ID работы: 2066855

На море.

Гет
G
Завершён
19
автор
Ashley Wood бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеющееся Солнце, показывая свою «голливудскую» улыбку, припекало голову и грело море. Где-то вдалеке слышалось монотонное цыканье цикад. Тёплый ветерок приятно обволакивал тело и клонил в сон. В воздухе пахло летом. — Ой, моя шляпка улетела. — Ваще не круто! — Ну и кто сюда влез?! Нет, Патти, здесь нет никакой гармонии! Вообще не симметрично! — О-хо-хо, до добра это не доведёт. — Яху! Суперский прыжок Великого Блек Стара! Послышался всплеск, бульканье, крик, кого-то ударили по голове и в конце тихонечко пропищали: «Может, поедим?». Отряд Спарты отправили проверять пляжи Лос-Анджелеса на наличие яиц кишинов или волны безумия. Свою работку ребята добросовестно выполнили, решив, что заслужили отдых на пляже. После минутного молчания послышался заливистый смех Патриции. У Блек Стара на голове ярким «маяком» горела шишка от Макиной затрещины. А Смерть Младший уже хотел в землю затоптать звезданутого из-за разрушенного идеального замка из песка. — Пошлите уже купаться, — прохрипел Эванс, которому надоело смотреть на все препирательства друзей. Все прислушались к дельному совету. Юная повелительница с разбегу прыгнула в тёплое море. За ней следом прыгнула неугомонная Патти, желая обогнать подругу. Кид, Лиз и Цубаки изъявили желание остаться на берегу: кто позагорать, кто вернуть чудесной башенке из песка симметричный вид. Блек Стар ещё не отошёл от ударов двух других повелителей, поэтому решил пока позагорать на солнышке попой к верху, а головой в песке. — Мака, так далеко не заплывай — опасно, — верный напарник доплыл до Албарн, что лежала на воде и смотрела на небо. Крики чаек доносились до слуха повелительницы очень слабо, впрочем, как и продолжение яркой дискуссии на берегу. — Эй, ты меня слушаешь? Мака повернула голову к напарнику и изучающее начала его осматривать. Под пристальным взглядом зелёных глаз подруги, Соул не выдержал и нырнул под воду. Мака сделала так же. Это были догонялки под водой. Соул удирал, а Мака пыталась догнать, что выходило весьма успешно. Потом ролями менялись, и уплывала Албарн, а Эванс ловил подругу. Они будто забыли о существовании других, о том, что на берегу заботливая Цубаки уже разрезала арбуз и ждёт их. О том, что где-то неподалёку на матрасе плавает Лиз, а рядом, показывая дельфина, ныряет её сестра. Существовали только Мака и Соул. Только это имело значение. Повелительница и оружие — одно целое. Они будто вошли в невидимый резонанс и не могли выйти из него. Это было сильнее любой из их техник, какая-то невиданная нить связывала и не отпускала. Они танцевали под водой, кружились в танце и, наверное, были самыми счастливыми людьми на свете. Мака сейчас думала о том, как прекрасно это мгновение, и хотела, чтобы оно не кончалось. Соул думал так же. Ему хотелось продолжать играть, плавать за Макой, ловить её и удирать. Смотреть на её плавные движения, на гибкость тела, пусть на плоскую, но зато родную грудь в красивом розовом купальнике. В ней всё так гармонично сочеталось, что даже Кид ей сделал комплимент. А Маке нравилось уплывать, делать какие-то упражнения под водой, выныривать и снова погружаться. Это было весело. Необычайно хорошо и безумно весело. — Эй, Мака! Соул! — с берега звала Цубаки, махая рукой. — Давайте на берег, а то Блек Стар съест весь арбуз! Повелитель и оружие переглянулись, поняв друг друга без слов, и устремились на берег. Счастье наедине было столь мимолётным, но столь незабываемым. Они ещё долго будут вспоминать этот день с теплотой в сердце. И, возможно, на следующий год они снова приедут отдохнуть на берега Лос-Анджелеса. — Ну, сколько вас можно ждать?! — Этот кусочек арбуза просто идеален! А эти две косточки идентичны как ничто иное на планете. — Я съел больше! Ура! Великолепный Блек Стар затмил солнце! — Нет, я съела целую половину! — Кто-то хочет добавки? Смеющееся Солнце припекало голову и грело море. Где-то вдалеке слышалось монотонное цыканье цикад и пение птиц. Тёплый ветерок приятно обволакивал тело и клонил в сон. В воздухе пахло арбузом, счастьем, летом и зарождающейся любовью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.