ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Pov Джесси Я проснулась раньше Гарри, он мило посапывал на подушке. У меня отняло некоторое время, чтобы выбраться с постели, ведь крепкие руки кудрявого обвили мою талию. Я приняла душ, затем пошла на кухню готовить завтрак, Гарри всё еще спал. Мне не хотелось его будить, я собралась на работу, надела черные брюки, светлую вязаную кофту, желтый жакет, цветной шарф – на шею. Я нанесла легкий макияж и расчесала волосы, на голову – шапку в цвет кофты. Перед тем как выйти, захватила сумочку и поцеловала своего кудряшку, он что-то промурлыкал и перевернулся на бок. Я быстренько обула темные ботинки со шнурками, поспешно закрыла дом, бросила ключи в сумку и открыла дверцу такси, садясь во внутрь. Несмотря на зимнее время, на улице было достаточно тепло. "Интересно когда же пойдет первый снег, я, как маленький ребенок, ожидаю его" С такими мыслями, я ехала на работу.

***

- Джесс, привет, - ко мне заглянула Елиса, я так углубилась в написание стати, что даже не знаю который час. - Привет, дорогуша, - я обняла подругу. - Ты собираешься идти на обед? - Обед? - я взглянула на часы, они показывали пять минут первого, - может, сегодня закажем сюда? - Давай, что ты будешь? Я пойду, закажу. - Мне кофе Мокка и черничные маффины из "Starbucks". - Окей, я побежала. - И попробуй дотронуться к моим маффинам, - я, шутя, пригрозила ей. - Ладно, ладно, покемон. Я взяла телефон, дабы проверить ленту сообщения. От: Гарри "Малышка, я проснулся. Тебя нет, одеяло на полу… Мне стало холодно" "И, да. Ты меня обломала, я надеялся на продолжения вчерашнего.хх" Кому: Гарри "Прости. Мне нужно было бежать на работу.х" От: Гарри "Я подумаю, прощать тебя или нет" Кому: Гарри "Слышь, ты, кудрявый!" От: Гарри "Не прощаю" Кому: Гарри "Я надеру тебе задницу" От: Гарри "Не прощаю" Кому: Гарри "Люблю тебя, Стайлс.х" От: Гарри "Люблю, но полного прощения ты еще не заслужила" "Обнимаю, заеду в пять" После переписки с Гарри, я еще покаталась на стуле. А затем ко мне вошла Елька с едой: - Твои маффины меня так соблазняли, но я удержалась. Так, что с тебя один из них, как вознаграждения. - Ок, а что ты себе заказала? - Капучино и тортик "Три шоколада", - подруга ткнула пальцем на свою еду. - До скольких ты сегодня? – я спросила, смакуя маффины. - В три последняя фотосессия. И знаешь, куда мы потом едим с Ериком? - Ну, - я кивнула с набитым ртом. - В аквапарк, - пропела подруга радостным голосом, - и Клара с Джеком с нами. А потом мы идем на какой-то футбольный матч. - Дай, угадаю это идея Джека? - Да. Он будет писать про него статью. А ты чем планируешь заняться? – Елиса сделала глоток капучино и уставилась на мне, ожидая ответ. - Я не знаю, Гарри заедет за мной в пять. Может, поедим в клуб, чтобы повидаться с Эвелиной и Молли. - Кстати, где Алекс? – подруга поднялась со стула, и мы принялись убираться после маленького перекуса. - Богатая девчонка пригласила его на недельку, на яхту. Они там будут отдыхать с её друзьями, уикенд на семь дней. - Ясно, зажигает по полной. Ну, я пойду. Там Майкл готовит девочек для фотосессии на страничку моды. И еще хотела тебе сказать, он в замешательстве, ведь ты не звонишь, не пишешь ему. - Пошли, зайду к нему. Возле двери стилистов послышалось: "Всё, девочки, свободны" - Майкл, - я вошла, немного улыбнувшись, - привет. - Джессика? – на его лице читалось удивление. - Как жизнь? – я спросила, пропуская наших моделей на выход. - Нормально. Я тут подумал, в следующем году точно выиграю конкурс "Лучший стилист года", и тебе не придется тащить меня пьяного домой, - он улыбнулся, - как ты? - Я не сомневаюсь в тебе. У меня всё отлично, я хотела поговорить с тобой о нас. - Я понимаю, мы не можем быть больше чем друзья. - Вот за что я тебя люблю, как друга. Ты понимаешь с полуслова. - Иди сюда, сестренка, - он протянул руки для объятий, - ты любишь его? - Очень. - Если он сделает тебе больно, я убью его. - Надеюсь, до этого не дойдет. Обещай, что в вскоре познакомишь меня со своей девушкой, а потом пригласишь на свадьбу, и я буду нянчить ваших детишек. - Обещаю, уже бегу искать эту счастливицу, - Майкл засмеялся. - Обед уже заканчивается, еще чуточку поработать и этому дню конец. Я пойду, удачи, - я помахала парню, открывая дверь. - Еще встретимся. - Обязательно.

***

Я дописала статью, перечитала её от самого начала до конца, завтра можно сдавать на публикацию. Часы показывали без пятнадцати пять, и я решила собираться. Мне натерпелось увидеть Гарри, накинув жакет и натянув шапку, я спустилась на первый этаж. Мы перекинулись парочкой слов с Роуз на ресепшене, улыбаясь, я попрощалась с ней и охраной, затем вышла со здания, ожидая увидеть там кудрявую голову. Но место этого передо мной стоял Джон, в голове пронеслись все счастливые моменты с ним и то, как он бросил меня, как поступил вчера, воруя наличные и ключи. Мерзко! - Что тебе нужно? – зло прошипела я. - Как не дружелюбно, Джесс. А я рад тебя видеть еще со вчерашнего дня, - он еще смеет улыбаться. - Я повторюсь, что тебе нужно? - Деньги, - он сделал шаг навстречу мне. - Сколько? - Ты даже не спросишь для чего? – Джон изогнул бровь, мне противно слышать его голос. - Мне все равно. - Пять миллионов долларов на первое время. - Что? У меня нет таких денег, - я совсем не ожидала, что он назовет такую сумму. - Я знаю, а у твоего дружка Стайлса есть. Завтра в обеденное время я буду ждать тебя с деньгами возле входа в парк, он здесь недалеко, ты знаешь где-то это, мы раньше часто гуляли там. - Хорошо, - сейчас на уме у меня лишь одно, пусть он испарится. - И давай договоримся без посторонних, только ты и деньги, - с этими словами Джон залез в черную машину с тонированными окнами, - тебя подвести? - Нет, - я грубо ответила, садясь на лавочку возле здания "Little Secrets". - Как хочешь, - после его слов, машина завелась и рванула с места. Я долго ждала Гарри, его телефон был отключен. Все работники по очереди выходили со здания и глупо смотрели на меня, даже Роуз ушла домой. На улице холодело и мое терпения лопало по швам. Чёрт, где ты, Гарри? Я вызвала такси, хвала небесам, что у меня есть ключи от дома кудрявого. Приехав домой, я не обнаружила Гарри и там. Я заварила чай и присела в кресло, вытянув с кармана телефон, залезла в твиттер. То, что я там обнаружила, шокировало меня! Фанатки забросали меня письмами, а в ленте новостей я увидела, что несколько часов Гарри Стайлс мило проводил время с какой-то девицей, они гуляли по парку, при встрече поцеловались и обняли друг друга. В последний раз их видели, когда они поехали в отель "Grange City Hotel", Гарри до сих пор не выходил оттуда. По щеке скатилась слеза. Я, дура, дура. Мне хотелось швырнуть этот телефон об стенку, но я собрала все силы в себе, забросив свои вещи в сумку, я вызвала такси домой. Пока оно еще не подъехало, написала на листке: "Я разорвала отношения с Майклом, а ты нашел себе новую бабу. У нас веселая жизнь, Гарри.

Твоя очередная игрушка Джесс"

На листок упало несколько слезинок, мне наплевать! Я бросила эту записку на стеклянном столике возле чашки уже с холодным чаем, который я так и не выпила. Когда меня оповестили, что такси подъехало, я взяла сумку и выбежала на улицу. Первый снег... Я бы сейчас так радовалась, если бы не эта чертова боль. Снежинки падали на мои мокрые ресницы и щеки, моментально тая. Назвав свой адрес таксисту, я прикоснулась лбом к стеклу. Почему? Почему слезы не прекращают бежать по щекам? Почему внутри, как после войны, пустота? Почему? В окне я увидела знакомую машину. Это машина Гарри. Лишь бы он не увидел меня? Ха. Да же сейчас мне "повезло", он увидел меня. Он был в недоумении, лишь его губы прошептали "малышка". Не знаю, сколько мы ехали домой, для меня - это было слишком долго. Я расплатилась с таксистом и побрела в сторону дома. - Девушка, вы забыли сумку, - меня окликнул таксист. - Спасибо. Простите, - тихо ответила я, вытирая слезы. Мой дом, родные стены. Я бросила сумку со всей силы, она отлетела на несколько метров от меня. Я зашла в свою комнату, легла на кровать и зарылась лицом в подушку, одетая и измученная. Телефон разрывался от звонков и сообщений, я избавила его от мук, нажав кнопку "Выключить".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.