ID работы: 2066062

Операция: "Галстук"

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так...Раз, два. Раз, два и три. - Джефф, ты ебанулся? - Ну а вдруг не работает? Надо же проверить. - Да работает эта гребанная записывалка! Или как там ее...звуко-кака..? - Диктофон. - Ах, да! Диктофон... и кто такие слова придумывает? - Тогда попробуй произнести изподвыподверта, ебанько ты наш. - Ну нафиг... - Так! Ты меня отвлек! Всем привет, это Джефф, и мы с Бенчиком - кузнечиком сейчас разыграем нашего "Папашу Билли". - СТОП!!! ТЫ КОГО ИМЕЕШЬ ВВИДУ??? - Сленди. - Ой бляяяя... Не удивлюсь если завтра найду твой позвоночник в раковине. - Не ссы. Мы всего лишь возьмем на время его галстук, и все. Тем более, Смайлу не хватает игр, а у меня нет денег на игрушки... - ТЫ ЕБНУЛСЯ? - Нноу! Так, меньше слов - больше дела. Бери хваталку с башкой... - Джейн? - Было бы неплохо... нет! Ну ту... там где нажимаешь, и динозаврик сжимает челюсти. - Ты про ту хваталко дразнилку, которую мы подарили Салли? - Дыа. - Well fuck. Тебя уже на игрушки потянуло? Ай, ай, ай, Джефф. Как не хорошо. - Ты тупень? Возьми ее, чем мы галстук тырить будем? - Ааа! Понимэ. - Понимэ, блять... Араб ты недоделанный. - Все, молчу. - Итак, пошли? - Да, давай. Джефф и Бен переступили порог, и отправились в лес. Они знали, что Слендер не проснется, ведь Бен заварил ему чай с ромашкой. Джефф снарядившись ножом, хваталкой и диктофоном, стал выслеживать монстра. - И с вами снова я - Джеффи! И мы идем где то в лесу... - А теперь с вами Бенни, и он удивляется, как до такого докатился его друг. - Эй, зырьк! - Чего ты? - Ноги Леди Гаги!!! - ЭТО ВЕТКИ!!! - РА РА РОА А А! РОМА РОМА МАА! ГАГА УОЯЛЯ! ГУАЧАГО РОУМЕНС! - Джефф... - Ааааа - Ты случайно, ничего не употреблял? - Вы щито! Я тучка, тучка, тучка, и вовсе я не Джефф! - Okaaaay... - Вот он где. - Ты его увидел? - Да... - Ну и где? Стой... мы сейчас ведь про Слендера говорим? - Неа... - А про что? - Мотылек. - *facepalm* - Я вижу его дом! - Мотылька? - Нет! Слендера!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.