ID работы: 2066475

Никогда не забуду.

Джен
G
Заморожен
0
автор
VALERyankaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход.

Настройки текста
Был прекрасный день, налитый солнечным светом и теплом. Это был один из тех дней, что так недолговечны и за одно мгновение могут смениться чёрной бурей, заставляющей все живое и даже мёртвое искать себе убежище. Да... Это был один из таких дней, после которых наступает настоящее отчаяние. Этот день напрямую повлиял на дальнейшую судьбу гильдии Хвоста Феи. Смогут ли они пойти навстречу буре и увидеть еще хотя бы один столь прекрасный и короткий день? - Интересно, где носит эту Люси, – поинтересовался Нацу у своих друзей – я её почему-то сегодня не видел... - Я вот что-то тоже. Прогуляйся до её дома, может, она дрыхнет? - отозвался Грей. Как всегда он был в одних трусах и ничуть не смущался. Да и кому какое дело? Ведь все находящиеся здесь – свои. - На этот раз я с тобой согласен, Грей. Даже морду тебе бить не буду. - отозвался Нацу. На это замечание Грей уже хотел было начать типичный для такой ситуации махач, но увидев всю серьёзность Нацу мгновенно охладился. Если Нацу был серьёзен, значит случилось нечто невероятное. - Эй, Грей-чи, почему ты опять полуголый? - Раздался властный оклик из-за спины. Разумеется, это была Алая Эрза - Фея, которая способна нагнать страх даже на сильных мира сего. - Эм... А... Ну... - Грей не нашелся что ответить, так как его парализовал страх. - Быть может, ты прикроешься? Или мамочка должна помочь тебе? - Холодный взгляд насквозь пронизывал Грея. Эрза с презрением отвернулась от него. - Нет уж, я как-нибудь сам. - огрызнулся Грей, но Титания пропустила его слова мимо ушей. В общем, в этой беспокойной гильдии все как всегда шло своим чередом. Ну, почти. Тем временем Люси, о которой с таким беспокойством думал Нацу, шла,тяжело дыша от усталости и постоянно спотыкаясь. - Фу-у-у-у-у-ух... - выдохнула Люси утирая пот со лба - неужели я это сделала? - Ежеминутно она оборачивалась в сторону где была её гильдия, друзья, дом в конце-то концов. Люси тянуло туда, но собрав всю волю в кулак, она продолжала идти вперед. Единственными её спутниками была связка ключей, открывающая звёздные врата, те, с кем бы она ни рассталась, даже если бы пришлось умереть. На глаза наворачивались слёзы, взгляд становился мутным,и она всё чаще спотыкалась и задевала длинные ветки. Но не успела Люси сделать несколько шагов, как перед ней появилась Дева, выскочившая как чёртик из табакерки! - Моя Госпожа, Вас хочет увидеть Владыка наш, сам Король Звёздных Духов... - Дева уважительно поклонилась. От неё так и веяло серьёзностью и официальностью. - М-меня? Зачем? - Хартфилия заикалась и никак не могла поверить в то, что услышала. - Я не могу Вам сказать, Госпожа. Поторопитесь, пожалуйста, Король не привык ждать. - Л-ладно. - Ответила Люси. Ей казалось, что это какой-то чудный сон, и она даже ущипнула себя, но не проснулась... Дева опустилась на колени и скрестила руки, чтобы её госпожа смогла на них взобраться. Секунды спустя они уже находились в мире Звёздных Духов. - Следуйте за мной, Госпожа. - пролепетала Дева. Люси покорно шла за ней. - Приветствую Вас, Гос... - но приветствие Люси прервали громовые раскаты добродушного хохота. Великан-Король весело прищурился. - Девочка, друг ли ты мне? - прогремел его голос, и в ушах у девушки зазвенело. - Н-ну да, наверное... - Люси робко глянула на Короля. - Так негоже же друзьям вести себя так стесненно. Ну, привет дорогая, проходи, садись. Я ждал тебя! Ты ведь хочешь этого? - Чего!? - выдохнула Люси. Её сердце никак не могло успокоиться от волнения. - Силы. Ты ведь хочешь стать сильнее,детка? Я могу тебе в этом помочь. - Король рассматривал свои ногти, в то время как Хартфилию трясло от возбуждения. - Да... Да, конечно хочу! - воскликнула девушка. - Только знай, что я суровый учитель и тебе придётся много потеть. - предупредил её добродушный старик. - Я выдержу что угодно! Ведь... Ведь я больше не хочу... Не хочу подводить своих друзей... - на её глаза наворачивались слёзы, Люси громко всхлипнула и попыталась утереть их грязными ладонями, но Дева подала ей шелковистый белоснежный платок. - Ну-ну,девочка - прогромыхал великан - не плачь. Скоро... Да, скоро ты познаешь одну из древнейших истин звёздных духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.