ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Pov Гарри Я проснулся. Солнечные зайцы бегали по комнате, но им не сравнится с моей спящей красавицей. Голова девушка покоилась на моей груди, Такое ощущение, будто она изучает мою бабочку (прим. татуировку) всю ночь. Её русые волосы аккуратно разбросаны, хоть и девушка утверждает, что с утра ей можно зомби отпугивать. Но для меня это не имеет значение, и я понимаю почему. Вот вам ответ. В моих глазах она всегда красива. Я не знаю, сколько это еще будет продолжаться, и не против, чтобы это длилось вечно. Впервые, я просыпаюсь с девушкой утром, и мне хочется разбудить ее поцелуем. Впервые, я хочу так просыпаться каждое утро. Впервые, я начинаю верить в любовь. Впервые, девушка вытащила меня с драки. Впервые, я понимаю, что малышка Джесс перевернула мою жизнь с ног на голову. Впервые, узнал, что не все журналисты моют кости и хотят узнать побольше информации. Впервые, осознаю, что со мной творится что-то новое. Впервые, задумываюсь о серьезных отношениях. Впервые, хочу так сильно девушку, которая сейчас крепко обнимает меня под одеялом. Впервые, для меня это будет не просто секс. Когда, она говорит "Я люблю тебя, Гарри", я готов слушать часами эти слова с ее уст. Я сделаю всё, лишь бы слышать эти слова. Они как лекарство для меня, делают сильней. Да так, что я готов летать, покорять вершины ради нее, моей малышки. Я не удержался и поцеловал ее в нос, отчего ресницы девушки затрепетали. Она явно не хотела открывать свои глаза и подниматься с постели, дабы порадовать солнечных зайчиков, которые бегали по её лицу, даря тепло. Я провел дорожку поцелуев к губам Джесс и наши уста слились. Я стараюсь быть нежным и боюсь причинить ей боль, не хочу повторять ошибки. - Гарри, только не говори, что нужно выкарапкиваться с одеяла, - тихо проговорила сонная Джесс. - Доброе утро, малышка. Я могу и не говорить, но и вправду пора вставать, - на мои слова девушка быстро обернулась ко мне своей пятой точкой, укуталась в одеяло с головой, бурча "нет". - Джесси, пора завтракать, сколько можно спать. - Ты противный, Гарри, у меня остается два дня больничного, и я хочу выспаться, - моя девчушка всё еще не высовывала голову. - Ну, хорошо. У меня есть другой метод, как разбудить тебя. Я залез с головой под одеяло к Джесс и начал покусывать мочку её уха. Затем мои губы переместились на шею, кусая и посасывая её, я терял голову. Хочется владеть каждой клеточкой тела моей малышки. Я сделал массаж, мои руки бродили под майкой по спине Джессики, она полностью расслабилась, и в знак благодарности подарила поцелуй. Целуя, мои руки переместились к бедрам, я поглаживал их, немного сжимая, по Джесс пробежалась волна мурашек. Я с легкостью снял её коротенькие пижамные шорты, и девушка осталась в черных кружевных трусиках. Мои губы не покидали наш поцелуй, я опять начал поглаживать пятую точку Джесс, переходя к внутренней стороне бедра. Когда я коснулся её промежности, малышка быстро выскользнула с одеяла. - Отличный метод, Мистер Кудряш. Сколько жертв женского пола прошли через него? - Ты первая, честно. Я знал, что он сработает, - я ухмыльнулся, на это Джесс закатила глаза и пошла в ванную. Мне также нужно было принять душ, к счастью, в этом доме было несколько ванных комнат. Охладив свое тело и притормозив возбуждение, которое нахлынуло на меня вовремя метода пробуждения для Джессики, я спустился на кухню. Там было пусто, все хотели понежиться в постели. Хотя, нет, кто-то спускается. Это был Лиам, и я совсем не удивился, так как он очень ответственный. Возможно, эта ответственность не дает ему спать. Вообще в турах Лимо всегда просыпался раньше нас, как говорится "жаворонок". Его глаза были чем-то обеспокоены: - Хазз, Джесс в опасности. - Почему? – я немного усмехнулся, что за ерунду он несет?! Но мне стояло его дослушать, так как опасность грозила не только ей. - Бывший парень Джессики, - слова друга меня заинтересовали. Малышка уже рассказывала, как этот подонок бросил ее, и я попросил Лиама разузнать про него, - Джон Даллинг, двадцать пять лет, родом из Винчестера. Этот парень крупно связан с наркотой, там крутятся большие бабки. Я сомневаюсь, что он главный, пока на главаря трудной выйти. Вероятно, что мистер Даллинг сбежал тогда с места аварии, чтобы уйти от неприятностей и лишних проблем. Сейчас он уже три года, как находится в Копенгагене. - Значит, укатил в Данию. - Гарри, ты же знаешь, он может вернуться в любой момент. Ясно, что их глава находится в Лондоне, а паренек выполняет свои задания в Дании. - Лиам, ты думаешь, он полезет к Джесс? – эта ситуация меня очень бесила. - Всё может быть, нужно быть начеку. - Он был судим? - Нет, каким-то образом, у него хорошо получилось не загреметь за решетку, причем дважды. Их работа держится в тайне, Я с трудом добился этой информации и продолжаю это делать дальше. - Спасибо, друг, такие не должны ходить по миру вмести с нами. Если узнаешь, что Джон будет приближаться к Лондону. Сообщи мне сразу, я прошу тебя! - Хорошо. Лиам принялся делать кофе для Софи, а я решил посмотреть, как обстоят дела у моей Джессики Далтон. Я не знаю, стоит ли сейчас ей рассказывать про то, что я узнал. Ведь девушка точно не обрадуется от того, что её бывший связан с криминалом. Я не хочу портить наши отношения. Мы лишь вчера смогли признаться в любви, а ссор и так достаточно. - Мисс Далтон, к вам можно? – я постучал в дверь и пнул её ногой. Джесси сидела на пуфике перед зеркалом, завязывая хвост на голове. - Да, мистер Стайлс, проходите. - Как твое настроение? – я присел на кровать, глазами исследуя, как девушка возится с волосами. - Если не считать, что сейчас мне придется спуститься и начать уборку, то отлично. К тому же, мне кто-то поможет, - она повернулась ко мне, улыбаясь. - Конечно, тебе кто-то поможет. Твои подруги скоро проснутся. - Я имела в виду, что эти кем-то будешь ты. - Я не согласен, - я мотал головой влево и вправо, но Джессика не потеряла боевой дух. - А если я хорошо попрошу? – её глаза стали еще светлей, света чистого неба, глядя в которые можно утонуть в своих мыслях и мечтах. - Сомневаюсь... - У меня также есть хороший метод, Гарри. Девушка начала приближаться ко мне, взяв в свои руки мое лицо, она глубоко заглянула в глаза. Кажется, она даже может увидеть мое сердце и всю душу в них. Следом за глазами её взгляд упал на мои губы. Джесс наклонилась, и наши губы соприкоснулись. Я усадил девушку к себе на колени и углубил поцелуй. И пусть весь мир подождет, мы оторвались лишь, когда не хватало воздуха. - Я согласен, малышка, только если ты почаще будешь экспериментировать такие методы на мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.