ID работы: 2066608

Impossible girl with souffle

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Когда Клара стала спутницей Одиннадцатого Доктора, он называл ее "Невозможной девушкой" и "Тайна, которая стоит решения", хотя она и не знала почему. В конце концов она пожертвовала собой ради Доктора, прыгнув в его временную линию. Из-за этого она оказалась в разных временах и местах. Клара встречалась со всеми тринадцатью воплощениями Доктора. Будучи ребёнком, Клара всегда теряла свои вещи. Например: свой "лучший карандаш", свою школьную сумку. И всякий раз, когда она что-то теряла, она шла в тихое место, закрывала глаза и думала, где бы она могла оставить свою пропажу. Мать Клары, Элли Освальд, говорила ей: "Не разговаривать с незнакомцами", — и тем не менее Клара говорила с Одиннадцатым Доктором... Её худшим опасением было потеряться. Во время семейного отдыха в Блэкпуле, её ночной кошмар сбылся, и она потерялась, но мать в конце концов нашла её. Элли успокоила её тем, что она всегда найдёт её, где бы Клара не была. Она осталась сиротой, когда ее мать умерла 5 марта 2005 года. Её отец, Дэйв Освальд, утешал Клару на похоронах, а Клара молча стояла, держа в руках мамину книгу. В какой-то момент своей взрослой жизни Клара вместе с подругой были на кладбище, где Клара прошла мимо её же могилы 19-го века. И на крики подруги: "Пойдём отсюда!" Клара ответила: "Я не верю в призраков". После университета Клара хотела путешествовать, но перед отъездом она хотела провести неделю с друзьями. К сожалению, за эту неделю умерла мать семейства. Кларе пришлось отложить свои путешествия и стать няней для детей умершей женщины: Арти и Энджи Мейтленд. Клара читала книгу "Лето на исходе", в которой 11 главу она считала самой интересной. Доктор встречал много воплощений Клары,но она сама его не помнила,словно всегда заново рождалась другим человеком в другом времени с одной и той же внешностью.Об этом и будет наш рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.