ID работы: 2066866

Мутант и перышки

Resident Evil, Sekirei (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
181
автор
Ajon666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 101 Отзывы 73 В сборник Скачать

вопрос на мульён

Настройки текста
Начало Конца В октябре 2010 года, в недрах министерства обороны США американскими учеными был создан новый штамм вируса – биологическое оружие нового поколения. Изначально предполагалось, что вирус не будет использоваться по назначению. Правительству он был нужен как щит, который гарантировал бы безопасность Штатам – какой дурак будет нападать на нацию, владеющую самым опасным оружием на Земле? Но, проверив действие вируса на живых организмах, ученые поняли, что создали нечто ужасное. На срочном собрании было решено уничтожить этот вирус…. Но, как всегда бывает в таких ситуациях, кто-то припрятал немного…. В начале февраля 2011 года на Российскую Ракетную Базу пришёл странный груз, якобы, из Москвы. На самом деле это была посылка с вирусом. Буквально за два дня на базе не осталось ни единого живого человека. Зато остались плоды вируса - мертвецы. Не совсем понятно, что происходило на базе в это время, но 15 февраля ровно в 13:01 по московскому времени оттуда были зафиксированы множественные старты баллистических ракет, направившихся в сторону США, Японии, Англии, Франции и прочих крупнейших стран мира. После самой короткой в истории войны на Земле не осталось ничего…. Практически ничего. Новый Рассвет В мире началась паника, остатки Правительство и Армий пытались что то сделать. Были созданы лагеря для беженцев, полиция и пожарные помогали выжившим. Но однажды ночью пришли уроды.... Часть лагерей беженцев вырезали они, часть - эпидемия зомби. Кошмар для людей только начался. После того, как в лагерях беженцев у солдат заканчивались боеприпасы, они уже не могли ничего сделать, что бы спасти или спастись.... Лагеря беженцев стали "городами призраков". Электричества не было, не было и воды, люди стали жить - как жили их предки, добывая всё сами. Но, всё осложнялось многими факторами. После ракетной бомбардировки в атмосферу земли попало гигантское количество пепла и солнце почти перестало светить... самый светлый день напоминал самый поздний вечер, а ночь становилась непроглядной... Вирус подействовал и на климат планеты, теперь погода могла измениться в любую минуту, вот шёл дождь, а уже через минуту может идти снежный буран. Люди привыкли и к этому. Со временем практически всё огнестрельное оружие по разным причинам пришло в негодность и люди перешли на оружие ближнего боя, будь то ножи или самодельные пики. И всё же человечество не сдавалось, они создали "укреплённые" поселения и жили там, пытаясь не стать жертвой уродов или зомби, но этого ведь мало для существования человека, да? Они часто отправляли в город или его окрестности небольшие отряды, для поиска продуктов и медикаментов. Но, всё это было в дефиците.... За год с небольшим население планеты ощутимо сократилось, на земле властвовали уроды и... зомби. Уроды были когда-то людьми, но заразились вирусом напрямую. Зомби - это бывшие люди, каждый человек, который умирает, через час пополняет их ряды. Поэтому обычно похорон нет, а человека сжигают.... Вирус оставил свой неизгладимый отпечаток на земле. После смерти старейшины, в лагере людей близ Берлина началась борьба за власть. Тем временем к нему уже приближалось нечто гораздо более страшное, чем просто алчные люди. Нечто, что за ночь вырезало целые поселения, в которых было не 100 и не 200 человек, а 3-4 тысячи…. Новый Мир Говорят, есть место, где все еще светит солнце, где поля покрыты зеленой травой. Но, как его найти? Связи с другими выжившими нет, только с ближайшими поселениям. От лагеря, находящегося на границе с Польшей, уже месяц нет никаких вестей…. Свет меркнет и приближается ночь…. Над поселением сгущаются тучи. создан 27 ноября 2007 г изменен 21 марта 2011 г. откопано на старом ноуте)) собсно вопрос, видел ли кто это? и если нет, стоит чтонить писать по этой штуке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.