ID работы: 2066094

Иная история( возрождение)

Джен
G
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В кабинете достопочтенного директора Хогвартса - Альбуса Дамблдора собралось сегодня воистину много народу. Пожалуй, никого не удивляло наличие там семейства Уизли, Гермионы Грейнджер, а также самого Гарри, однако лица некоторых магов нервировали. Многие из тех, кто давно считался мертвым, на деле оказался очень даже живым и здравствующим: чета старших Поттеров с двумя детьми, провалившийся в арку Сириус Блэк и даже сам Дамблдор. Все эти люди с каким-то садистским удовольствием боготворили полноватого паренька, неуверенно переминающегося с ноги на ногу. Тот заметно смущался и переводил взгляд с директора на своих цветущих родителей. Рыжеволосая женщина самодовольно прошлась по комнате, и зачем-то пнула кота Гермионы Грейнджер. Живоглот взвыл благим матом, причем так, что его слышала наверное целая школа. Все могли поклясться, что если бы кот был человеком или, на худой конец, анимагом, то он бы высказался в таких эпитетах, которые не знают даже самые отъявленные сапожники. Животное, к слову, оказалось слишком умным, или напротив глупым, но, тем не менее, оно завертелось, словно волчок и скрипнув зубами прыгнуло на бедную женщину. Лили Поттер, а это была именно она, практически не пострадала, разве что волосы мадам стали похожи теперь на рыжий веник, да и одежда слегка порвалась. Кот удовлетворенно мяукнул и отполз от греха подальше, а пострадавшая волшебница пронзительно завизжала. Она вознамеривалась схватить наглое животное и, как сумасшедшая поскакала по направлению к коту. Видимо, судьба была нынче не на стороне Лили, ведь не успела она сделать и пары шагов, как поскользнулась у упала прямо в объятья великого Дамблдора. При падении, миссис Поттер умудрилась схватиться за бороду достопочтенного старца и случайно вырвала из нее целый клок. Альбус Дамблдор аж подпрыгнул на ровном месте от возмущения и сердито уставился на женщину. Рыжие подростки, стоящие неподалеку и наблюдающие за этой сценой дико заржали. Один из них, что-то шепотом сказал другому, однако услышали все присутствующие: - Фред, а давай новую шалость замутим: пошли отдергаем Дамби за его бороду. Миссис Поттер подала нам очень хороший пример! - А давай, Джордж! С этими словами неугомонные подростки, словно дикие козлики, поскакали к замершему в испуге директору. Дамблдор, что бы там не говорили, ужасно боялся за свою драгоценную бороду. Старик нервно озирался по сторонам, и залезал все дальше под собственный стол в поисках укрытия, однако от сорванцов Уизли спасения не было! Фред и Джордж уже дергали бедного старика за его единственное сокровище, радостно, при этом, завывая. Народ удивленно переглядывался между собой, ведь практически безбородый Дамблдор - зрелище незабываемое. Кто-то просто стоял, не в силах вымолвить не слова, кто-то перешептывался, а кто-то то даже достал фотокамеру, дабы запечатлить сей момент! Лишь один парень не принимал участия во всеобщем хаосе: до сих пор он просто стоял, уставившись в одну точку. Однако, даже этот невозмутимый не выдержал, когда увидел нового Дамби. Юноша злобно сверкнул своими зелеными глазищами и безумно захохотал. Все присутствующие моментально уставились на этого, по видимому, непоколебимого смельчака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.