ID работы: 2066795

Спокойствие, Карлсон, только спокойствие

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
A$AP Rocky & Skrillex – Wild For The Night Странно немного опять входить в еле-еле знакомый зал, хотя пора бы и привыкнуть. Знакомых лиц - дохрена и больше. Только это не значит, что прям со всеми я пойду общаться. Сборная родного города, только другие залы. Посмотреть только на этот - здоровилы все такие, допинг принимают, что ли? А нет-нет, шутка. Они просто довольно сильные в плане борьбы. Постоянное "кто кого пересилит" между нашими залами. Немного у них народу пришло. Жирный этот (ну как всегда), Влад, Арсен, Серый и... Стопэ! Не может этого быть... Приехала все-таки! Моя одноклассница стояла в кучке "Динамовцев", гордо стоящих чуть ли не посреди зала (чего стесняться-то?). Обычно я к ней подхожу... Та-ак, правда, правда и только правда. Подхожу когда наконец осмелюсь. Или когда никто не видит. Или... Ну когда как.Но сейчас она своим появлением явно выбила меня из колеи. Не ожидал, не ожидал... И в конце-концов мне интересно! Подошел сзади, аккуратно тронул за плечо. Обернулась. -Привет. Вот тут я был непоколебим. С ней разговор всегда начинал первым, иначе никак. -Привет. Она радостно улыбнулась, показав ямочки на щеках. На соревнованиях так всегда рада моему появлению, не то что в школе. -Не ожидал что ты приедешь. Точнее ожидал что не приедешь. Всячески отговаривал. Не умеешь ты еще бороться, хотя вот посмотреть на тебя - вроде как "просыпаешься" для борьбы. Из тебя скорее всего чемпион выйдет, знаю ведь твою настойчивость. Она еще более радостно улыбнулась и, отойдя на шаг, покружилась на месте, показывая свое новое кимоно, подаренное тренером, о котором за время школы все ужи прожужжать мне успела. -Как я тебе? -Тебе идет. Не выдержал и улыбнулся ей в ответ. У нее же, реакцией на мои слова, поползла вверх бровь. Левая. А, ну да, никогда ей такого не говорил. Хотя..? А нет, лишь собирался. -Это еще не все новости, - она заговорщицки мне улыбнулась. Я и так не могу фантазию надорвать твоим внезапным появлением, а ты тут еще мое любопытство мучаешь! -Следующая новость, - она сделала паузу, явно наслаждаясь моим выражением лица, - я перешла в категорию 57! На ее лице - неописуемый восторг от данного факта. Да и я тоже очень рад. В этой категории лишь одна сильная противница у нее будет, мастер спорта, но это еще смотря какие соревнования. Например, в сегодняшних ее не будет. Да и сама моя одноклассница похудеть мечтала, сколько я не вдалбливал ей в голову, что для нее это лишнее. Не слушает и все тут! -Привет, - к нам подходит спортсмен из ее зала, Влад. - Чувак, прикинь, она меня один раз поборола. До сих пор стыдно - тренер видел. Ты следи чтоб она больше не жрала столько допинга. Я расхохотался. Она и допинг? Да она сама - ходячий сплошной допинг. Способ применения: разозлить и наслаждаться воплями. Подруга, подумав, тихо сказала: -Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит, - и отвесила Владу смачный пинок под зад. Ибо нефиг сплетни всякие разводить. А если честно, шутка у него вышла не очень. Маленькая она еще допингом качаться. -Что?! Да ты меня на полгода младше! Теперь увесистый пинок под зад достался мне. Реакцией на него было мое ржание. Неужели я сказал это вслух? Повертела кистями, затем локтями и шеей. Типа размялась. Ну вообще на этот раз я не кривляю ее (что, несомненно, странно), а лишь подначиваю, хоть она меня и не слышит. Потихоньку перемещаюсь на ту часть татами, где она вот-вот планирует бороться, все равно до моих схваток еще ждать и ждать. Пора бы на ее борьбу вблизи полюбоваться, а то вечно дуется на меня за то что не смотрю. Ах да, почему типа размялась. Ее схватка вторая сначала, а мы только что разминались. Вместе, разумеется, подруга ж ее не припелась, курица недоделанная. Пришлось мне ее растяжку на шпагат переносить. А тянет она будь-здоров, благо сама на нем преспокойненько сидит. Оп-па, чуть не прозявил ее выход на татами. Красавица, держится уверенно. Конечно, с этим охрененным кимоно (малость завидую) и с синим (что, *****? Потом спрошу) поясом. Гордо подняла голову, грозно посмотрев на противницу. -Хаджимэ! Повезло ей - судить у нее будет мой старший тренер. От точно не засудит. Я так смотрю, не зря она, похоже на дзюдо ходит. Во-первых, видно что это ее (вот и правильно я сделал, что затащил на борьбу). А во-вторых, дурака она на тренировках не валяла. Да и как мне Влад рассказывал, летом вообще по 2 раза в день ходить стала (интересно, как это она родителей уговорила?). Бедная противница от одного только взгляда уже чуть на татами не рухнула, а когда моя подруга захват взяла (твою ж мать, почему только за рукав?), так там вообще еле-еле выстояла. И тут резкий рывок, одновременно с этим - шаг, после - подворот. Незаметное быстрое движение - ее противница лежит на полу, подруга сделала удержание. -Иппон! Зал взорвался криками и аплодисментами. Сразу одним очень техничным броском победить противника - высший пилотаж! Моя умничка, победила! Наконец-то перестала бояться бороться. Ну вообще не знаю, что у нее там в душе творилось, со стороны это выглядело именно так. Она гордо шла ко мне навстречу, по пути снимая с себя красную повязку. С довольной рожицей, еле-еле удерживаясь, чтобы не начать сходить с ума от радости и не броситься мне на шею, они лишь пожала мне руку, что я с радостью сделал. -Молодец! -Поздравляю! -Супер отборолась! На нее со всех сторон посыпались восхищения и поздравления. Причем это были не только с ее зала, но и очень многие - с моего. Ну да, там почти все знали что она моя одноклассница, а те кто этого не знал - видели в ней одного из немногочисленных моих друзей. Хотя... За нее радовались все, кроме команды проигравшей девочки. Ну что ж, не мог же я ей успеха пожелать, все-таки против подруги моей боролась! А победившей чуть ли не крышу сносило. Или вот-вот снесет. Ан нет, ее тренер к себе подозвал. Теперь точно не снесет. Что-то недолго они общались. Идет ко мне навстречу (надо ж радость вылить) с размаху "пять" дала - ка-ак хлопнет ладонью! Потом танцевать начали. Ну нам-то двоим привычно (ну а как нам еще хорошо написанные контрольные отмечать?), остальные смотрят, ржут, снимают на камеру - в общем кто как реагирует. А она, довольная, бесится - колесо (которая она кстати вроде как "не умеет"), шпагат, спокойно, вертикальный шпагат. И еще смотрит так, завидуй молча, называется. И вдруг на руки встала. Шаг, второй. Хреновастелько равновесие держит, кто учил - непонятно, зато идет. То быстрее, то медленнее - тяжело себя в равновесии держать, небось еще и боится, что шею сломает - но идет. Что мне оставалось делать? Встал на руки, догнал, пошел рядом. Раздались восторженные возгласы, к нам еще пара человек присоединилась. Красиво, небось, со стороны. А она... Идет себе. У меня уже руки устали, а она до стены поперлась, на ноги так вообще кое-как встала обратно. Надо будет видео у кого-нибудь попросить, а то не поверит ведь и будет делать вид, что не умеет. А я поржу и "поверю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.