ID работы: 206640

Измена

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тихий вечер. Савада, сидя в своей комнате, ломал голову над английским. Он так погрузился в уроки, что не заметил прихода незванного гостя. Им оказался один из хранителей, а никто иной, как Рокудо Мукуро. - Ку-фу-фу.. Ну привет, Савада Тсунаеши, - на лице иллюзиониста появилась загадочная ухмылка. - М..Мукуро? - Десятый чуть не рухнул со стула при виде хранителя. - Ты, наверно, хочешь спросить, что я здесь делаю? - Да, я бы хотел это узнать, - юный босс начал нервничать и немного покраснел. - Какой ты милый, Тсунаёши - кун.. Рокудо после этих слов подошёл к Саваде, немного наклонился и протянул руку к его лицу. Взяв за подбородок, большим пальцем отодвинул нижнюю губу Тсуны и нежно поцеловал. В ответ юный босс закинул руки на шею иллюзиониста и притянул его ещё ближе, чему Мукуро очень удивился. Он ошарашено оторвался от губ Десятого. - Что - то не так? - неуверенно спросил Савада. - Нет, ничего. Просто не ожидал ответа на.. Но неумелый поцелуй Тсуны не дал ему договорить. Мукуро, перехватив инициативу на себя, засунул руки ему под кофту и начал плавно водить по юному телу, задевая и теребя чувствительные соски. Затем, перестав терзать поцелуем мальчишеские губы, плавно спустился к шее. Проложив влажную дорожку до пупка, обвёл его языком и переместился к паху. Кое-как расправился со штанами и стянул бельё, но вдруг остановился и, подняв глаза на Саваду произнёс: - Тсунаёши - кун, если хочешь продолжения, сходи со мной в клуб. Десятый нахмурился из - за прерванного удовольствия, но все - таки произнёс заветное "Да" Ну вот и хорошо, - на лице иллюзиониста появилась довольная улыбка. - тогда одевайся и пойдём.. А потом завершим начатое. Савада натянул штаны и, вытащив из шкафа светло - голубые джинсы, черно - белую майку и синий жакет, оделся. Затем обул новые черные кеды и сообщил Мукуро, что готов. - Мм.. А у тебя хороший вкус, - удивлённо проговорил иллюзионист, внимательно разглядывая Тсуну. - Пошли уже, - сказала Савада, пытаясь не обращать внимания на подозрительно заинтересованный взгляд хранителя. - Ага, - Рокудо подтолкнул мальчика к выходу. Через полчаса они были в клубе. Повсюду яркие огни, витающий в воздухе горьковатый запах алкоголя и табака, люди на танцполе, покачивающиеся в ритм громко орущей музыке. - Что будешь пить? - пытаясь перекричать нериятные для ушей звуки, спросил Мукуро Тсуну. - Ну, я, вообще - то не пью.. - Будем исправлять, - ехидно улыбнулся ему в ответ иллюзионист и заказал две рюмки текилы. Одну пододвинул себе, а другую - Саваде. - Я же сказал, что не пью, - возмутился Десятый, отодвигая спиртное. - Ну ты же хочешь продолжения, - Рокудо игриво выгнул бровь. - Ладно - ладно, - сразу же без боя сдался Савада. Взял в руку рюмку и выпил. - Вот и умница. Через три часа они, в стельку пьяные, шли к Тсунаёши домой, держась друг за друга. С горем пополам, спотыкаясь на каждом шагу и чуть не падая, они всё же добрались до назначеной цели. - Савада! - Ч..Что? - Я хочу тебя! - Прокричал Мукуро, у самой двери. - Взаимно, - икнул в ответ Тсуна. С этими словами они ввалились в дом. Но лишь одно препятствие отделяло их от столь необходимой в данный момент кровати. Злобным врагом оказалась лестница, так некстати расположившаяся на пути. Преодолев её, они оказались в комнате Тсуны. Захлопнув дверь ногой, Мукуро притянул к себе Саваду и страстно поцеловал. Медленно они начали двигаться по направлению к кровати. Достигнув её, Мукуро сразу же кидает на неё Десятого и наваливается сверху, поспешно срывая с босса майку. Затем переключил своё внимание на штаны. Тсуна, покрасневший и возбуждённый, наблюдал, как нетерпиливый Мукуро мучился с ними. Но штаны не сдавались и гордо сидели на худой заднице Десятого. - Блин, Савада. Нахера покупать такие узкие джинсы?! - Возмутился возбуждённый иллюзионист. Но всё - таки, через минут пять мучений, Мукуро вышел победителем из поединка со штанами. Они были заброшены в самый дальний угол и надолго забыты. Тем временем Рокудо кое - как добрался до губ Савады. Тот прижимался к нему всем телом, словно хотел раствориться в нём без остатака. Иллюзионист не стал терять времени, проведя рукой вдоль тела Десятого, коснулся его возбуждённого органа и начал водить по нему рукой. Тсуна начал выгибаться, прося ещё и ещё. Почувствовав, что разрядка близка, Мукуро нащупал тугое колечко мышц и плавно ввёл два пальца, начал водить ими постепенно растягивая и подготавливая юного босса. Дождавшись, пока Савада сам начнёт насаживаться на пальцы, иллюзионист вынул их и вошёл сам. Тело Тсуны пронзила резкая боль, но ещё не отрезвев он не обратил внимания на неё и стал двигаться навстречу Мукуро. Через несколько толчков Савада кончил, следом в него излился и Рокудо. Они обессиленные упали на кровать и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.