ID работы: 2065939

Вместе навсегда или история о том, как Миша Коллинз получил роль ангела

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конвенция перед 4 сезоном. Сейчас была панель Джареда Падалеки и Дженсена Эклза. Фанаты задавали неимоверное количество вопросов и каждый был по-своему необычен. Но даже на самые серьёзные вопросы, которые по идее не должны были вызывать и улыбки, парни придумывали всё новые и новые шутки. Все люди, стоявшие в зале прибывали в восторге. У микрофонов стояла очередь фанаток, которая с каждой минутой пополнялась. И вот уже ближе к концу конвенции у микрофона появился парень. - О, ты внесёшь разнообразие в этот день! - улыбнулся Дженсен, на что весь зал задался громким смехом. Но в тот момент он ещё не знал, на сколько он прав. Парень, стоявший у микрофона немного застеснялся, но стеснение не помешало ему задать вопрос, который всех, мягко говоря, поверг в шок. Никто и не думал спрашивать Эклза о ТАКОМ. Всё-таки, это как бы немного личное... - Привет, меня зовут Миша. Мой вопрос для тебя, Дженсен. Думаю, ни для кого в этом зале не секрет, что девушки тебя не интересуют, поэтому я хотел у тебя спросить... - Миша готов был уже задать свой вопрос, но тут весь зал завыл в предвкушении вопроса, который никто не осмелился бы задать. Ведь неизвестно, какие последствия из этого могут вылиться. - Воу воу воу, парень, полегче. Думаю, Дженсен не очень хочет это обсуждать. - Джаред вскочил с места, разводя руками, выстаивая тем самым честь своего друга. Охранники засуетились и начали между собой переговариваться, они уже подошли к Дженсену со словами: "Мы можем его убрать, вы только скажите!" - на что Дженсен смущённо почесал затылок и пожал плечами. - Всё нормально. Джаред, сядь, успокойся. Он имеет такое же право задавать вопросы, как и все остальные. Пусть даже вопрос немного...ну...личный. Ладно, Миша, задавай. - народ с ожиданием уставился на парня у микрофона, периодически настороженно посматривая на охрану и переводя взгляд на напряжённого Дженсена. Впервые на конвенции было настолько тихо, что можно было подумать, что тут вовсе люди не развлекаются, а наоборот, здесь проводят поминки, а разговоры и смех строго воспрещены, но Миша нарушил все законы. Все затаили дыхание... - Итак, Дженсен. Я хотел тебя спросить, какие парни тебе нравятся? - Миша, ничего не опасаясь, уставился на Дженсена, не замечая ни возмущений фанатов, ни восклицаний Джареда. Он просто ждал ответа, будто бы эти слова решали его судьбу. - Эм... Сложно ответить вот так сразу... - почесал затылок Дженс, разглядывая в это время наглого фаната, но, признаться, он был очень симпатичным и милым парнем. На лице Дженсена появилась милая улыбка, обращённая к этому парню, что не укрылось от сотни глаз зрителей. - Знаешь что, приходи-ка сегодня часов в 10 в номер 351. Я тебе всё подробно расскажу. - усмехнулся Эклз. Все без исключения решили, что это всего лишь шутка, и только Миша надеялся на то, что это не глупый розыгрыш, а Джей действительно будет его ожидать у себя.

***

В целом панель Джареда и Дженсена прошла очень даже удачно, поэтому ребята решили отметить это походом в бар. Но выпив пару стаканов, Джаред решил, что пора уже идти к себе в номер. - Эй, Дженсен. Сегодня всё было очешуенно, но у меня так болит голова. Я, пожалуй, пойду к себе и высплюсь, ладно? - зевая, пробормотал Падалеки. - Да, конечно, иди. Спокойной ночи. - улыбнулся Дженсен и, проводив своего друга до выхода из бара, вернулся на своё место. - Бармен, ещё коньяку, пожалуйста! Гуляем-так гуляем! - сегодня у Дженсена было очень хорошее настроение, поэтому он решил оттянуться как следует. "Напиться и забыться!" - вот что было целью Эклза сегодня. Миша после окончания конвенции так же решил немного выпить. Он пришёл в тот же бар, что и Дженсен с Джаредом, и готов был уже сделать заказ, как вдруг он заметил Эклза за барной стойкой. Недолго думая, он подошёл к Джею и не постеснялся задать очередной вопрос. - Дженсен, привет. Меня зовут Миша, если ты вдруг забыл. Ты так и не ответил на мой вопрос. Предложение заглянуть к тебе ещё в силе? - несмотря на то, что Миша был полон решимости, он засмущался, ведь навязываться к человеку, по которому он сохнет уже не первый год, был как-то стрёмно, что ли... - Ммм...да как же тебя забыть? - промычал Дженсен, уже практически не соображая. Кажется, он немного "перебрал". Он уставился на Мишу помутнёнными глазами и хитро улыбнулся, что было немного похоже на флирт. - Конечно в силе. Я своё слово держу. - Что ж, я рад. Выпьем? - Миша прекрасно видел, что Джей уже сам не свой, но из вежливости всё-таки стоило предложить. - Зачем тянуть? Пошли прямо сейчас! - воскликнул Дженсен и вскочил с места, но сразу же пошатнулся и чуть было не упал. - Ээм...Ты в порядке? - спросил Миша, искренне переживая за Джея. - Всё пучком! Пошли! "Нет, так не пойдёт." - с этой мыслью Миша взял руку Дженсена и перекинул её себе через шею, тем самым давая ему опору, чтобы не упасть.

***

Спустя минут 10 Дженсен и Миша уже были в номере Эклза. Дженсен уселся на кресло и обхватил голову руками. - Чёрт, как бошка раскалывается! - застонал Дженсен. Миша, смекнув, что ему нужно обезболивающее, решил быстренько сходить в аптеку, но как только он приблизился к двери, Джей встал со своего места. - Эй, стой! Ты куда намылился? - удивился он. - Я скоро приду. Тебе нужно лекарство. От похмелья вряд ли есть, но от головной боли найти можно. - нежно улыбнулся Миша. - Не нужно. Я знаю более действенный способ. - Дженсен загадочно улыбнулся и начал медленно снимать куртку. Также медленно он расстегнул рубашку и снял её, тем временем медленно приближаясь к своему гостю. Миша же, делая вид, что не замечает этого, стал так же медленно отходить к стене. - Да? И какой же? - Сейчас ты сам всё узнаешь. Заодно я попытаюсь ответить на твой вопрос. - Дженсен хитро улыбнулся и, не теряя времени, быстро подошёл к Мише и впился в его губы страстным поцелуем, чувственно прижимая его к стене. Но вот он оторвался от своего партнёра, опомнившись на минуту. Между ними осталась всего пара сантиметров, Дженсен нависал над ним, не давая возможности ускользнуть. Его дыхание ласкало его щеки, а запах горячего возбужденного тела заставлял Мишу нервно облизывать губы и слабеть колени. Дженсен с отчаянием заглянул в глаза небесного цвета ошарашенному парню, ожидая одобрения. Придя в себя, Миша понял, что его мечта начинает сбываться и поэтому, не теряя ни секунды, он взял в ладони лицо Дженсена и нежно поцеловал его в ответ. Теперь у Эклза окончательно сорвало крышу. Он быстро стянул с Миши джинсы и рубашку, схватил его за мускулистые плечи и буквально кинул на кровать. С растрёпанными волосами, диким оскалом и прожигающим насквозь взглядом Дженсен сейчас был похож на зверя, который загнал в угол свою добычу и уже готов с ней расправиться быстро и жестоко. Эклз закинул ноги парня себе на плечи, удобней пристроился к Мише и вошёл. Резко, сухо, до конца. Миша даже сообразить ничего не успел, как оказался наполненным Джеем. Его словно разрывало изнутри. Он вскрикнул от неимоверной боли. На глаза выступили слёзы, которые тут же полились ручьём. Не так он представлял себе эту ночь, но он готов был терпеть, ведь это был Дженсен...тот парень, о котором он грезил долгое время... Дженсен же сразу взял быстрый темп и вбивался в Мишу со всей страстью, загоняя член по самое основание. - Джей...Прошу тебя...Остановись хоть на секунду...Дай отдышаться...- Миша больше не мог терпеть эту адскую боль. Дженсен продолжал в него вбиваться и словно не слышал мольбы парня. Им правили животный инстинкт и эгоистичное "Хочу!". Поняв, что другого выхода нет, Миша начал отбиваться от Эклза, но тщетно. Дженсен был слишком силён. Прошло уже более получаса, а Эклз не останавливался ни на миг. Он лишь наращивал темп. У Коллинза уже не было сил на сопротивление и он просто корячился от боли, которую приносил любимый человек. Сейчас больше всего он хотел бы просто отключиться, лишь бы не чувствовать боли. В глазах и разуме у Дженсена потемнело. Он и так был пьян до такой степени, что ничего не соображал, а тут ещё и дикий секс. Он уже подходил к разрядке и продолжал двигаться просто по инерции. Буквально через пару движений Эклз излился в Мишу, закончив всё это несколькими медленными движениями. Коллинз облегчённо выдохнул и закрыл глаза. Но как только Дженсен вынул член из Миши, то резко встал и с презрением уставился на него. Миша открыл глаза и заметил на себе обжигающий взгляд Эклза. - Что?...- спросил Миша еле-еле шёпотом. Он не понимал, почему Дженс так на него смотрит. - А теперь можешь проваливать из моего номера! - злобно смеясь, сморозил Эклз. - Что!? Как это понимать? - теперь Миша окончательно запутался. Он не понимал совершенно ничего. - То есть как: "Проваливать из твоего номера"? - Легко и просто! А ты думал, что мы теперь вместе и навсегда? Да у меня таких, как ты, пруд пруди! Ты мне не нужен! Ахахах, вот идиот! Ты отдался мне, как последняя шлюшка. Так что вали отсюда куда подальше! - Эклз натянул кое-как джинсы и с презрением уставился на ошарашенного Коллинза. Каждое его слово было для Миши, как удар клинком по сердцу. Полностью униженный и оскорблённый, Миша, забыв про физическую боль, быстро оделся и поспешил к выходу, в то время, как Дженсен всё ещё злобно хихикал и приговаривал что-то на счёт того, что Миша ему не нужен и никому не нужен. На последок Миша проронил лишь одну фразу: - Жаль, что я так поздно понял, какой ты на самом деле... - с этими словами Миша как ошпаренный побежал из номера Джея. Хотя почему КАК ошпаренный? Он ведь действительно ошпарился...обжёгся... Он доверился не тому, хотя любил этого человека. Но он не тот, кем кажется...К сожалению...

***

На утро Дженсен проснулся с ужасной головной болью. По привычке он сразу встал и направился в ванную. Как только он побыл несколько минут под холодным душем, чтобы прийти в себя, и умылся, то решил ещё немного вздремнуть, потому что сил не было вообще. Но как только он зашёл в спальню и увидел скомканное и измятое постельное бельё на кровати, он впал в ступор. Воспоминания о прошлой ночи картинками начали всплывать перед глазами. Он вспомнил всё, что натворил и что сказал, и был в шоке от самого себя. - Твою налево...Кто ж так напивается? - Дженсен присел на край кровати и закрыл лицо руками. Но вдруг он вскочил с кровати. - Какого чёрта я сижу на месте? Нужно найти его! - он чувствовал себя очень виноватым. То, как он поступил с Мишей...это просто...Животные так себя не ведут! Он выскочил из номера, забыв даже запереть дверь на замок. Он бежал сломя голову к выходу из отеля, опрашивая по дороге служебный персонал, не видели ли они парня, по приметам похожего на Мишу. Ответ всегда был один и тот же: "Первый раз о таком слышу!". У Дженсена на глазах уже проступали слёзы. Неужели он никогда его не найдёт, не обнимет, не извинится? Неужели он больше не сможет почувствовать тепло его тела? Не сможет прижать к себе? А вдруг с ним что-то случилось? Что тогда? Если кто и достоин смерти, то только сам Дженсен. Но только не Миша, нет, только не он! Они знакомы всего день, но этот парень изменил Джея навсегда...Он не успокоится, пока не найдёт его. Теперь он уже бездумно бежал по коридорам, не замечая никого и ничего перед собой, надеясь, что сейчас всё-таки найдёт Мишу. Но бесполезно. Осталось лишь одно: наверное, он уехал отсюда. И правильно сделал. О такого зверя, как Джей, нужно держаться подальше. Но его нужно найти! Он уже подбегал к выходу их отеля, как вдруг чьи-то сильные мужские руки остановили его. Это был Джаред. - Эй, чувак! Остынь! Что случилось? Ты сам на себя не похож! - Джаред схватил Дженсена за плечи, чтобы тот не сорвался и не убежал, и взволнованно и недоумевающее посмотрел на него. Дженсен лишь поднял руки и запустил пальцы в волосы, а из глаз лились слёзы. Он был растерян и испуган. Но не из-за того, что его могут присудить, а из-за того, что с Мишей могло что-то случиться. Джаред понял, что Дженсен не в себе и ничего сейчас не соображает, а значит произошло что-то очень серьёзное. Таким его он ещё не видел. Он тяжело вздохнул и потряс Джея за плечи. - Э-э-эй, Дженсен! Что случилось!? - Миша...Я...Его... - из-за всхлипываний и волнения Дженсен не мог сказать ни слова по-нормальному. - Что? Что ты сказал? - Миша...- единственное, что понял Падалеки. - Окей, куда ты бежишь? - ТВОЮ МАТЬ, Я ДОЛЖЕН НАЙТИ МИШУ! - заорал Эклз. Джаред от неожиданности и от такого мощного "акустического удара" отшатнулся назад. - Какого Мишу? Парня со вчерашней конвенции? Зачем его искать? - Да, его. Ты его видел? - Дженсен с надеждой уставился на Джареда. Но как и от остальных, он услышал отрицательный ответ. - Я не видел, но пошли поспрашиваем персонал, раз уж он тебе так нужен. - у Джареда в голове не укладывалось: "Зачем Дженсену вдруг так срочно понадобился какой-то парень, которого он видел всего раз?". - Я уже всех спросил. Никто ничего не знает. Осталось только пара человек. - после этих слов Дженсен решительно направился в сторону ресепшена. К счастью, там оказался администратор. - Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вы не видели здесь одного парня? Он чуть ниже меня, брюнет и глаза у него голубые. - как мог, описал Дженсен Мишу. - Нет, я такого не видела, мистер Эклз. Извините. - ответила девушка. - Зато я видел! - радостно воскликнул охранник отеля. - Правда? Где? Когда? - Дженсен сразу же полетел в его сторону с кучей вопросов. - Я видел его около полуночи сегодня. Он с бешеной скоростью выбежал из отеля, поэтому я ничего толком не смог разглядеть, но он был похож парня, которого вы описывали. И, как я понял, он был очень расстроенным. Будто бы его предали или что похуже...Жалко парня. - Чёрт...- Дженсен закрыл лицо руками и не чувствовал сейчас ничего. Он просто не мог. Все эмоции и чувства его покинули и сейчас он мог думать только об одном: "Миша! Миша! Миша!". Пустота наполняла его. - Дженсен, может объяснишь, что тут происходит? - возмутился Джаред. - Нет времени! - пробормотал Джей. - Извините, а вы не знаете, куда он поехал? - он обратился к охраннику. - На север он поехал. - Так...Север...Там через несколько километров есть мотель. Он точно туда заезжал. Дальше пустырь и половины бака не хватило бы, чтобы ехать дальше. Доеду до туда, а дальше разберусь. - Но Дженсен! Через час твоя панель! - Замени! - Ты с ума сошёл? Я не смогу просто вот так сидеть и спокойно отвечать на вопросы фанатов, когда ты шляешься хрен знает где! - Скажи всем, что я сдох! Не исключено, что в скором времени это станет правдой, если я его не найду...Придумай что-нибудь, ботан. Я верю тебе. И не беспокойся обо мне. - Ты вообще охренел? Какое сдох!? - Прощай, Джар...

***

Как только не пытался Джаред остановить Дженсена, ничего не получилось. На бешеной скорости Эклз доехал до того самого мотеля всего за несколько минут. Он вбежал в холл, глазами нашёл ресепшен и сразу направился к нему. - Здравствуйте! К вам не заезжал один парень примерно моего роста, брюнет с голубыми глазами? - задыхаясь проговорил Джей. - Мы не можем разглашать информацию о наших посетителях! - Дженсен недолго думая достал бумажник и хотел вытащить купюру из него, но руки дрожали от волнения и не получалось совершенно ничего, поэтому он просто положил бумажник на стол перед хитрожопым мужиком и пододвинул к нему. - Забирайте всё, но скажите, где он! - у Дженсена дрожал голос и сбилось дыхание, сердце бешено колотилось, но он всё равно выглядел довольно-таки серьёзно. - Часов пять назад он снял номер 125. Он оттуда ещё не выезжал, так что вы можете ещё его там застать. Его ведь Миша Коллинз зовут? - Я не знаю его фамилии...Но, думаю, что это действительно он. Спасибо. - Да не за что! - радостно провозгласил мужик.

***

Дженсен довольно быстро нашёл этот номер и сразу же постучался в дверь, но ему никто не открывал. Он уже было подумал, что там никого нет, но вдруг он услышал за дверью звуки. - Миша! Это я-Дженсен. Открой, пожалуйста. Прошу. Умоляю... Тишина...В этом номере действительно поселился Миша, но после того, что было, он не хотел ни видеть ни слышать Джея, поэтому он старался не издавать никаких звуков. Но сердце в груди стало стучать быстрее, дыхание сбилось, голова кружилась... - Миша, я знаю, что ты там. Открой... Опять тишина... - Короче, если не хочешь мне открывать, то слушай так! Прости меня. Я полный козёл. Я знаю это. Я напился в хлам и использовал тебя, как куклу какую-то... Но это не оправдание. Таких сволочей, как я, нет больше, наверное...Я признаю свою вину. Но я не хотел этого! Честно! Знаешь, мы знакомы всего пару дней, но я, кажется, лю...- но вдруг Дженсен решил, что лучше сказать ему это напрямую, а не через дверь. А если Миша не хочет открывать дверь, то он сам её откроет. Нужно всего лишь вспомнить "Сверхъестественное"! - Значит так, открывать ты не хочешь, значит я её взломаю. Если ты сейчас у двери, то лучше отойди в сторонку. - вдруг сразу же после этих слов дверь открылась и за ней стоял Миша. - Что тебе нужно? - не поднимая глаз на Эклза, спросил он. - Миша, ну наконец-то! Как хорошо, что ты жив! Я так беспокоился! - Да? Ночью ты дал мне ясно понять, что я тебе не нужен! - Нет. Ты мне нужен! Впусти меня и я тебе всё объясню! - Ладно...Заходи. - Миша сперва немного насторожился, но всё-таки решил дать Джею ещё один шанс. - Пожалуйста, прости меня. Я сволочь полнейшая, раз поступил так с тобой, но на утро я всё вспомнил и осознал ошибку. Тем более, я сначала подумал, что ты очередной фанат Дина, а меня, как и все, не замечаешь... Но если бы я вчера не напился, ничего этого не было бы. Прости. - Зачем всё это? Я тебе не нужен. У тебя таких, как я, куча. Зачем тебе один из многих? - Нет, Миша! Это всё не правда! Ни с кем из фанатов я никогда не спал! Клянусь тебе! Ты был первым. Я соврал. Сам не знаю зачем. Знаешь, мы знакомы всего пару дней, но я, кажется, люблю тебя... - Чёрт, Дженсен. Ты меня изнасиловал, а потом шлюхой назвал и прогнал! Как за такое простить!? - Да, я понимаю...Прости, что помешал тебе... - Дженсен понял, что Миша за такое никогда его не простит, что абсолютно верно, поэтому просто развернулся и пошёл к выходу. Но Миша сорвался с места, схватил Дженсена за руку, повернул его к себе лицом и нежно поцеловал в губы после чего закрыл рот Джея рукой, чтобы тот ничего не успел сказать. - Я дам тебе второй шанс, если ты пообещаешь мне, что мы с тобой будем вместе! Всегда! - Миша ласково улыбнулся и убрал руку ото рта Дженсена. - Обещаю! Навсегда! Только ты и я! - Джей улыбнулся во все 32 зуба и потянулся к Мише за вторым поцелуем, против чего парень не стал возражать. Он решил, что новую жизнь надо с чего-то начать, поэтому он встал на колени, расстегнул ремень джинсов, все это он проделал, не прекращая целовать горячее возбужденное тело. Миша взглянув в его напряженное лицо, увидел, что он закрыл глаза и покусывает нижнюю губу от возбуждения. Парень улыбнулся и резким и быстрым движением он стянул джинсы и белье с мужчины. Прямо ему в лицо уперся возбужденный член. Миша взял его в руку и начал гладить и ласкать, касаясь головки кончиком языка. Дженсен вздрогнул всем телом и что-то прошипел сквозь сжатые зубы. Коллинз начал посасывать головку, наслаждаясь ее атласной мягкостью и солоноватым вкусом. Он неторопливо то легко покусывал головку, то вбирал глубоко в себя весь член. Он поднялся с коленей и за руки потянул Дженсена к кровати. - Только не торопись! - засмеялся он. - Не беспокойся. Всё будет так, как надо. - улыбнулся Джей в ответ. Дженсен был сверху. Миша улыбнулся и завозился под Дженсеном, шире разводя ноги. Джей начал входить в него. Медленно, опасаясь причинить боль. - Всё нормально, не бойся. - нежно улыбнулся Миша. И после этого он начал смелее входить в него, оставляя засосы на шее. Когда он вошёл по основание, то, подождав пару секунд и получив одобрительный кивок, продолжил двигаться. Медленно...Слишком медленно...Как раз тогда, когда Мише медлить совершенно не хотелось. - Господи, Дженсен, когда я говорил "не торопись", я не имел ввиду, что всё должно быть так медленно. - Миша вновь захохотал, от чего и Джей не мог сдержать улыбку. - Что ж, ты сам напросился! - засмеялся он. Найдя правильный угол, Джей начал вбиваться под ним, но сдерживал себя, что не было так, как вчера... Подходя к развязке, он начал ещё сильнее вбиваться в Мишу. Дав Мише немного времени, чтобы привыкнуть, Дженсен взял быстрый темп и вбивался в него со всей страстью. Эмоций было через край. После нескольких толчков Миша и Дженсен кончили вместе. Этот оргазм был потрясающим. Такого ни Коллинз, ни Эклз ещё никогда не испытывали. Джей без сил повалился на кровать. - Миша, ты просто чудо. - пытаясь привести дыхание в норму, проговорил Дженсен. - Я знаю! - усмехнулся Миша. - Ты просто ангел, спустившийся с небес. И за что мне только такое счастье? - вдруг Дженсен вспомнил о том, что именно сейчас проводится кастинг на роль Кастиэля и решил, что Мише эта роль идеально подойдёт. - Кстати об ангелах. Ты когда-нибудь задумываался об актёрской карьере? - улыбнулся Дженсен. - В смысле? - нахмурился Коллинз. - Не хочешь играть с "Сверхъестественном" ангела Каса? - Но я не учился на актёрском... - Я замолвлю за тебя словечко. И мы сможем больше быть вместе. Мне они не откажут! Ты идеально подходишь на эту роль, ангел мой. - Дженсен игриво улыбнулся и нежно поцеловал Мишу в губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.