ID работы: 2066677

Одно целое.

Слэш
R
Завершён
83
автор
MadSadHat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть меня.

Настройки текста
Итак, всё закончилось. На земле царит мир. Я, Йо Асакура, набрался смелости и отказал Анне(потому что она уже тянула меня в загс), скажу честно: это было больно, конечно, от меня всякие духи месяц не отставали, но я это сделал! Уже три месяца прошло с тех пор, как всё закончилось, Амидомару отправился к Моске, Лайсерг решил начать карьеру детектива, о Джоко и не спрашивайте, Хоро-хоро(Трей) вернулся домой спасать леса, Рио путешествует, Лен возглавил семью. Ну, у всех всё нормально, а, да, Морти отправился в Англию, учиться. Звонит каждый день. Вот только одно меня беспокоит... От Хао ничего не слышно, после той битвы он исчез.

***

Однажды вечером, когда я возвращался с магазина увидел, как возле моего дома кто-то стоит. Я подошёл ближе (держа наготове кабачок, ну, на всякий случай), "фигура" стояла в тени, и я не мог разглядеть лица. Я подошёл поближе (кабачок всё ещё в руках) И... Это оказался... Хао? Да, и правда он. Но что он тут делает? - Хао? Ты ли это? - Воскликнул я. - Ой! Йо? Ты меня напугал... Ты что тут делаешь? - Спросил Хао. По идее, это все я должен говорить, нэ? Но кабачок в сумку я все же положил. - Пойдём домой... Я тебя чаем напою, - Предложил я. Хао кивнул в ответ.

***

Ну это было странно, мы бывшие враги пьём чай, с булочками, как будто так и надо, но я почему-то рад, что Хао пришёл ко мне. Он спрашивал про ребят, про Анну, ну, я ему всё и рассказал. Предложил остаться у меня, но он отказался. Мы ещё немного поговорили, и он ушёл. После этого он стал часто заходить, как сам он выразился: "Попить чая". Я настолько привык к этому, что и сам уже стал его ждать, так прошло две недели.

***

Почему Хао перестал приходить? Уже четыре дня с его последнего визита прошло... Я сидел и смотрел телик, а за окном лил дождь. Мерзкая погодка. Вдруг в дверь постучали, я невольно провел ассоциацию с фильмом ужасов, но все же пошел открывать дверь. Громыхнул гром, сверкнула молнии, я распахнул дверь, и появилось... Это... ЕПТЬ Хао! - Тьфу ты, напугал! Ты чего, Хао? - Спросил я. Хао молча зашёл в дом... Стоял и... Пялился на меня. Я развернулся и пошёл в зал, к своему любимому телику, Хао пошёл за мной. Я сел на пол, Хао тоже присел, только хотел спросить у него, что случилось, как Хао резко придвинулся ко мне, от неожиданности я упал на пол и несильно ударился затылком. Хао лёг поверх меня, крепко обнял и сказал: - Прости, я не могу больше - Прошептал Хао и поцеловал меня... Я офигел... Я хотел его оттолкнуть, но Хао схватил мои руки и перевязал их тряпкой, которая лежала на столе. Я не понимал что происходит, всё было как в тумане, будто не со мной. Хао снова поцеловал меня, он раздвинул мои губы и его язык проскользнул мне в рот... Сначала потерся о зубы, чтобы я их разжал, на его манипуляции я не обращал внимания, все еще надеясь вырваться. Вдруг я почувствовал как его рука легла мне на живот и скользнула в трусы... "Ахх... Чёрт... Хао, блин!", Хао начал проводить по НЕМУ, прикусывая мои губы, я не выдержал и... - Агх! Ха... О... Стой, - я пытался хоть что-то сказать, но Хао только начал интенсивней двигать рукой. Его язык скользнул мне в рот и потерся о мой язык, призывая меня... Чёрт, ну я ведь тоже не железный... Ладно, раз сейчас его не остановить, то значит потом разберусь. Я начал ему отвечать, в этот момент он стянул с меня штаны... Провёл рукой по внешней стороне бедер... По пояснице... Его рука была в чём-то мокром и скользком... Это моё? Хао не дал мне опомниться... Он аккуратно раздвинул мои ягодицы... Дотронулся пальцем до отверстия и начал его потирать. - Ах.. Ха-ха-о.. Я... Не надо... Там... - Я пытался донести свое состояние до него, но Хао накрыл мои губы своими и резко засунул один палец. - Ах! - Это, конечно, не больно, но и приятного мало... Хао стал им двигать, потом он засунул второй палец и начал активней двигать ими, - Ах..ах..агх.. - это начало приносить удовольствие, Хао засунул третий палец... Ощущения просто невероятные... Хао начал целовать мою грудь, посасывать и покусывать соски... Ощущения от языка трущегося о сосок - невероятно... Я почувствовал, что еще несколько секунд и я кончу. - Не-т... Стой, Хао... Я сейчас... - не могу больше. - Давай! - улыбнулся Хао и прикусил мой сосок. - Чёрт! Не могу! Ахххх! - я выгнулся, судорга прошла по телу. И я достиг пика. Сил не было, глаза закрывались... Я услышал шуршание одежды, открыл глаза и увидел голого Хао, с каменным стояком... Его волосы упали на одну сторону, лицо находилось в тени... Его взгляд обжигал... Хао не спеша прошёл глазами по моёму телу... Такое чувство, что он ставит свою метку... Когда он закончил изучать моё тело, посмотрел мне в глаза... Его взгляд испепелял... Я не мог отвести от него взгляд и двинуться не мог... Хао дотронулся до моей ноги, по мне побежали мурашки... Не отводя взгляда, он развёл мои ноги (Прим.Б. объявляю вас не мужем и не женой, можете плюнуть друг на друга XD)... Я почувствовал как он приставил что-то к моей попе... Что-то горячее, пульсирующее и твёрдое... Не надо быть Шерлоком, чтобы догадаться, что это было... - Хао, - я испугался, ясень пень. Кто не испугается... - Чшш, - Хао поднял мои ноги держа за голени, - Расслабься, - прошептал он и резким толчком зашёл внутрь. - АААААА! Ахххх! - закричал я. Это больно, это чертовски больно, прошло несколько секунд и Хао начал двигаться. Сначала резко, но потом помедленней. - Ай... Ах-ах! - Простонал я. - Боль-но, - Это и правда было больно, чёрт возьми. - Потерпи немного... Сейчас будет лучше... - такое чувство, что Хао что-то искал... - Ах-ай... АХ! ААХ! - что это было? Резко стало приятно.. - Нашёл... сейчас будет очень приятно Йо. - это то что ты искал. Хао начал долбить в то место. - Ах! АААХ! Ха.. Ах! О, не так сильно - Стало слишком хорошо. - Но тебе ведь нравится. Вон как сильно сжал меня. - А я что, спорю? Но... - АААХ!.. Хах... Хао. я больше не могу... Я... сейчас... кон... Ах-х! - Блин, это и правда слишком. Дрожь прошла по всему телу, я выгнулся... - Ии.. Аааааххххх!ннн... - В голове взорвался фейерверк... - Я тоже... Йо! - Я почувствовал, как внутри меня разлилась горячая сперма. Хао вынул свой член из меня, и из отверстия потекла взякая жидкость. Хао смотрел на меня глазами, полными нежности... Я слабо улыбнулся и провалился в сон.

***

Хао лёг рядом с Йо, крепко обнял его... "Он такой милый... Но завтра утром... Да. Лучше убрать все ножи." - думал Хао. - Я никогда тебя не отпущу... Ты часть меня, братец, - и тоже мирно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.