ID работы: 206675

Палитра его чувств

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, любовь ли это. Не то, чтобы я был хорошо знаком с полным аспектом человеческих чувств. Я знал, какими они бывают и их состояние, но ни разу не испытывал их все. Так же и с любовью. Я примерно представляю, как это должно происходить, но из того, что он мне рассказывал, говоря о своих чувствах ко мне, я понимаю лишь малую часть. И не уверен, что это и есть любовь. Но мне не противны его прикосновения. Во мне просыпается странное чувство, когда он прижимает меня к стене и целует в порыве страсти. Эти неведомые мне чувства так ясно плещутся в его глазах, и я могу физически ощутить его счастье от того, что я в его руках и никуда не собираюсь исчезать. То, что я испытываю сам при этом, люди описывают как счастье. Когда я засыпаю в его объятиях, и чувствую его спокойное, мерное дыхание у себя на затылке. Это, наверное, называется у людей покоем? Я готов так лежать очень долгое время. Иногда даже проваливаюсь в сон, хотя мне он не так чтобы и особо нужен. И даже наши дурачества… Никогда не понимал их смысл, пока во время просмотра фильма мне не прилетел поп-корн в голову. Это было нечаянно, но я непроизвольно ответил тем же. В итоге тех бешенств, что мы вытворяли по комнате, уставшие свалилась на кровать. Разумеется ни о каком фильме речи уже и не шло. И я снова оказывался в его руках. Таких сильных, но обнимающих меня так, будто я что-то очень хрупкое и драгоценное. И его беспокойство, и облегчение в голосе, когда я, наконец, звоню спустя долгое время. Он так переживает обо мне. Это кажется мне весьма милой его чертой. Я не знаю, любовь ли это. Но я буду рядом с ним, пока я ему нужен. И когда мое существование рядом с ним потеряет смысл, я исчезну. Он говорит, что я буду нужен ему всегда. И это делает меня счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.