ID работы: 2066726

Растопи лёд моей души

Гет
R
В процессе
4
Fuck_yeah соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

      Ярко светила луна в окружении россыпи звёзд. Вся природа жила и дышала ночной жизнью. Девушка, сидя на маленькой скамеечке парка, вздохнула. Первый раз за месяц она выбралась на свежий воздух. Ей нравилось это место. Днём здесь очень многолюдно, поэтому Ева приходит сюда лишь ночью, когда её никто не потревожит. Она не боялась маньяков или насильников,она вообще не боялась ни чёрта ни дьявола. Компактное орудие смерти всегда было с ней. Девушка поднялась, потянулась и побрела по аллее. В последнее время в её ледяной душе начались волнения. И ей это не нравилось. Не с её деятельностью можно терять душевное равновесие. Но всё же это случилось. Погрузившись в воспоминания, Ева нашла в памяти образ парня. Высокий русоволосый парень с серыми добрыми глазами. Он прямо дышал уверенностью и доброжелательностью. Это было очень непривычно, такие качества не ценились на Территории. Точнее такие люди долго не жили. Последнее добро в адрес Евы обернулось для спасителя весьма печальными последствиями, не с её стороны разумеется. Больше ничего о том пареньке девушка не слышала и предполагала, что в живых его уже нет.Теперь же,спустя немалое количество лет, появился положительный персонаж. Лучший друг неугомонной Киры, игравший роль старшего брата и неустанно о ней заботившийся.Вот уже несколько месяцев подряд, сталкиваясь с ним , Ева натыкалась на внимательный и нежный взгляд серых глаз, от которого она предпочитала скрыться. Налетевший ветерок обдул лицо и растрепал светлые волосы девушки. Ева подставила лицо ветру и подумала о том, как давно она не жила. Трудно назвать жизнью, её существование все эти годы. Но она даже не думала завязывать со своей профессией.Слишком много обстоятельств связывали её по рукам и ногам.И нельзя допустить, чтобы этот парень мешал ей заниматься работой. Резко отбросив волосы, девушка растворилась в темноте парка, а в спину ей смотрели серые глаза.

Глава 2

      Воскресное обеденное время. Вся гостиная залита солнечным светом, накрыт стол, за которым уже сидят 3 девушки,одна из которых нетерпеливо поглядывает на часы: «Ну сколько можно,опять она опаздывает. Нам ещё на тренировку, потом в парк. Это невозможно, она никогда не повзрослеет.»Сердитая реплика принадлежала эффектной брюнетке с голубыми глазами.Сидя на стуле , девушка раздражённо покачивала ногой и стучала пальцем по столу. «Она придёт, наверняка опять увидела что –то интересное. Не в первый раз же»-усмехнулась рыжеволосая девушка, обладательница малахитовых притягательных глаз.-«ты сегодня совсем ушла в себя. За всё утро ты не проронила ни слова. Ева, что-то случилось?» «Что?»-подняла глаза, тихо сидевшая в кресле блондинка. Она не слышала вопроса, как и разговора . «То. Что случилось?»-повторила зеленоглазая. «Ничего. Всё нормально»-Ева отвернулась и уткнулась носом в колени. «А вот и мы!»-яркий весёлый вихрь ворвался в комнату, радостно приветствуя всех. Шатенка с двумя хвостиками и смеющимися синими глазами тащила за руку русоволосого парня. «Привет , девчонки. Привет, Ева»-парень сделал нежный акцент на имени девушки. «Здравствуй…. Саджи»-блондинка встала и, обойдя парня, села на своё место за столом. Внешне она была спокойна как и всегда, но внутри опять были волнения. Не шторм , но лёгкая рябь. И этот взгляд. Пристальный и очень внимательный. Пожалуй сегодня она будет тренироваться упорнее и больше. Тренировки всегда помогали ей успокоиться. А ночью она уйдёт на очередной заказ. Всё как всегда. Между тем за столом шла оживлённая беседа. Кира щебетала, рассказывая о событиях городской жизни, Марго и Саджи её внимательно слушали , Ева тоже попыталась прислушаться. Она не обратила внимания,как внимательно её рассматривает рыжеволосая. Имея острую интуицию и небольшой дар предсказания,девушка неплохо разбиралась в людях. И ей не понравилось , как обычно обладательница ледяного спокойствия Ева раздражённо реагирует на Саджи. Это напрягало Леру. Её интуиция подсказывала что что-то происходит, но что конкретно она не знала. Из раздумий её вывела реплика брюнетки . «Лера, а ты что думаешь?Стоит нам сегодня тренироваться с оружием или ограничиться силовыми нагрузками?» «давайте ограничимся оружием»-коротко ответила Лера.Ей не особенно нравились тренировки,всё-таки она считала себя девушкой,которой нравились прогулки с Арчи и цветы. Но оружие и тренировки были частью её жизни, от которой никуда не деться. Пообедав, вся компания двинулась в сторону остановки. Девушки поехали на автобусе , а Саджи распрощался с ними , пообещав приехать в парк и прогуляться с ними. Проводив взглядом уехавший автобус, парень взобрался на мотоцикл и помчался в сторону работы. Он работал в типографии, редактором небольшого раздела местной газеты. В завтрашнем выпуске, Саджи хотел разместить стихи, повествующие об одной девушке, которая волновала его уже не первый месяц. За её холодом он уловил тонкую душу, которую девушка тщательно прятала и на контакт не шла.Возможно увидев стихи, она чуть –чуть оттает, хотя шанс очень мал. Из рассказов Киры , Ева не встречалась с парнями, на свидания не ходила и вообще вела свою жизнь, подробности которой никто не знал. И всё же душа у неё была, Саджи это чувствовал сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.