ID работы: 2066735

И некуда нам деться

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия Мартин не живет больше. Она существует. И дело не в том, что депрессия забрала все остатки радости или любви к жизни. Нет. Просто некоторым не так легко смириться с тем, что кого-то больше нет рядом. Прошло уже больше трех недель, но глаза у рыжей до сих пор пустые, грустные и ничего не выражающие. Ни страха, ни эмоций, ни боли. Просто пустота. А ведь когда-то эти глаза горели настоящим огнем, были яркими, как изумруды. Эллисон всегда любила цвет её глаз. Он напоминал её о летней зелени и о чем-то до боли теплым и ласковым, как весеннее солнце или первые цветы. Но она никогда не говорила это всерьез. Просто бросала фразы, как будто так и надо. Как будто это ничего не значит. Но для Лидии это значило слишком много. Её губы всегда были нежными и мягкими. Лидия любила наблюдать за тем, как подруга смеется или же просто улыбается. Но когда Арджент поцеловала её впервые, так порывисто и неожиданно, Лидия со страхом обнаружила, что все случилось не так, как она ожидала. Не было никаких признаний или чего-то подобного. Просто факт, который оставался фактом. Наверное, так было легче. Но вот вопрос: "Кому?" так и оставался невесомо висеть в пространстве, которое стремительно сокращалось между ними, когда они оставались наедине. В любом случае, у Лидии никогда не было никаких рамок. Если она любила - то любила полностью, без остатка. Но проблема была в том, что любовь сжигала её изнутри, причиняя практически физическую боль. А сейчас эта боль просто убила в ней ту искру прошлой Лидии. Нет той Мартин и никогда не будет. Просто Эллисон забрала её с собой в могилу. У Лидии теперь не было выбора. Лишь тьма, которая окутывала её все плотнее и плотнее. Грусть, тоска и неумолимое желание все вернуть и изменить. Сколько слов не было сказано. Сколько поступков не было совершено. Сколько ошибок было допущено. И нечего больше Лидии делать, как падать вниз.

А внизу - пустота.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.