ID работы: 2065991

Вперед, в прошлое!

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 84 Отзывы 93 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Всех всех поздравляю с Новым годом! Будьте счастливы, здоровы и любите друг друга! Ну что близимся к финалу, замутим НЦшку или нет? Через два дня после того, как Кэтсу слег с алкогольным отравлением, а Тетсуо и Аяка начали в открытую встречаться, произошло всего 3 события. О первом слышали все, поскольку громкий голос Полюшки, кричащий «если еще хоть один Фуллбастер переступит порог моего дома, я всех убью» разносился по всей Магнолии. Итог тому был таков: Кэтсу перенесли в дом, и хотя юноша чувствовал себя гораздо лучше, Джувия хлопотала над ним круглые сутки, балуя сына сладостями и мороженым. От всех этих действий сердце Грея разрывалось от ревности, и он сам был готов напиться до чертиков. Но Джиро, видимо он единственный из детей унаследовал разум матери, сдержал отца. Вторым не менее важным событием было то, что температура опустилась до 22 градусов, и жители Магнолии, накинув легкие курточки, разгуливали по площадям. Ну а третье событие было в самом разгаре, так как Джерар, Эльза и Макаров поехали в столицу, добиваться полного освобождения Фернандеса и снятия с него всех вин. В связи с этим двойняшки, Джун и Симон в прах разносили общежитие, хотя никто особо не был против. В доме у Грея царил невиданный хаос. Кэтсу лежал в комнате для гостей, хотя раньше занимал диван в гостиной. Поэтому внизу в огромном количестве одежды, не распакованных коробок и прочего хлама крутились оставшиеся Фуллбастеры. На кухне было жарко, Джувия пекла вишневый пирог, Сэберо ел кашу, Джиро качался на стуле, а Грей смотрел объявления в газете. - Пап, ну зачем переезжать? Сделай пристройку и все! – Джиро укатил пальцем вишню из тарелки, пока Джу отвернулась. - Мам! Джиро ворует! – тут же заверещал Сэберо. - Не ябедничай, - ласково сказала Джувия, - можешь взять одну. А ты, Джиро, какой пример брату подаешь? И на стуле перестань качаться! Джиро приземлил ножки и хмуро посмотрел на Грея, который посмеивался, закрывая лицо газетой. На самом деле он вишню во всю хомячил, но средний сын решил промолчать. Послышался звонок в дверь. - Я открою! – Джиро резко встал, закинул еще одну вишенку в род и понесся к двери, пока младший брат не пожаловался. Джувия улыбнулась и забрала тарелку со стола. В прихожей послышались голоса, - Мам, пап это Джун пришла. Фернандес зашла на кухню. В руках у нее был пакет с клубникой. Джиро сел на свое место и снова начал качаться на стуле. - Здравствуйте. Я принесла клубники, - Джун улыбнулась и протянула пакет Джувии, - к Кэтсу можно? - Конечно, иди, но не шалите там, - Грей подмигнул девушке, от чего та сравняла цвет лица с цветом волос. Джун замялась, слабо кивнула и вышла из кухни. - Грей-сама, - тихо позвала Джувии, - вы могли бы не смущать Джун-чан? - Да, конечно, Джу, извини, - отозвался старший Фуллбастер. Джун постучала в дверь и услышала быстрое «войдите». - Кэтсу, привет, - Фернандес встала в дверном проеме и замешкалась. - Джун, проходи, - Фуллбастер улыбнулся, - ты не приходила ко мне все это время. - Да, извини, я была с тобой у Полюшки в тот день, - Джун подошла к кровати и села рядом с юношей, - а потом, когда ты пришел в себя, я подумала, что ты не захочешь видеть меня. - Джун… - Нет, молчи, - девушка остановила Кэтсу, дотронувшись до его губ рукой. Губы были сухие и горячие, как в тот день, Джун убрала руку, - я должна тебе кое-что сказать. Тот поцелуй ничего не значит для меня, - на одном дыхании выпалила Фернандес, - мы команда и ничего больше. Тебе лучше быть с Мэнэми. Пойми все это правильно. - Так будет лучше для тебя? – Кэтсу посмотрел на колышущуюся штору и перевел взгляд на девушку. Лицо Джун закрыли волосы. - Так будет лучше для всех, - девушка поднялась с кровати и пошла к двери, - увидимся в гильдии. - Джун, - крикнул Фуллбастер, но девушка уже скрылась за дверью. В гильдии стояла тишина. Почти никого не было. В самой середине зала за столом сидели Фрид, Мира и Гилдартс. - Подведем итог, - начала Мира. - Лаксус и Кана – да! – радостно улыбнулся Клайв. - Нацу и Люси – да, - протянул Фрид. - Эльза и Джера – да, - улыбнулась Мира. - А Грей с Джувией? – Фрид чиркнул в блокноте галочку. - Я не уверена, - произнесла Мираджейн, - а что насчет Гажила и Леви? - Ноль. Лилейный сказал, что там все гибло, - скрестил руки на груди Гилдартс. - А Эльфман с Эвер? – Фрид снова сделал пометку. - Тоже пока ничего, - виновато улыбнулась Мира, - я даже подслушивала, но ничего! - Ясно, значит, надо ждать, - Фрид захлопнул блокнот, и троица разошлась. Грей сидел на кровати в спальне и листал газеты. Джувия зашла в комнату, закрыла дверь и тяжело вздохнула. - Что случилось? – Фуллбастер оторвался от газеты и посмотрел на девушку. - Кэтсу, Джувия переживая за Кэтсу, - Локсар залезла на кровать и устроилась рядом с любимым, - Грей-сама, я переживаю за него. - Джу, у него просто любовь. Вот и все, - Грей снова раскрыл газету, - как тебе этот дом? - Хороший, вам интересно мое мнение? - А что я один там жить буду? – буркнул Грей и показал другую картинку. - А что Грей-сама, вы хотите жить с Джувией? – девушка покраснела. - Не с Джувией, а с тобой, - передразнил Фуллбастер девушку, - а этот как? - Джувия, то есть я хочу дом около моря, что бы плавать, - Локсар начала радостно бормотать, - если, конечно, Грей хочет жить со мной и если… - Джу, - Фуллбастер прервал девушку, - если еще раз, Зереф тебя побрал бы, ты подумаешь, что я не хочу с тобой жить или не люблю тебя, я тебя стукну ледяным топором честное слово. Ясно? - Ага, - пробормотала счастливая Джувия и тут же получила свой страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.