ID работы: 2066514

Запах лайма

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я стараюсь дышать глубже. Мне нравится запах, но не могу разобрать, что это...       - Я так хорошо себя чувствую. Поразительно...       - Да. Я тоже, - щурится, довольно улыбаясь. Словно под кайфом. В полумраке я не вижу ничего, кроме его лица. Оно близко. Влажные губы. Блестящие глаза. Он все еще щурится.       Мы сидим в душной комнате на кровати. Внизу шумно, но здесь достаточно и шепота.       - Ты удивительный... - Он разглядывает мои глаза. Его губы напротив... Смущенно улыбаюсь и отвожу взгляд. И только сейчас вспоминаю, что он пил какой-то лаймовый коктейль. Вот, чем пахнет. Зажмурившись, пытаюсь привести в порядок мысли, но не получается. Он сбивает с толку, этот запах. Хотя, скорее всего, не только он.       - Я ничего не соображаю...       - И не надо... - приближается, трется о мою щеку. Понимаю, что это слишком. Я ему доверяю, но то, что сейчас происходит, начинает выходить за грани дружбы. Только мозг отчего-то не бьет тревогу. Слишком хорошо. И мурашки по коже.       - Так не должно быть, - я совсем запутался.       Он отстраняется, только совсем чуть-чуть. Смотрит немного грустно, хотя по-прежнему улыбается и щурится, словно от яркого света.       - Я знаю.       - Это неправильно, - я как будто пытаюсь убедить в этом свой отключившийся мозг.       Он опять приближается, опять трется о щеку.       - Мгм.       - И музыка такая классная... - у меня тяжелеют веки.       Он улыбается, утыкаясь носом куда-то в висок, затем скользит влажными губами вниз к уголку моего рта:       - И ты...       Он не целует меня, нет, он просто задевает мои губы своими. Я приоткрываю рот, и мне начинает казаться, что запах лайма я ощущаю уже языком. Его влажные губы некоторое время скользят по моим, прихватывая слегка сначала верхнюю, потом нижнюю губу. Затем он отстраняется, смотрит мне в глаза и вдруг начинает улыбаться, довольно так, пьяно. Глядя на него, я мысленно удивляюсь тому, что происходит, ведь алкоголя не было. Не было ничего, кроме коктейля с лаймом. Тем не менее, мы улыбаемся друг другу, будто несколько минут назад разделили косяк. Да и мозг подводит. Может, здесь просто слишком душно…       Его губы снова находят мои, на этот раз крепко прижимаясь. Дыхание перехватывает, и я расслабляюсь, склоняя голову набок. Он засасывает мою нижнюю губу, и я приоткрываю рот, при этом, совершенно не ожидая, что он пустит в ход язык. Но он делает именно это. То ли от шока, то ли от неожиданности широко раскрывая глаза, я чувствую, как его язык скользит под моей верхней губой, слегка касаясь зубов. Я смотрю на его сведенные брови и закрытые глаза, пока он пробирается глубже в мой рот, но вместо того, чтобы остановить это, я начинаю думать о том, каким же сладким, черт побери, был этот коктейль. А он исследует мой рот, ласкает язык, засасывает его. Не грубо, но так, будто мечтал об этом несколько лет. Требовательно.       Надо же... А я никогда не думал о поцелуях с ним. Сегодня вечером - впервые. Хотя о нем самом я думал довольно много и часто. О том, какие в нем сложились качества. О том, что таких на свете не бывает много. О том, что нужен мне.       Мои глаза уже закрыты, и я отвечаю на поцелуй. Мозг не бунтует.       Но спустя какое-то время воздуха становится катастрофически мало.       Я не хочу... Не хочу останавливаться, отодвигаться от него, смотреть ему в глаза. Ведь тогда мне придется отвечать за то, что сделал. Пусть сделал и не я один. Мой мозг, как оказалось, совсем, совсем не против таких инцидентов, но вот на оправдания он сейчас не способен.       В последний раз крепко прижавшись к моим губам, он отодвигается, глядя на них, при этом глубоко и жадно втягивая воздух в легкие. Затем переводит взгляд на глаза, часто дыша, и выдает на выдохе короткое "Уау".       Облизываю губы, набирая в легкие побольше воздуха, восполняя недостаток кислорода. Чувствую волнение, подходящую панику. Смотрю на него с испугом, а он вдруг неспешно откидывается на спину, все еще не приведя дыхание в норму, и отползает чуть дальше, на подушку, прикрывая глаза. Шепчет: «Иди сюда».       Я послушно подбираюсь поближе к нему, ожидая объяснений того, что только что произошло. Но он не говорит ничего. Вместо этого поднимает руку и кладет ее мне на плечо, все так же пьяно улыбаясь. Мягко скользит ладонью по шее, слегка зарывается в волосы, от чего мурашки по спине начинают бегать пуще прежнего. Я и сам не замечаю, как уже нависаю над ним. Только едва слышу, как внизу грохочет музыка.       Он вдруг кладет другую руку мне на талию, параллельно сгибая одну ногу в колене и касаясь им моего бедра. Я слегка дергаюсь от такого прикосновения и в который раз широко распахиваю глаза. Кажется, до мозга начинает доходить…       - Это слишком, Фрэнки… - делаю попытку отстраниться, но он перебивает, прерывает меня:       - Все нормально, Джи. Все хорошо, - тихим шепотом. И я верю. Верю. И так сладко пахнет лаймом.       А он притягивает меня еще ближе. Утыкается носом в шею и крепко обнимает обеими руками. И от этого становится до умопомрачения хорошо. Так тепло и спокойно.       И кому какое дело – правильно, не правильно?.. Это же Фрэнки.       Обнимая его в ответ, я прижимаюсь носом к его макушке и глубоко вдыхаю такой знакомый запах.       Странно вспомнить, что еще с утра мы с ним ругались из-за... чего? Ах, да. Я пролил кофе на его любимую гитарку.       И все равно ведь позвал с собой на вечеринку. И заставил танцевать радом с собой до упаду.       Сопротивляться нет уже ни сил, ни желания, и, вспоминая его насупившееся выражение лица и ощущая на себе его теплые руки, я медленно погружаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.