но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.