ID работы: 2065953

Ненависть

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу! Так сильно, что трудно дышать. Противный комок застрял в горле, неприятное чувство в глазах, будто что-то щекочет. Проклятое "что-то", из-за которого солёная вода покрывает мои щёки. Сердце стучит и так и норовит выскочить из груди. Дрожь пронзает всё тело, заставляет чувствовать себя будто на краю пропасти. Лёгкая небрежность. Всё валится из рук. Холодный пот покрывает тело. Грязная, дикая боль! Хочется кричать. Хочется вопить! Хочется услышать ответ.... Останавливаешь себя на мысли, что всё ещё возможно вернуть, но тут же обрываешь её, выбиваешь из головы, но она никак не уходит. Зарылась где-то глубоко, но не даёт о себе забыть. Обманываешь себя! Обманываешь весь мир! В потугах лжи ищешь смысл - смысл продолжать. Зачем? Ведь наступил конец! Та точка, с которой не сдвинуться. Ни вперёд, ни назад. Чувство, что тебя зажали с двух сторон. С одной - густая дымка ненависти, с другой - чёрная стена бесконечности. Всё теряется... Теряется в осознании безысходности. Эмоции, чувства, мысли... . Их нет! Ты наедине с собой, между началом и концом. Нигде! И вот ты начинаешь терять себя. Сначало уходит тело. Прекращает яростные попытки напомнить о себе и просто уходит. Остатки тебя - твоя душа - всё ещё борются за существование, осуществляя попытки найти хоть какой-то смысл быть. Силы кончаются - кончается жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.