ID работы: 2066303

Обмен

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прошел бы этот день быстрей» - пронеслось у меня в голове, когда вступила за порог школы. Я её жутко ненавидела. Вечные проблемы от неё. Вы не подумайте, что я изгой и всё такое. У меня есть замечательные друзья и одноклассники, но учителя, хотя кто их любит. Ах да меня зовут Джуди Тейлор Моррисон. Мне 16. Я очень маленькая, мой рост 160 см. У меня темные волосы и карие глаза. Я не школьная красавица, у меня нет супер огромной груди и попы, и да раз у меня нет попы, и груди вы думайте я худая. Нет. Я как типичный подросток имею недостатки, такие как прыщи, и небольшой живот. Ну, знаете, я не страдаю ожирением и тому подобное, это как детская пухлость, хотя какая детская мне уже 16. Слава Богу, у меня не такое ужасное лицо. Так вот я уже подхожу к своим одноклассникам. Они вновь над чем-то смеются. - Моррисон! – кто-то кричит. - Джейд! - воскликнула я. Джейд моя лучшая подруга. Она безумно красивая. У неё зеленые глаза и рыжие волосы. Она не имеет как я недостатки. - Я видела твоего брата, как он выходил из своей машины, а тебя не было. Неужели вы снова поругались? – спросила Джейд. - Нет, мы не ругались. – Соврала я. На самом деле мы снова поругались. Это уже привычка с ним ругаться. Каждый день мы ссоримся. Сегодня мы не поделили душ. Уже звенит звонок. Ненавижу физику. Я медленно шла к кабинету. Очень медленно. - Джуд, как дошла до школы? Пешком или на автобусе? – смеясь, крикнул мне Питер. - Я ненавижу тебя! – закричала ему вслед. Питер учится в 12 классе (в Америке 12 классов). Он мой брат. Он самый популярный в школе, так как старший класс и всё такое. Он очень красивый, накаченный и высокий. У него темные волосы как у меня и голубые глаза. Он просто мечта любой девушки. Дома он ведет себя нормально, а вот в школе он любит над мной поиздеваться, но издевается только он. Он никому не позволяет надо мной издеваться. Однажды он даже подрался со своим лучшим (!!!) другом, потому, что тот сказал, что я толстая. Честно говоря, он готов любому надрать задницу ради меня и за это я люблю. Возможно, только из-за него я не стала лузером школы. Я зашла в кабинет. Тишина. Все посмотрели на меня. - Простите за опоздание, мистер Браун. – Промямлила я. Тот лишь кивнул, и я прошла в кабинет. Наконец закончились все эти мучения. Наконец закончился этот учебный день. Джейд ушла со школы раньше, так что я сегодня иду домой одна. - Джуд, так уж и быть я отвезу тебя домой. – Сказал Питер. Он стоял возле своей машины, крутя в руках ключи. Но тут к нему подошла Софи. Софи – школьная красавица, и девушка моего брата. У неё сожженные блондинистые волосы, накаченная грудь, и попа походу тоже. Дешевка, одним словом. Не понимаю, как Питер мог полюбить её. Она смачно поцеловала его в щеку. Фу. Назло ей я пошла к ним и села в машину на заднее сидение. Они явно не ожидали такого поворота, но без слов сели в машину. Я протянула руку к радио и включила первую попавшуюся песню. Заиграла Lorde – Team. Не обратив на них внимания, я начала подпевать ей. Уж больно люблю ее песни. - Не могла бы ты не петь. – Пробубнила Софи. Назло ей я начала громче петь, а Питер лишь усмехнулся и вместе со мной начал подпевать ей. Мы подъехали к дому. И во дворе стояла чья-то машина. Я быстро вышла из машины и забежала домой. - МАМА, Я ДОМАА! – закричала во все горло. Когда я зашла домой, то я увидела чью-то обувь. Она явно была не папина. Лежали чемоданы. Что вообще случилось? Я зашла в кухню и увидела маму и еще какого-то парня. - О Джуд ты уже пришла! Где твой брат? – сказала мама. - Эмм. Кто это? – сказала я, делая вид, что не услышала её. - Ох, Джуд, помнишь, я говорила, что моя подруга Энн хочет, чтобы её сын Гарри учился в Америке. Так вот я решила пригласить его сюда! – радостно воскликнула мама. Тот парень лишь улыбнулся. Черт возьми, у него такие ямочки! - Мам, ты никогда не говорила мне об этом. - Прости, кажется, я говорила это Питеру. – Она лишь улыбнулась мне. Этот парень с милой улыбкой подошел ко мне и протянул руку. - Я Гарри! – он снова показал эти ямочки. - Джуд, - тоже протянув руку, сказала я. После мы стояли в тишине секунд 30, мама уже что-то хотела сказать, но я перебила её сказав : «У меня много дел» и убежала в комнату. Я прыгала на кровати и подпевала какой-то песне. И тут заходит Гарри. Черт. - Эмм, прости, я не хотел, - сказал мне и начал смеяться. Ну конечно я бы тоже начала смеяться, если бы увидела , такую картину как я пою и прыгаю на кровати. Но мне было жутко неловко. Он стал еще больше смеяться, а я стала еще больше краснеть. Мне никогда не было так стыдно. - Если честно то я тоже люблю петь, - сказал он. После он показал эти ямочки. Чертовы ямочки, они единственные, что зацепило у меня в нем. Вдруг неожиданно для меня он начал петь. Его голос. Он пел Bruno Mars - Marry You. Я стояла с открытым ртом. Голос Бога. - У тебя очень красивый голос! Ты занимаешься пением? - с удивлением спросила Джуд. - Я знаю, да я действительно занимаюсь пением! - сказал он. - Сколько тебе? - Мне как и тебе 16! - И надолго ты у нас? - удивленно спросила я. - Думаю я тут примерно на весь учебный год, - сказал Гарри и снова улыбнулся - уже хочешь от меня избавиться? - усмехнулся он. - Нет, ты чего! Стоп. А где ты учиться будешь? - С тобой! - сказал Гарри и сразу ушел. Какого черта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.