ID работы: 2066473

Случайная встреча.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Евгений.

Однажды я стоял в студенческой столовой и не знал как решить свою проблему. Мои друзья стояли рядом, но они были не очень умные люди,и не могли ему ничем помочь. Они смеялись и говорили о чём-то другом,а я был погружён в свои мысли. Я отвёл свой взгляд ко входу чтобы хоть как-то отвлечься и увидел девушку. Такую красивую, изящную, грациозную,с белыми волосами и сияющей улыбкой, она была похожа на лебедя. На самого прекрасного лебедя которого я когда-либо видел. Девушка шла с подружками и о чём-то весело хохотала, но когда увидела меня и поймала мой взгляд на себе, её лицо изменилось на серьезное, она сделала вид будто ничего не заметила и что у нёё всё хорошо.Я тоже отвёл свой взгляд и запаниковал как мальчишка. Она проходила дальше, мимо меня и очень боялась что я ещё вдруг обращу на неё внимание.Она была невероятно красивая, и я её уже где-то видел, но не мог вспомнить где. Посмотрев на её подружек, я вспомнил что она учиться в нашем университете на учителя иностранного языка. Я решил попросить у неё помощи с моей проблемой и не долго думая схватил её руку за запястье и развернул к себе. Я заметил что на много выше её ростом, но это не помешало мне заглянуть в её глаза. Они были зелёные, скорее даже изумрудного цвета, очень красивые и блестящие глаза в которых читалось беспокойство и страх. Они глядели на меня снизу вверх и не понимали что происходит. -Извини...Я...эм- Начал что-то я мямлить и пугать её ещё больше. -Прости, прости, я сейчас соберусь с мыслями и всё скажу...-произнёс я и тяжело выдохнул воздух, а девушка продолжала терпеливо ждать. -Я учусь на факультете физической подготовки, и у меня проблемы с немецким языком, я подумал может ты сможешь мне помочь, ты же его знаешь,да? -Я?Эм...да, наверное знаю,скорее всего да, то есть, конечно знаю-она рассмеялась от своей глупости, но это было так мило и забавно, у неё был очень весёлый и капельку смущенных смех, а за ним следовала и такая-же милая и смущенная улыбка.И эти глаза, они посмотрели вниз, но мне этого не хотелось, потому что я хотел смотреть в них. -Отлично, а ты сможешь мне помочь?-спросил я с улыбкой -Да,конечно, только давай не сейчас, а то я занята- ответила она с улыбкой. -Хорошо, а ты можешь оставить мне свой номер телефона? -Угу,Ммм... куда записать? -Куда записать? Куда записать? - Я начал оглядываться по сторонам и шарить у себя по карманам в поиске какого-нибудь листика, но ничего не нашлось. -А давай прям здесь-предложил я протянул руку. Она заулыбалась и написать свой номер телефона вдоль моей руки от сгиба локтя и то запястья. Пока она писала мне свой номер я смотрел на неё сверху вниз и не мог сдержать улыбки, меня очень сильно умиляла и эта девушка и эта ситуация. Она подняла глаза на меня и сразу же смущенно их опустила. -Всё-сказала она еле слышно. -Спасибо...-сделал я паузу и попытался прочитать её имя, которое было написано у меня на руке. -Спасибо,Мария-наконец-то сказал я с блистательной улыбкой перед которой она не могла уже устоять. -Не за что...Эм... -Евгений...Евгений Гольштейн. -Не за что,Евгений- улыбнулась она ему в ответ. -Мне уже нужно идти, так что,пока. -Пока...-ответил я. Маша развернулась и начала отходить от меня даже не оборачиваясь, а я стоял смотрел ей в след и думал: -Она обернется посмотреть не обернулся ли я, чтобы посмотреть не обернулась ли она.- Но увы этого не произошло. Она так и шла вперед, а я провожал взглядом вдаль этой изящный силуэт девушки Марии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.