ID работы: 206598

как проявляется любовь

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

неожиданная встреча с реальностью

Настройки текста
Темное, почти черное небо, виднеется луна из под облаков и куча звезд таких ярких звезд хотелось бы просто стоять и любоваться на это прекрасное небо, но мне почему то было немного жутко. Поэтому я просто пошел дальше, в сторону своего дома. Пока иду все время думаю:хорошо,что я повстречал такую девушку как Адачи,но никогда бы не подумал,что я влюблюсь именно в нее. Я пришел домой, не поужинав пошел в свою комнату, лег на кровать и в голову мне лезли мысли о всякой ерунде и на утро я даже не смог вспомнить как я заснул. Вот настал новый день,не хочется идти в школу,ведь там будет эта хулиганка,похожая на батана.Каждый раз, когда я видел ее, задавал себе один и тот же вопрос: Почему я такой трус и не могу признаться ей в своих чувствах,хотя,я даже себе не могу признаться,что люблю ее? Я пришел в школу и даже не заметил что ее нет,пока учитель не начал отмечать отсутствующих.В каком-то смысле я обрадовался,что хоть сегодня я не буду задавать себе тот глупый вопрос. Но я ошибался.Со временем мне становилось одиноко,я даже чувствовал себя ненужным людям.В итоге я решился пойти домой к старосте нашего класса . Я просто хотел убедиться что она в порядке!! Я пришел к какому-то старому дому, это больше было похоже на кучу досок, чем на дом в котором можно жить.Я начал подходить к двери, чтобы постучать, но в этот самый момент из дома вышла старая карга. Мне показалось что она хочет меня убить,я испугался и начал от нее убегать,а старуха все быстрее и быстрее бежала за мной. Вдруг выбежала Адачи Хана и успокоила эту старуху. Я спросил как она себя чувствует. Хана сказала,что с ней все нормально и предложила войти в дом и выпить чая. Я как дурак согласился,в тот момент я не думал о последствиях. Старуха налила нам чай и ушла отдыхать. Некоторое время мы просто сидели молча.И я решил начать разговор но...Я какого-то хрена сказал: - Адачи, ты мне нравишься - я даже не сразу понял, что вообще сказал.Но потом до меня дошел смысл моих же слов и я начал краснеть. Вместо того, чтобы просто уйти, я тупо сидел и чего-то ждал. - Ты мне тоже нравишься - с румянцем на щеках и очень тихо проговорила Адачи Хана. И именно в этот момент я просто тупо встал и убежал. По дороге домой я думал: Адачи просто не поняла, что я ей признался в любви. Я уже был не так далеко от дома,как вдруг услышал голос ТОЙ ДЕВЧОНКИ,КОТОРАЯ МНЕ НРАВИТСЯ. И я не ошибся это действительно была староста, моя любимая староста. Она стояла прямо передо мной и второй раз сказала мне: - Шинагава-кун ты мне нравишься!! После она дотянулась до моих губ и поцеловала меня. А потом просто убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.