ID работы: 2066118

Нежность

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я снова смотрю на ее руки. Они совершенны. Идеальны во всех отношениях. Длинные пальцы, такие тонкие, что кажется, что они сломаются от неосторожного прикосновения. Ногти, покрытые нежным розовым лаком. Так ровно! Только представьте, сколько терпения, сколько кропотливой работы было вложено в этот аккуратный маникюр. Игриво поблескивает камень в серебряном кольце на указательном пальце. Эти милые ручки хочется целовать часами, прижимать к груди, впитывать ее сладкое тепло. Ах, если бы я могла хоть на миг дотронуться до них!       И опять ночь в пустой холодной кровати. Боже мой, сколько лет я уже усыпаю вот тут совсем одна? Чистое постельное белье пахнет альпийской свежестью, как и обещала этикетка ополаскивателя. Пахнет точно так же, как пахнут ее волосы. Свежесть. Молодость. Куда мне до нее, девочка только в 9 классе. Зачем я придумала себе эту историю, ведь продолжения у нее нет!        Такой нежности, как к ней я не испытывала еще ни к кому. Эти мягкие вьющиеся волосы, худые плечи, персиковая кожа, изумрудно-зеленые глаза, упругая грудь, стройные ножки, а главное - эти руки. Ее грациозные движения, о! Они сводят меня с ума. Что бы я делала, если бы она сейчас лежала рядом? Вот прямо здесь, на этой кровати. Я бы обняла ее и аккуратно, чтобы не разбудить, перевернула бы на спину. Прикоснулась бы своими губами к ее и поцеловала бы. Так нежно, как только смогла бы. Милая моя девочка, если бы ты только знала, как сильно я хочу тебя! Хочу видеть твое наслаждение, хочу, чтобы ты билась в экстазе, чтобы ты просила меня делать тебе хорошо, еще и еще раз. От моего поцелуя ты, наверняка, проснешься. Если ты оттолкнешь меня в этот момент, я схвачу тебя за руки, за колени, и буду целовать их. Я не отпущу тебя, малышка. Дай же мне поцеловать тебя в шею! В твою тонкую, еще детскую шею. Ммм, как сладко! Я покрою поцелуями все твое тело. Твои бедра (их внутреннюю сторону) тоже. Доберусь до трусиков и медленно сниму их. Почему я застыла? Я слушаю твоё дыхание, солнышко. Такое сбивчивое, прерывистое. Мне кажется, ты готова. Я целую твой цветочек между ног. Какая розовая нежная киска. Я буду работать язычком, чтобы ей было хорошо. Твой милый голос... Ты стонешь, а я все больше стараюсь. Не остановлюсь, крошка, не переживай. Двигаешь тазом навстречу моим движениям. Какая же ты необыкновенная, неземная сейчас, когда почти кончаешь. Крик. За ним еще один. Твое тело трясется мелкой дрожью оргазма. Что это, ты плачешь? Девочка моя, не надо. Я соберу все твои хрустальные слезинки своим губами.       Я сама не заметила, как моя рука потянулась к трусикам от этих фантазий. Снова перед глазами ее руки и вот я уже почти кончаю. Вторая рука беспорядочно шарит по простыне, цепляется за нее. Зажмуриваю глаза, сжимаю ноги вместе. Не кричу, громко выдыхаю. Это было потрясающе! Как жаль, что это всего лишь мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.