ID работы: 206621

Losers

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рот закрой! Меня уже заколебало твое нытье, придурок недоделанный! – тонкий палец с красным накрашенным ногтем указывал на скривившегося то ли от обиды, то ли от злобы, Масао. – Я вообще в шоке: как твои друзья выносили рядом с собой морального урода? – Мегуми пренебрежительно изогнула губы. - Я?! Ты на себя-то посмотри: принцесса-свинопаска, разгуливающая туда-сюда с напыщенным видом! – поспешил ретироваться Масао и с рожей маньяка со стажем добавил: - Только свиньям нравится такой цвет волос и одежды – подходит под грязь на морде. - Ты!.. – Мегуми в ярости сжала кулаки, но успокоилась, напомнив себе, что по развитию её оппонент всего лишь ребёнок, едва вошедший в пубертат. – Да уж, в семье не без урода, в твоей так точно. Всем твоим родным и знакомым давно известно, что на тебе природа решила отдохнуть, вот они и терпели тебя – из жалости. А потом, глядишь, и спихнули бы в какую-нибудь психушку. Бедненький, но мне тебя совсем не жаль, неудачник. От такого бледная кожа Масао побагровела, лоб покрыла испарина, а глаза сузились ещё сильнее, превратившись в две мелкие точки. - От неудачницы слышу! От дуры, которая пускала слюни по тому ублюдку из города! Эй, а он хоть раз говорил с тобой? Или, на вскидку, - удосужился прочитать ту открытку перед тем, как по клочкам вышвырнуть в окно? Мегуми затрясло от злости, от первой настоящей обиды. - Ты ничего не понимаешь! – сорвавшимся голосом выпалила она. – Потому, что псих несчастный! – в глазах блеснуло безумие. – Всегда завидовал своему брату: у него и жена-красавица, и сын смышлёный, и отец его больше любит! Масао вздрогнул. Счет: 3:2? Или – 1:1? На лице расплылась мерзкая улыбка душевнобольного. Он расхохотался: - Да ты же просто бесишься! Бесишься, что тебя обскакала твоя подруга-лохушка! Небось, заарканила городского выродка, как два пальца об асфальт?! Её губы нервно задрожали, дыхание сбилось в один миг, точнее, в одну-единственную фразу. - Заткнись! Заткнись! Заткнись! – заверещала Мегуми. Сколько эмоций смешалось в этом крике – гнев, отчаянье, боль, обида и скорбь. – Я ненавижу тебя! – глаза защипало от слёз. Их взгляды соприкоснулись. «Ты слишком жесток». «Ровно, как и ты». Задевать самые больные точки – обоюдоострая игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.