ID работы: 2066741

Глаза оборотня(прода)

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изая посмотрел на Шизуо и начал хохотать. - Я, боюсь тебя, Шизуо, твои волчьи мозги на месте? Я не когда не буду бояться тебя. С чего ты взял, что я боюсь? - Конечно, не боится он, тогда ночью в твоих глазах был страх, если бы не боялся, то в них бы была насмешка. - Ты долбоёб? Я думал, что ты меня убьёшь, ведь ты всегда мне это обещал, да, я ещё и собак боюсь из-за одного случая, а волк и собака похожи, зачем я тебе это говорю! Изая посмотрел на Шизуо и подумал, что потерял любимую игрушку. Он развернулся и направился к ближайшей подворотне. - Куда же ты? Уходишь, что бы спрятать свой страх? - Нет, я просто хочу домой, пошли со мной, если не хочешь расставаться, я тебя приручу МОЙ волчонок. Шизуо пошёл за Изаей. И вспомнил ту ночь, когда чуть не убил блоху. Он вспомнил его глаза, и что когда информатор смотрел в глаза волка, страх уходил, но когда взгляд переходил на что-нибудь другое, страх возвращался. И тут он понял, что когда блоха осознавал, что это Шизуо, страх покидал его. - А ты сможешь приручить такого волка как я? – он подошёл вплотную к Изаи, обнял его, со спины, за худую, хрупкую талию. Изая аккуратно повернулся, лишь бы не выскользнуть из этих крепких, но нежных объятий. - Ну, можно попробовать, вдруг получится, - договорив, он поцеловал экс-бармена в губы и отскочил, ожидая удара. Шизуо облизнулся и притянул информатора к себе. - Вкусно, нужно было съесть тебя тогда, а не играть. Мне нравится этот вкус - твой вкус, - Шизуо лизнул брюнета, - ммм. - Нравится, мой волк хочет кушать? – Изая ехидно улыбнулся. - Хочу кушать тебя прямо здесь и сейчас! – произнёс блондин. - Какой не терпеливый, пошли домой я тебя покормлю. - Собой?! – с улыбкой произнёс Шизуо. -Нет, меня ты ещё не заслужил, я приготовлю тебе мясо. - Хорошо. Изая и Шизуо направились в сторону дома информатора. Блондин шёл и любовался хрупким телом брюнета, когда они дошли до квартиры блохи, он подумал «зачем я пошёл с ним, он уже приручил меня, самое главное что бы он об этом не догадался!» - Заходи в дом, любимый, - Шизуо посмотрел на Изаю и оскалился, - что так смотришь, ты мой любимый домашний волчонок. - Ну, ладно. Ты вроде бы обещал покормить меня. -Сей час, только приготовлю, а пока я буду готовить, ты будешь осматривать дом и искать место для сна? -Нет, я буду смотреть, что ты в мясо положишь, а то вдруг отравишь. А спать я с тобой буду. -Хороший волк, знаешь своё мест, пошли тогда на кухню. Изая взял Шизуо за руку и повёл его за собой. Когда они зашли на кухню, блондин сел за стол и начал наблюдать за информатором, а брюнет ходил по комнате и доставал всё что ему нужно для готовки. Пока блоха разрезал мясо, он порезал палец, и из ранки начала литься алая кровь. Вышибала тут же начал бегать по кухне и искать хоть что-нибудь, чем можно было перевязать рану. - Успокойся, Шизуо, - сказал Изая, - в зале в шкафу есть аптечка, принеси ее, пожалуйста. Шизуо удивился, что информатор попросил его вежливо, без всякого ехидства. Зайдя, в зал он подошёл к шкафу и начал искать аптечку, через минуту в комнату зашёл Изая. - Не в этом шкафу, - нежным голосом пропел он. - Я откуда знаю, в каком именно шкафу, - начиная злиться, крикнул вышибала. Изая подошёл к Шизуо обнял его и, вставая на носочки, поцеловал в лоб. - Не волнуйся ты так, это всего лишь маленький порезки, а аптечка вот лежит на видном месте. Он взял её и сел на диван, блондин подошёл, достал бинт, вату и перекиси. Взяв информатора за руку, экс-бармен начал обрабатывать ранку, он аккуратно перевязал руку и поцеловал её. - Вот и всё, а ты так переживал за меня, видать, я тебя уже приручил, теперь ты весь мой, - Изая счастливо улыбнулся, - Теперь пошли доделывать ужен, осталось всё только пожарить. - Только жарить буду я, ну, чтоб ты не обжёгся, - краснея, сказал Шизуо. -Хорошо, как скажешь, так и будет, ведь я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя! – радостно проговорил Шизуо, а после он страстно поцеловал Изаю в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.